ID работы: 603590

Темнота

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Секунда и глаза резал свет… Хоть он был не очень ярким, глаза очень ожигало и они слезились. Я вижу что-то черное, размытое… Человек???? Здесь? Он меня заметил краем глаза и начал поворачиваться… только сейчас до меня дошло, почему он так медленно передвигается: похоже, он был избит, на рубашке, которая когда-то была серой были разводы от крови… Может он тоже жертва Урода? Он развернулся. На вид молодой человек лет 20, хорошая спортивная фигура, волосы бронзового оттенка… небольшой шрам около виска, скорее всего он получил все побои недавно… Я теперь точно уверена: он тоже жертва, его побили и на его руки были царапины, как от Фредди Крюгера… Стоп! Нет…. Ну это же не сказка… Пока я рассматривала нового «спутника», он подходил ко мне. Почему-то я его не боялась, что-то внушало доверие в нем. Когда он вышел к источнику света (какой-то немыслимой лампочке) я заметила его глаза… Они были насыщенного зеленого цвета и переливались как изумруды, не смотря на слабое освещение… я не могла отвести от него взгляд. -Что нравлюсь? – нет, ну это нормально в такой ситуации думать лишь о взаимной симпатии??? А она была именно взаимной, он долго изучал меня взглядом и «подполз» еще ближе… -Ты тут недавно, ведь так? – мне не понравилось, как он выделил «тут» -Что значит ТУТ? – мой голос был охрипшим, что сама его напугалась. Но вот парень не обратил на это ни малейшего внимания. -В этом КЛАДБИЩЕ ДЛЯ ЖИВЫХ? Ну почти живых, - он потер левую руку, дав понять, что он едва живой от побоев, скорее всего этого существа. -Я очнулась. Потом бежала, оно снова поймало меня, и теперь я здесь! И что, черт возьми, происходит??? Кто он? Или оно? Я не знаю… - на меня накатила злость, я села около стены. К счастью здесь было довольно чисто. -Успокойся,- он присел рядом. Странно я его ни капли не боялась, хотя вижу его впервые, всего забитого. И с чего я взяла, что он не тот самый убийца? - Я Адриан. -Я Талинда. Ну можно просто Тэлл, - на его лице появилась небольшая улыбка. О боже.. его глаза! Они были необыкновенны! - А я вот уже потерялся во времени, сколько нахожусь здесь, - его взгляд был болезненным. - И что с нами будет? Пленных мучают? - Нет, их казнят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.