ID работы: 6035842

Stars can't shine without darkness

Гет
NC-17
В процессе
9
Alone Kitty бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подобно птицам, умеющим летать, мы верим в то, во что невозможно поверить. Мы говорим, что каждое совпадение, это что-то необычное, но на самом деле это просто совпадение. Отроду некоторые бывают настолько наивны, что их можно одурачить за секунду. В прохладном помещении, которое частенько обветривается, почти нет места, чтобы куда-нибудь пройти. Повсюду на полках аккуратно разложены пробирки с неизведанным и неиспробованным содержанием, возможно, сулящие вам вред. И только несколько людей (и нелюдей тоже) могут понять, что это за соединения необычных химических веществ. На огромном столе, простирающимся чуть ли не с начала и до конца комнаты, находятся разные приспособления, которые могут создать эти «зелья». Над одним из таких приспособлений эксперементировал юный профессор по имени Рейджи Сакамаки. Ему всего двадцать лет, а он уже удостоился звания «профессора». Он — гениальный, целеустремленный вампир с некими садисткими наклонностями. Конечно же, о его психическом здоровье никто не знает, кроме его «правой руки» — шестнадцатилетней Такэ, которую он знает не менее не более двух лет. Она — достаточно серьезная девушка, которая вместо того, чтобы разговаривать с друзьями и веселиться в свои подростковые годы, выбрала иной путь — знания и наискорейшее достижение своих целей. Такэ хоть и очень мала, но может спокойно сделать то, что обычно делает Сакамаки, сам напарник может ей довериться, но не настолько, чтобы завалить на нее всю свою работу. Рейджи Сакамаки — вампир с переборщенными манерами и чуть ли не на каждом ходу поправляет каждое слово Такэ. Такэ Игароси очень амбициозна, порой она даже ссорится с ним, но позже продолжает называть его «Рейджи-самой». — Рейджи-сама, а если я добавлю большее количество зелья? — Тогда мне придется тебя наказать. Вот, чего больше всего боится Игароси в нем. Его другая сторона, пылкая и жестокая, временами захватывает Рейджи и он начинает издеваться над Такэ. Девушке приходится молчать, так как если она все расскажет отцу, ее могут выгнать из лаборатории, а эта лаборатория — единственное место, где ее могут взять только на практику своих знаний в химии, физике, биологии и других наук. — Вы же не собираетесь делать это снова? — произнесла с испуганным видом Такэ. Черные, как смола волосы прилипали к ее лицу, голубые глаза забегали по углам, словно ища мышку в норе. — Посмотрим. Брюнетка, забыв о сконцентрировании, думала больше о том, что Рейджи может с ней что-то сделать. Сама не заметив этого, девушка пролила слишком большое количество едкой смеси. Поняв, что она сотворила, пальцы ее начали беспрестанно дрожать. Уронила пробирку, которая тут же разбилась вдребезги. Она не хотела смотреть на него, смотреть на глаза смерти. Неловкий момент? Что ж, это верно. Никто не может не допустить ни единой неимоверной ошибки. Резкое движение, пальцы Сакамаки приподняли подбородок Такэ. Встреча взглядов. В ее душе бушует буря эмоций, вопиющих криков, от которых могут зазвенеть уши. В его душе — гнев, суровость. Подойдет ли сюда выражение «Казнить нельзя помиловать»? — Я тебе говорил, Такэ. Ты хочешь разозлить меня? — говоря все в лицо, Рейджи продолжал смотреть ей прямо в глаза. — Я понемногу мог доверять тебе, но теперь все надежды разнеслись в пух и прах. — П-простите меня, Рейджи-сама. — Одного «простите» мне не хватит. Его фигура бросала громадную тень и она, как монстр, надвигалась на крохотную. На лице играет коварная улыбка, и она предвещает все это не к добру. Игароси совсем не хотела портить этот эксперимент, но что поделать, если концентрация затерялась в пучинах страха? Эмоция на лице Такэ внезапно изменилась. «Я должна быть сильной, верно?» — подбадривала свою самоуверенность брюнетка. Сакамаки засмеялся. — Глупышка, наивная глупышка. Ты думаешь, что твоя самоуверенность превосходит твой страх? Нет, ни в коем случае. Попусту лучше не надеяться, Такэ. Как бы ты не стралась, твоя боязнь овладевает тобой, и ты не сможешь это скрыть. Запомни это раз и навсегда. Вампир схватил Игароси за локоть, хотел приступить, так скажем, к «наказанию», но его прервал стук в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.