ID работы: 6035857

Собака - это повод для знакомства

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тини почувствовала, что рядом кто-то сел. Повернув голову она увидела большую собаку. Это была Амурская лайка. Мартина сперва немного испугалась, но когда собака положила голову к девушке на колени, Тини перестала бояться и начала гладить собаку.  — Смайл, Смайл! — раздался мужской голос. Это звали ту самую собаку. Но сама собака не хотела уходить и продолжила сидеть возле девушки. Парень увидев свою собаку, направился в сторону скамейки.  — Смайл, я тебя потерял, ты зачем убежал? — спросил парень, обращаясь к собаке. — У вас замечательная собака, — подала голос шатенка. Их взгляды пересеклись, но сразу же разошлись. — Привет, да собака у меня и вправду замечательная. А что такая юная леди делает так поздно одна на улице? — спросил парень, гладя собаку. — Решила перед сном воздухом подышать, — ответила девушка опустив голову. — Меня Хохре зовут, а тебя? У тебя что-то случилось? — вдруг задал вопрос парень, увидев заплаканные глаза девушки. Хорхе Бланко — шатен с зачёсаной чёлкой назад, изумрудными глазами и спортивным телом. Ему 25 лет. Владеет компанией «Corporación» вместе с другом Руджеро. Парень очень добрый, милый, отзывчивый. — Меня Мартина, да нет, у меня всё хорошо, — ответила кареглазка. — Абсолютно у тебя что-то случилось, пойдём я тебя провожу до дома, а по пути ты мне всё расскажешь, хорошо? — спросил парень. Стоссель кивнула и поднялась со скамейки. По пути до её дома, Мартина рассказала почти всю её жизнь. А так же узнала многое про Хорхе. Например, что его мать Сессилия работает глав врачом центральной больницы, а отец Гуэрено, помогает сыну с компанией. Дойдя до дома Тини, парень и девушка обменялись номерами. Шатенка прошла в дом, а шатен побрёл со своей собакой до своего дома. Пройдя на кухню, Марти увидела Аниту, которая попивала кофе. — Ну и где ты была? — спросила русая, вставая из-за стола  — Тебе какая разница. Соизволь идти спать, а то время уже пол первого — выпалила Стоссель старшая и ушла в свою комнату. Утро не заладилось у Мартины, так как не было настроения, да ещё она думала о Хорхе. Он ей понравился. Она встала пол восьмого и поплелась в душ. Сделав все водные процедуры, шатенка выбрала наряд. Выбор пал на чёрные брюки «дудочки», розовую рубашку без рукавов, чёрный кардиган, и розовые лакированные туфли на каблуке. Волосы она распустила и нанесла макияж. Он состоял из светло-розовых теней, туши, стрелок и блеска. Тини спустилась на кухню, там никого не оказалось. Девушка налила себе кофе и села за стол. Не успев и сделать глотка, у Мартины зазвонил телефон. На экране высветилось «Мечита». — Алло, — попивая кофе, произнесла Мартина — С добрым утром. Чтобы через час была в ателье или ты забыла что к нам спонсоры приедут, — сказала блондинка и отключилась. Мартина и вправду забыла о спонсорах. Допив свой кофе, девушка зашла в комнату к сестре. Та на удивление ещё спала. Тини подошла к Ани и разбудила её. Когда русая окончательно проснулась Мартина выпалила: — Завтрак сделаешь сама. В школу тоже дойдёшь сама. Если опоздаешь будешь под домашним арестом. Усекла, а теперь мне пора. Тини не впервой сажать сестру под домашний арест, ведь Ани уж слишком обнаглела Шатенка взяла чёрную сумку, телефон, ключи от дома, от машины и пошла в гараж. Анита не хотя встала и поплелась на кухню. Попив чая с печеньем, русая пошла в душ. После принятия всех процедур, она выбрала наряд. Он состоял из чёрного платья в оптяг, на одном, длинном рукаве и еле прикрывающем попу девушки. На ноги Ани обула красные туфли на устойчивом каблуке. Закончила образ макияжем. Он состоял из туши, стрелок, чёрных теней и красной помады. Чтобы сестра её не посадила под домашний арест, русая схватила красную сумку и пошла в школу.

