ID работы: 603590

Темнота

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 -Что? – заорала я. – от сюда есть выход? Кто нас держит и для чего? -Я сам толком не знаю. Но ты ведь сама сюда приехала. -Я? -Ну не я же! Хотя я тоже… -Я ничего не помню. -Не удивительно, я вообще думал, что он тебе голову расшибет той железкой. Бежать бесполезно. Ты видишь это по мне, - он указал на свои раны. Ужас! Так же можно получить заражение крови. -Я помню, как меня ударили чем-то по голове. Что ему надо? -Никто не знает, - Адриан смотрел куда-то вдаль. - Нас много? – я вообще ничего не могла понять. Урод просто так держал нас в этом сарае? -Раньше был Дима, мой друг. Но его… - он замолчал. Наверно все сложилось не очень хорошо. – В общем, от сюда нельзя выбраться, по крайней мере живым. Адриан мгновенно изменился в лице. Грусть накатила на него и накрыла с головой. Он все продолжал смотреть куда-то вдаль. На этом наш диалог закончился. Я еще немного посидела и пошла осматривать помещение. В принципе, как я и предполагала: просто пустая комната, но в углу только пара ящиков. Интересно, что в них? Я подошла к одному. Я уловила на себе взгляд Адриана. Я осмотрела ящик. Он был сплошной – то есть не было видно, где открыть. Я попыталась ударить сильно по нему. Это вообще ни к чему не привело. Во первых было плохо видно. Для этого было необходимо перенести ящик в центр. Поднять я его явно не могла. Я пыталась сдвинуть его. Слабый эффект – но немного получалось. Адриан пялился на меня и улыбался… Что пялиться? Пускай помогает. Вот эгоист! -Ты не хочешь мне помочь? -Ммм.. мне больше нравится наблюдать, как это делаешь ты! – ну вообще… это ужас. Не хватало мне еще побитого развратника здесь! -Ты не считаешь своим долгом помочь девушке? – он причесал рукой свои густые волосы. -Ну раз ты так просишь! – он поднялся и подошел ко мне, посмотрев на меня пошловатым взглядом. Он стал двигать ящик к центру комнаты. - Неужели у тебя все таки есть совесть? – мне нравилось хамить этому человеку. -Ммм… Для тебя сделал исключение. Назовем это «Внезапное появление совести и чувства долга»! – Ну он издевается! Я пнула его рукой. Через минуту ящик был уже полностью освещен. Мы так и не смогли найти крышку. Как можно так сделать? Мне вообще сначала казалось это существо, не имеющее мозга и единственное, что оно понимает это «ЖРАТЬ ЛЮДЕЙ!» - Остается только одно. – Я вопросительно взглянула на парня. – Надо его перевернуть. Но сделать это очень тяжело. Мне потребуется твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.