ID работы: 6035842

Stars can't shine without darkness

Гет
NC-17
В процессе
9
Alone Kitty бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Старший Игароси с чрезвычайной осторожностью читал отправленное письмо. Эмоции на его лице постоянно смеялись, что давали предположение того, что он крайне удивлен. Сложив письмо обратно в конверт, он передал его служанке. Служанка пополнилась и скрылась за дверями, бесшумно захлопнув дверь. — Папа, что это за письмо? — спросила Такэ, взглянув на своего отца. — Приглашение, — ответил Катсу, посмотрев на окно. — тебя и меня пригласили в дом Сакамаки. — С чего бы это им нас приглашать? — прищурилась Такэ. — Мы пойдем? Катсу вздохнул. Не то, чтобы он недолюбливал клан Сакамаки, но иметь с ними связей ему не хотелось. Тем более, вампиры — неслабые существа, которые могущественны во власти. — Да, пойдем туда завтра. Ложись спать, уже поздно, Такэ. — не сводя вгляда с похолодевшего окна, сказал Игароси. — Хорошо, — ответила Такэ и поспешила выйти. — спокойной ночи. Дверь тихонько захлопнулась и оставила старшего Игароси наедине с его мыслями.

***

Солнце медленно появилось за линией горизонта и дождя словно и не бывало. Открыв свои глаза, брюнетка встала с постели. Снова новый, скучный день. Каждый день Игароси приходится выслушивать нотации Рейджи и подакать своему отцу. Но, сегодня очень особенный день. Сегодня первая встреча с Сакамаки в их особняке. Такэ прекрасно знала, что ее отец начнет торопить ее. Да и тем более, девушка проспала пол дня. Подойдя к огромному шкафу и открыв его, Игароси начала задумываться об одежде. "Придется снова одевать эти жуткие платья, которые так и хвалят кошелек хозяина." — прошептав, сказала голубоглазая. Остановившись на багровом платье с небольшим разрезом сзади, Такэ поспешила переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.