ID работы: 6035857

Собака - это повод для знакомства

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пасмурное утро в Буэнос-Айресе. Люди только просыпаются. В одном из домов, молодая девушка уже на кухне и пытается что-то приготовить, это Мартина. Мартина Стоссель: красивая шатенка, с глубокими карими глазами, превосходной фигурой и невысокого роста. Ей 23 года. Девушка живёт в Буэнос-Айресе, со своей младшей сестрой Анитой. Родители погибли три года назад, в авто катастрофе. Мартина много добилась. Живут они с сестрой достаточно богато, в двух этажном, небольшом доме. У девушки есть своя машина. Она работает дизайнером одежды. У неё своё, достаточно популярное ателье, под названием «El estilo y la moda». По характеру девушка сдержанная, спокойная, общительная, отзывчивая и очень добрая. Так же Тини обожает животных. На кухню вошла вторая девушка, но младше Тини-это Анита. Ани только проснулась, и поэтому была ещё сонная. Анита Стоессель: русая, голубоглазая девушка. Фигура у неё передалась от сестры. Ани 16 лет. Учится в школе, в 10 «А» классе. Живёт в Буэнос-Айресе, со старшей сестрой Мартиной. В школе Анита элита. Ведь Мартина покупает ей всё, что та захочет. Уж очень Ани избалованная. По характеру девушка в основном эгоистичная, злая. Она не любит свою сестру, хоть Тини и позволяет ей всё, что та хочет. Не раз Анита доводила сестру своими выходками. У девушки много подруг. В свои 16 у девушки было очень много парней. Мартину радует одно, что Ани не с одним не спала. — Садись завтракать, — произнесла Мартина и поставила на стол две тарелки с едой. — Я не буду это есть, — с ноткой раздражения, произнесла девушка наливая чай. Мартине было не приятно, но ей уже не привыкать, такие выходки она терпит каждый день и пора бы уже привыкнуть. Анита допила чай и пошла в свою комнату, а Тини за ней. — Тебе сколько раз было сказано, не грубить. Собирайся, я отвезу тебя в школу, — грубовато сказала шатенка и вышла из комнаты. Анита стала собираться. Приняв все водные процедуры, она стала выбирать себе наряд. В школе, в которую ходит Ани, школьной формы нету. И поэтому русая выбрала себе: черный топ, короткие джинсовые шорты и обула чёрные кеды. Так же девушка накрасила ресницы, губы красной помадой, веки чёрными тенями, подвела стрелки и распустила волосы. Закинув в синий рюкзак учебники и тетради, Ани пошла вниз, где её наверняка уже ждёт сестра. Мартина же сразу начала одеваться, так как она уже сходила в душ. Выбор шатенки пал на персиковое платье, выше колена, с коротким рукавом и сзади на небольшой молнии. Обула Тини белые босоножки на танкетке. Сев за туалетный столик, шатенка навела себе макияж, который состоял из нежно-персиковых теней, туши, блеска для губ и стрелок. Закончив с макияжем, Тини взяла свою белую сумочку, ключи от машины и дома, и пошла вниз. Спустившись, Аниты ещё не было. Но вот уже через минуту она спустилась. Увидев сестру, Тини ничего не сказала, а только покачала головой. Шатенка не одобряла как одевается и красится её сестра. Но это её выбор, и она не станет лезть со своими советами к Ани. Сёстры вышли из дома и направились в гараж. В гараже стояла красная Mitsubishi Lancer. Девушки сели в машину и направились в сторону школы. Довезя сестру до школы, Марти отправилась в ателье, где уже работает Мерседес. Мерседес Ламбре — подруга Мартины. Они вместе работают. Мечи блондинка, со светло-карими глазами и фигурой модели, ей 24 года. Она добрая, отзывчивая, но бывает и раздражённая, так же бывает грубая. Работает вместе с Мартиной в ателье «El estilo y la moda» заместителем подруги. Припарковав машину, Стоессель направилась в само здание. Там она поднялась на пятнадцатый этаж и зашла в их с Мечи кабинет. Войдя она увидела, что блондинка уже во всю работает. — Привет дорогая, извини за опоздание, опять Анита долго собирается, да ещё и пробки, — виновато сказала Тини и тут же попала в объятия подруги. — Привет, да ладно. Я сама тут примерно пять минут, — сказала Мечи и отстранилась от шатенки. Девушки работали четыре часа без перерывов. Зато закончили чертежи новой коллекции. На сегодня они решили закончить и поехали перекусить в кафе, которое располагалось недалеко от ателье. Припарковав машины, девушки вошли в кафе. Осмотревшись они нашли пустой столи и присели за него. — Марти, слушай, я забыла тебе сказать, Руджеро с его другом согласны стать нашими спонсорами, они приедут завтра к нам в ателье и мы всё обсудим, — жуя тортик и запивая кофе, сказала Мечи Руджеро Паскарели — парень с серыми глазами, темно-коричневыми волосами и спортивным телом, ему 25 лет. Рудж жених Мерседес. Он добрый, отзывчивый и милый парень. Работает в компании «Corporación» со своим другом. — Так это же замечательно, спасибо Мерс, — радостно произнесла шатенка. Перекусив Мечи поехала домой, а Мартина за сестрой. Подъехав к школе, она увидела Ани, целующуюся с каким-то парнем. На вид парню двадцать лет. Тини не нравилось это, и поэтому она посигналила. Анита оторвалась от парня, зло посмотрела сестру, затем чмокнула парнишку в губы и поспешила в машину к Тини.  — Вечно ты всё портишь, — грубо сказала Ани и отвернулась к окну  — Ты знаешь сколько ему лет? Он уже совершенно летний, а ты малолетняя школьница, — сказала Марти, внимательно следя за дорогой. Ани только фыркнула. Тини тяжело вздохнула. Доехали они до дома молча. Выйдя из машины, девушки отправились в дом. Анита убежала в свою комнату, а Тини переоделась в домашнюю одежду и пошла готовить ужин. Спустя два часа всё было готово, шатенка пошла в комнату к сестре. Зайдя в неё, она увидела Ани, которая красит ногти  — Иди ужинать, — устало проговорила Тини  — Не хочу, — грубо сказала Стоссель младшая -Что значит не хочу? Ты целый день не ела — сказала Мартина, пройдя в глубь комнаты  — Отвали, иди куда шла. Ты меня уже за*бала, твоя опека меня достала. Ты тупая и наивная, вали с моей комнаты, — крикнула Анита. Мартину эти слова задели. Она вышла из комнаты и направилась в свою. Переодевшись девушка выбежала из дома, а по щекам катились солёные слёзы. Она прибежала в парк и села на свободную лавочку и опустила голову, а по щекам до сих пор плыли слёзы. Тини почувствовала, что рядом кто-то сел. Повернув голову она увидела большую собаку. Это была Амурская лайка. Мартина сперва немного испугалась, но когда собака положила голову к девушке на колени, Тини перестала бояться и начала гладить собаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.