***

Утро у Хорхе выдалось лучше чем у Мартины. Он думал о Тини, ему она очень понравилось. Из раздумий шатена вывел телефон. — Алло, Хорхе, через пол часа жду тебя возле ателье «El estilo y la moda». Я знаю сейчас от тебя будет куча вопросов. Короче мы будем спонсорами показа новой коллекции. Ателье это юных девушек, моей невесты и ей подруги Мартина Стоссель, очень популярное ателье. Надеюсь на все твои не задаваемые вопросы я ответил. До скорой встречи, — сказал Рудж и сбросил. Хорхе пошёл в душ и всё думал над словами друга: «Мартина Стоссель». «Не может быть что это она, хотя может и она», — думал Хорхе. После принятия водных процедур, шатен оделся и пошёл готовить завтрак. Позавтракав он сел в свою чёрную машину, марки Chevrolet Captiva и отправился к ателье «El estilo y la moda». Доехал он быстро, выйдя из машины, Хорхе отправился к другу, который ждал его около входа. Они прошли во внутрь и подходя к ресепшену, Хорхе узнал девушку, которая сидела за ресепшеном. На бэйджике было написано «София Карсон». «Точно, как я мог забыть, это моя бывшая девушка, очень неприятная особа, и как я с ней встречался», — подумал шатен Рудж поприветствовав девушку и спросив где кабинет Ламбре и Стоессель. София коварно улыбнулась Хорхе и сказала парням где находится кабинет. Рудж и Хорхе прошли в лифт. Доехав до пятнадцатого этажа, парни пошли искать кабинет Мартины и Мерседес. Они прошли в конец коридора и прочитали на двери «Мартина Стоеесель, Мерседес Ламбре», постучались и услышав «войдите», Руджеро и Хорхе прошли в кабинет. — Привет, дорогая, — сказал Рудж целуя свою невесту в щёку. — Привет любимый, привет Хорхе — сказала белокурая. С Хорхе, а тем более с Руджеро Мерседес знакома давно. Минут пять парни и Мечи разговаривали на разнообразные темы. Ламбре надоело ждать подругу, и поэтому она решила ей позвонить.

***

Доехала Мартина до ателье за считанные минуты. На парковке шатенка заметила две не знакомых машины. Дойдя до входа в здание, у неё зазвонил телефон. — Алло, Тини где тебя носит? Рудж и его друг уже на месте, — стараясь не кричать, сказала Мерседес — Я через две минуты уже буду, — ответила Тини, подходя к ресепшену — Жду, — и Мечи отключилась — Мисс Стоессель, там к вам спонсоры. Мистер Бланко и Мистер Паскарелли — сказала девушка, сидевшая на ресепшене. Марти только кивнула и пошла к лифту. Поднявшись на пятнадцатый этаж, Мартина зашла в свой кабинет. — Здравствуйте, извините за опоздание, пройдёмте в конференц зал, — протараторила Мартина, и только потом посмотрела на спонсоров. Рядом с Руджом и Мечи, она увидела своего знакомого, но особого значения не предала. Хорхе тоже узнал свою новую знакомую, но так же как и Марти, значения не предал. Он поражался ею. Как такая юная девушка смогла достичь такого успеха, а тем более без чьей либо помощи, ведь родители у неё погибли.

***

Анита добралась до школы быстро. Во дворе она увидела своего парня. Его зовут Томас и ему двадцать лет. Учится он в одиннадцатом классе, так как пару раз оставался на второй год. Русая, увидев своего парня, налетела на него с объятиями. К ним подошли подруги Аниты, Сара и Джесика. — Чёй-то мы сегодня не на машине? — спросила Сара  — Да сеструха не в настроении, вчера просто взбесила её, — сказала Ани и они прошли в здание школы.

***

Пройдя в конференц зал, ребята стали обсуждать показ. И в конце Мартина подписала контракт с фирмой Хорхе и Руджа. Ребята окончили обсуждения. Рудж с Мечи вышли из конференц зала, и в обнимку отправились на парковку. — И почему ты не сказала, что у тебя есть собственное ателье? — спросил Хорхе подходя к Тини — Не знаю, — опустив голову сказала Тини — Давай куда-нибудь сходим, например в парк? — спросил Хорхе — Я не против! — радостно сказала Мартина, беря свою сумку, и вместе с Хорхе выходя из кабинета. Спускаясь по лифту ребята решила в какой парк пойдут, и во сколько Хорхе заедет за Тини.

***

По красивому парку медленно идут парень с девушкой, а рядом собака. Они что-то спокойно обсуждали и смеялись, а собака просто наслаждалась прогулкой. Проходя мимо ларька со сладкой ватой, Хорхе купил Тини вату. Они шли и ели вату, но в один момент Хорхе выхватил у Марти вату и не отдавал. Смайл решил помочь Тини и начал дергать Хорхе за штанину и рычать, как бы говоря что бы он отдал девушке вату. — Ладно, сдаюсь, — сказал Хорхе, отдал вату Тини и поднял руки вверх. А Мартина засмеялась, и в знак благодарности, присела на корточки возле собаки, и начала её кормить сладкой ватой. — Предатель, — надув губу сказал Хор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.