ID работы: 6036170

Идиот

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
arimaybe бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

13:10, Ниссен.

POV. Chris.

— Психология — наука, которая изучает внутренний мир человека. Его чувства, эмоции, характер, темперамент и тому подобное. Ведь каждый из нас может чувствовать, например — любить. — Каждый из нас может любить… — говорит учительница психологии монотонным голосом, и мне всё сложнее слушать её.       Каждый из нас может любить? Ну-ну, у меня давно это чувство заменилось банальным животным желанием, страстью, влечением, азартом, но это точно не любовь. Я давно потерял в себе романтичного, заботливого, влюбленного парня. Да я никогда таким и не был! Зачем все эти розовые сопли, если все отношения всё равно приводят к удовлетворению желания? Никому не нужна эта забота или романтика, если им предлагают охуенный секс.        Любовь — это лишь предлог, чтобы всё выглядело красиво.       Я больше не могу слушать бред этой женщины. Все мои мысли заняты лишь грядущей вечеринкой. Во-первых, я безумно хочу зацепить сегодня какую-нибудь девчонку, а во-вторых, я очень хочу, чтобы этой девчонкой стала моя рыженькая. Я бы очень хотел написать ей сейчас и спросить идет ли она, но эта малышка заблокировала меня везде, где только можно. Похуй. Больше, чем уверен, что она придёт, её гордость возьмет верх. 13:30, Звонок. — Вил, урок без тебя был просто кошмарным, — нахожу друга в толпе. — Если бы ты не болтал без остановки про вечеринку, нас бы не рассадили. Я только закатываю глаза и вывожу Магнуссона из кабинета. — О-о-о, посмотри, там моя краснеющая девочка идет, — смешно говорю я. — Шиста-а-ад, подними свою челюсть с пола, — смеётся Вильям. — Пошли, подойдем, — тяну друга в их сторону. — Ты дурак, там же Вильде. — останавливает меня Магнуссон. — Вилья-я-ям, когда ты стал таким правильным? — делаю грустное лицо — Ладно, подожду, пока она пойдёт класть вещи в шкафчик.       Мы с другом встаём около окна, и я просто не могу отвести глаз с шикарной фигуры рыжей. Красивая, подтянутая грудь, которая смотрится идеально в этой белой водолазке, черные скинни джинсы, отлично подчеркивают ее накаченную попу. Её волнистые рыжие волосы, спускаются почти до тонкой талии, разложившись по плечам, спине, груди. Такая идеальная, но такая неприступная, Мун. — Пофиг, пошли, — говорю я, не выдержав ожидания. — А как же Виль… — Поебать, — перебиваю. Легонько толкаю Вильяма в спину, и мы направляемся к компании девушек. — Привет, красотки, — говорю я, подмигивая Вильде, но затем перевожу взгляд на Мун. — Кристофер, Вильям, привет, — говорит блондинка. Вильям только кивает, а я продолжаю прожигать Эву взглядом. Рыжая смотрит на меня и медленно мотает головой слева направо, намекая «Нет, Шистад, никаких приколов сейчас, только не перед Вильде». Я её понимаю и даже на удивление жалею. Поэтому ухмыляюсь в ответ и поворачиваюсь к блонди. — Хотел сказать, что не могу дождаться начала вечеринки. — Ты такой нетерпеливый, Крис, осталось пару часов, — отвечает Вильде, поправляя воротник моей рубашки — вкусно пахнешь, — продолжает она, глупо улыбнувшись и покраснев, как малышка Мун, когда я вжимал её в стену. — Ну тогда до встречи, девчонки, — говорю, сделав акцент на последнем слове. И мы с шатеном уходим от компании девушек. — Шистад, — говорит Магнуссон, вырывая меня из мыслей. — Что? — Во что была одета Вильде? — Что? — не понимающе спрашиваю я. — Ну, что на ней было, какого цвета верх например. — К чему ты клонишь? — не понимаю я, пытаясь вспомнить наряд блондиночки. — Провожу эксперимент. — Это бред, Магнуссон, — завожусь я. — Признай, что ты просто не помнишь, — смеется он. — Я помню, просто мне плевать на твои эксперименты. — Ну да, ты помнишь только тот белый свитер Мун, который охуенно выделяет её сиськи. — Водолазку, — огрызаюсь я. В ответ Магнуссон начинает лишь дико ржать, пытаясь что-то сказать. — И ты все ещё не веришь в эффективность моего эксперимента, Шистад? — спрашивает он, продолжая смеяться. — Отвали.

17:29, дом Эвы.

POV. Eva.

