ID работы: 6035842

Stars can't shine without darkness

Гет
NC-17
В процессе
9
Alone Kitty бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За порогом деревянных дверей стоял парень, эдак лет 20-ти. Пшеничные волосы были разбросаны в разные стороны и казалось, что он едва проснулся. Полусонные глаза были похожи на ночной бриз, путешествующий по просторам морей. Захлопнув дверь, юноша заметил, что Рейджи не один, а с девушкой. Распахнув свои глаза, русоволосый начал рассматривать Такэ как объект, пришедший из неизведанных краев. Его наблюдение прервал Рейджи. — Шу, зачем пожаловал в столь неблагополучное время? — процедил сквозь зубы вампир, отпустив локоть девушки. — Отец хочет видеть нас. Стук в дверь. Дверь отворилась, и комнату пожаловала миловидная девушка в очках. — Господин Рейджи, вас срочно зовут в отдел бухгалтерии. Профессор, услышав произнесенное, был не очень рад. — Меня прерывают с важного разговора. — Рейджи-сан, без вас никак. Бухгалтер не сможет подписать документы без вашего соглашения, — девушка поправила очки.— Вас вызвали немедля. Девушка вышла, закрыв за собой дверь. Сакамаки, закатив глаза, медленно поплелся в сторону выхода, и напоследок сказал: "Вернусь через 5 минут. Такэ, убери все." Парень, которого звали Шу, направился к кожаному дивану и присел. Игароси в недоумении не сводила с него глаз. "Шу. Неужели это брат Рейджи-самы?" — задала вопрос сама себе брюнетка, попутно убирая осколки разбившейся пробирки. "Он все так скрывает от меня, да и о том, что он вампир, я узнала сравнительно недавно, 2 дня назад." — продолжила разговор с собой Такэ. Убрав все осколки, Такэ осторожно посмотрела в сторону русоволосого. Тот и глазом не повел, сидит с закрытыми глазами, слушает музыку. На минуту представляешь, что у него своя реальность, свой виртуальный мир, будто его здесь и не было. Игароси все же решила узнать подробнее о их семье. — Извините, Шу-сан, вы случайно не брат господина Рейджи? — по-другому называть своего партнера девушка и права не имела, так как Рейджи решил, что надо было ввести свои законы. Некоторое время Шу молчал. — Да, нас в семье шестеро. Со слова "шестеро" у Такэ округлились глаза. — Вот как. Многодетная мать что ли? — еле слышно пробубнила голубоглазая, присев на синее, как бархат, кресло. — Я не собираюсь отвечать на все твои вопросы. — сказал Шу, девушке это не понравилось, и она сочла это за грубость. — Я вижу, ты не очень разговорчив. Снова молчание со стороны юноши. Шу вздохнул и встал с дивана. — Я не собираюсь его 3 часа ждать. Сдался он мне. — промолвил русоволосый и хотел было открыть дверь, как она сама чуть ли не разнеслась. А "выбить" дверь хотел парень лет 17, с волосами, схожими на свежий снег и ярко-алыми глазами. Бурлящий огонь в его очах так и хотел выйти наружу, видно, что он сильно зол. Шу не хотел начинать новый диалог и покинул помещение. Альбинос хотел пнуть дверь, но заметил красивую девушку с темными, как тьма, волосами и светло-голубыми глазами. — Ты кто такая?! Девушка повернулась и увидела перед собой миловидного парня. — Ты не мог бы меня об этом повежливее спросить? "И Шу грубиян, и этот! Совсем не умеют вести разговор!" — мыслила Такэ, взглядом изучая альбиноса. — Тц, я тебе что, джентельмен?! Бесишь. — Да пошел ты! — заорала Игароси, взмахивая руками. — Уж больно ты мне сдался! Алоглазый хотел ей ответить тем же, но не успел. Брюнетка вышла из кабинета. "Тьфу, это наверное еще один брат Рейджи-самы. Ноль поведения! Обалдевшие дибилоиды!" — внутри себя Такэ начала браниться, шла быстрым шагом и непременно хотела свалить отсюда побыстрее. Пошел дождь. Серые, угрюмые тучи надвигались на Токио. Первые капли дождя с тихим звуком падали на землю. Люди вдалеке ускорили темп, начиная скорее идти. Воздух становится чище, влажнее. Игароси добралась до своего дома. То был это дом, то маленький особняк, точно не скажешь. На фоне дождя он казался еще грустнее или даже чуточку мрачнее. Возле лужайки то и дело появлялись огромные лужи, на огромных белых розах будто возникла утренняя роса. Такэ вошла в дом и захлопнула дверь. Добравшись до гостиной, Такэ заметила своего отца. Он был словно "невидимый", словно не настоящий. Темные волосы были аккуратно заглажены, из очков поглядывали темно-карие глаза. На вид мужчина лет 37-40. — Добрый вечер, папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.