ID работы: 6035808

Подстава

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Паулинь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Пх... - из-за этого поблизости стоящие парни отодвинулись подальше, а я на это лишь устало потер виски..

POW Альфред

Я прислонился к стенке и наблюдал за каждым действием Ивана, когда от него отшатнулись мне показалось, что на его лице проскользнула грусть, я уже было сделал шаг вперед, чтобы заговорить с ним, но опять же в моей голове появилось то его выражение лица и взгляд, которым он одарил меня в тот раз, я прислонил руку к голове и проклял себя за слабость, в этот момент к нам подошел учитель и попросил отойти от двери, я отошел от стены и ждал, когда учитель подберет ключ от этой аудитории, я всё еще наблюдал за Иваном, который не спешил отходить от окна. Когда учитель открыл дверь и зашел, мои одноклассники начали вваливаться в него, я решил остановится и подождать пока все не зайдут. Сжав кулаки, я подошел к Ивану и протянул ему руку, которая немного подрагивала как и вторая. -Я хочу стать тебе другом! - пока я это говорил, мой голос не дрогнул и я не пожалел о том, что подошел к нему, так как сейчас на этом прекрасном лице появилась та улыбка, который он одарил меня в нашу первую встречу. Меня прошибло, я не понимал что происходит, он запутал меня полностью, я пытался понять почему он так меняется, но тут почувствовал холодную ладонь, которая сжала мою. -Я рад что ты решил стать моим другом, я Иван. - уголки моих губ поднялись, а после я вообще стал улыбаться в тридцать два зуба и посмотрел в фиалковые глаза стоящего перед мной парня, я решил точно разобраться во всем, этот парень завлек меня, я хотел открыть тайну, таящуюся в этих глубоких глазах. -Я Альфред Ф. Джонс! И я уже который раз пытаюсь сказать тебе спасибо! -Ах, да? Прости, да, я помню тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.