— Нура, ну помоги! — кричу я в телефон своей подруге. — Эва, я не могу посмотреть весь твой гардероб, разговаривая с тобой по FaceTime! — смеётся над моими воплями. — Нура-а-а, это кошмар, — хнычу я. — Эва, да возьми себя в руки, ты что, никогда не была на вечеринках? — В Осло никогда,— твёрдо произношу я. — Ну там, где ты жила, — девушка делает паузу. — где ты жила кстати? Её вопрос ставит меня в тупик, потому что я никогда не рассказывала о своей жизни подругам. И прекрасно понимаю, что абсолютно не хочу об этом говорить. — В Хогвартсе, — смеюсь я. — только никому не рассказывай об этом. — Мун, ты обязательно расскажешь мне о своей жизни, хватит с меня отмазок. — Хорошо, только не сейчас. — Ладно, Мун, собирайся! Я тоже пошла, — строго говорит блондинка и скидывает звонок. «Отлично!», — проносится у меня в голове. Я поворачиваюсь к шкафу и тяжело вздыхаю.

Готова к вечеринке, малыш?

      Я даже не собираюсь отвечать этому идиоту, потому что мне всё равно на его сообщения.

Надень что-нибудь черное, я люблю этот цвет, он будет смотреться на тебе очень сексуально.

      Я опять не читаю его сообщения, потому что надеваю на себя маску безразличия. Достаю из шкафа красное платье с небольшим декольте. Оно чуть выше колен и без выреза на спине. Яркое, вызывающее, но очень приличное. Идеальное. — Соси, Шистад, играем по моим правилам, — говорю сама себе, смотря в зеркало.

21:19, Вечеринка в доме Криса.

      Я пью ещё третий стакан вина и понимаю, что сильно опьянела и безумно хочу танцевать. Иду в центр, где все подростки двигают телами под музыку. Двигаю бёдрами и поднимаю руки наверх. Мне весело, очень весело и хочется большего. Ищу глазами Шистада, «пожирающего» Вильде. Направляюсь к ним, придумывая что-то вроде «Вильде, я пойду налью себе чего-нибудь еще, хочешь со мной?». И ухожу на кухню, дожидаясь Шистада. Буквально через пять минут чувствую крепкие руки на своей талии и слышу запах одеколона. «Пришел»,— проносится у меня в голове. — Мун, красный, решила подразнить меня? — спрашивает кареглазый, поднимая меня на руки. — Шиста-а-ад, поставь меня вниз, — говорю я, пытаясь скрыть, что безумно пьяна. — ты же говорил, что любишь черный и считаешь его сексуальным, — продолжаю, вспоминая его сообщения. — М-м-м, правда? — сажает меня на кухонную тумбу, придерживая за ягодицы, и встает у меня между ног. — Ага, — говорю почти шепотом, пытаясь не смотреть в эти глаза, которые заставляют меня терять голову, которые вызывают у меня дикое желание отдаться ему прямо на этой кухне. Отворачиваю на секунду голову, взглянув на загоревшийся от пришедшего сообщения, экран телефона. Затем поворачиваюсь на кареглазого, замечая его взгляд, полный непонимания. По спине пробежал холодок, у меня в голове появилась мысль, которая пугала до дрожи, до слез, до крика от безвыходности. «Это был не он». Я резко прихожу в себя, будто не пила даже одного бокала вина и заглядываю в глаза Шистаду, который уже искусал себе всю губу. — Это был не ты?! — кричу, забывая как дышать. — Что? — Шистад, просто подумай сейчас, это важно. Это ты писал мне с незнакомого номера, разбудив меня в четверг утром, а потом рассказывая про вечеринку и про свою любовь к черному? — говорю я, понимая, что парень слышит это в первый раз и мне становится действительно страшно. — Нет, Мун, не я. — Крис…       Я начинаю рыдать, выпадая из реальности на секунду. Мои руки начинают трястись, а дыхание сбивается к чёрту. — Эва, кто это? Эва! — кричит парень, не понимая, что со мной. Я не могу говорить, не могу дышать, я больше не представляю, как жить дальше. Как мне на телефон приходит новое сообщение.

Лисёнок, ты все-таки выбрала красное?

Руки начинают трястись еще сильнее, и парень выхватывает айфон из них, листая переписку наверх. — Кто это, Мун, блять?! — орёт на меня брюнет, хватая за плечи. — Крис, я… я не могу сказать тебе. — Уйдем отсюда, хочешь? — резко спрашивает он, кладя мой телефон себе в карман. — Вдвоем? — Нет, вчетвером, не тупи. — Хочу, — робко произношу я, чувствуя какую-то неловкость что-ли.       Крис хватает меня за руку, стаскивая с кухонной тумбы, и ведёт к выходу из дома, прихватив бутылку чего-то крепкого. Мы доходим до коридора и парень берет наши куртки, надевая свою и одевая меня. — Подбородок, — говорит парень, поднимая мою голову вверх и застегивая куртку до конца. Я лишь мило улыбаюсь в ответ и мы покидаем шумный дом, полный алкоголя, сигарет, наркотиков и разврата. Брюнет доводит меня до своей машины. Я замираю на секунду, рассматривая его черную Chevrolet Tahoe. — Вау-у-у, — слетает с моих губ и я, покраснев, поворачиваюсь на Шистада, который улыбается во весь рот. — Ты такая милая, когда краснеешь. — Кри-и-ис, — смешно тяну я и сажусь в эту невероятную машину, выхватывая у него из рук бутылку вина. Парень садится на водительское место и мы срываемся с места, набирая скорость.

The Weekend — King of the fall

— Почему ты не пил сегодня? — спрашиваю я, прерывая тишину. — Хотел запомнить каждый момент, проведенный с тобой, — отвечает парень, повернувшись на меня и закусив губу. — Если бы ты не зажимал меня на кухне, и мне бы не написал бы п… не написали бы, — замолкаю я на секунду, но потом продолжаю, — то мы бы даже взглядами не встретились на этой вечеринке. — Ты хочешь поговорить об этом? — неожиданно спрашивает он. — О чём, Крис? — говорю я, включая дурочку. — Одно слово, да или нет? — строго говорит брюнет. — Нет, не сейчас, — тихо отвечаю я. — Если бы ты не вертела своей задницей передо мной, не облизывала бы свои пухлые губы, делая глоток из стакана, не смеялась бы со своими подружками, привлекая мой взгляд, не пришла бы сказать Вильде, что пойдешь нальешь себе еще чего-нибудь, видя, что я уже почти затащил её наверх, то я бы не побежал за тобой на кухню, Мун. — Ах-ха-ха-ха, Шистад, я же не специально это делала. — Конечно, Мун, ты меня за идиота держишь? Хочешь сказать, что я не ловил на себе твои взгляды? Не видел, как ты встаешь у меня на виду? Не знал, что ты подошла к Вильде, потому что хотела, чтобы я пошел за тобой на кухню? Это ревность, Эва? — Думаешь, что ты самый умный, и я не поняла про что вы говорили тогда с Магнуссоном, в понедельник? На что же вы поспорили, точнее сказать на кого, Шистад? Хочешь затащить меня в постель, да? Бутылка коньяка... не думала, что я так дешево стою. И я вижу эту ухмылку на его лице, вижу, как его руки сильнее сдавливают руль, а нога выжимает педаль газа практически до пола. — Самого дорогого коньяка, Мун, и самого любимого, но я же все равно тебе понравился. — Нет, я тебя ненавижу, — вру. — Врешь. — Идиот! — Сучка! Я вижу, как он смеётся и не понимаю, что этот придурок нашёл смешного в этой ситуации. — Чё смеёшься, Шистад? — говорит парень, передразнивая мой голос, когда видит, как я собралась что-то сказать. — Вот именно! — обижаюсь я. — Му-у-ун, давай проживём эту ночь так же классно, как она началась. — Но потом ты оставишь меня в покое. — твердо говорю я. — Это просьба? — спрашивает кареглазый. — Нет, это условие. — Хорошо.       Я не ожидала, что он так быстро согласится, поэтому решила подразнить брюнета ещё немного. — Может быть даже выиграешь коньяк после сегодняшней ночи, — говорю прямо ему на ухо, выдыхая в шею.       Я вижу, как всё его тело напряглось, вижу, как по коже побежали мурашки и, конечно же, вижу эту чёртову ухмылку на его лице. И мне это нравится, чёрт, безумно нравится. Нравится до тянущего чувства внизу живота, до румянца на щеках, до пошлой улыбки на лице. Но не сегодня, он не победит меня и конечно же не выиграет этот чёртов коньяк у Магнуссона.

POV. Chris.

— Может быть даже выиграешь коньяк после сегодняшней ночи, — говорит прямо мне на ухо, выдыхая своим горячим дыханием прямо в шею. Сучка, знает, куда метить. Я чувствую, как в штанах становится туго, а по спине побежали мурашки. Но я не покажу этого, не покажу Мун, что она может манипулировать мною. — Это моя роль, малышка, — говорю, прикусывая губу и проходясь рукой по ляжке Мун, приподнимая край её платья. И она понимает о чём я, конечно же понимает, но не сегодня. Я не буду спать с ней сегодня. Я хочу игры, хочу подразнить её и измучить себя, но мне хочется этого. — Хочешь поиграть, малышка? — спрашиваю я, переводя взгляд на неё. И вижу это сияющее лицо, полное азарта, желания. Хочет, конечно хочет — А ты Шистад? — Хочу. Она издает тихий смешок и отворачивается к окну, ничего не сказав, но мне всё и так понятно без слов. Спустя минут двадцать езды по ночному Осло, малышка Эва все-таки уснула. Она так мило спит, но я не могу проиграть ей, поэтому достаю телефон, фоткою её и заливаю в InstaStory. Едем с котиком ко мне домой.       Я уже хочу отвезти ее домой, но потом понимаю, что понятия не имею, где живёт эта девушка. — Едем ко мне, Эва, — говорю спящей рыжей, начиная смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.