ID работы: 6036170

Идиот

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
arimaybe бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Пятница, 7:15, дом Нуры. POV. Chris. — Боже-е-е, Вильям, это так мило-о-о-о, — писклявый девичий голосок заставляет меня проснуться. — Что мило? Два алкоголика, которым ещё в школу надо попасть в последний-то день? — отвечает грубый мужской голос, явно не умиляющийся от этой картины. — Малыш, ну ты посмотри только, как они мило спят. Сейчас же кто-нибудь проснётся и начнется: «Фу, убери руки», «Идиот!», «Сучка», «Ты меня бесишь» и всё в таком роде, — пародирует голоса блондиночка. — Нура-а-а-а, ну, не всё так плохо, забыла что-ли? Мы сегодня все вместе едем к Шистаду на выходные, — саркастично отвечает парень. — Точно-о-о-о, — смеется Сатре, и оба куда-то уходят. Я с большим трудом разлепляю глаза и пытаюсь не шевелиться, потому что тело так затекло, что одно неправильное движение и противная покалывающая боль пронзит всё тело. Мерзкое ощущение. А виновница всего этого — тушка, лежащая на моей груди своей головой с медной копной рыжих волос и закинувшая свои ноги на меня, обхватив как мягкую игрушку. У Мун мило приоткрыт рот, а реснички дёргаются, видимо из-за того, что эти «романтики» и её разбудили. Тонкие руки с бархатной кожей расположились на моих груди и прессе, передавая приятное тепло. Моя толстовка с трудом прикрывает её оголенный зад, который не пойми как, опять оказался в этих серых шортиках, не дающих мне покоя. «Эх, Мун, так и хочется сфоткать тебя сейчас, такая ведь двусмысленная картина». Девушка легонько вздрагивает, не шевелясь, но потом резко поднимается на локтях, больно упираясь мне в грудь. — Ауч! — кричу я, пытаясь скинуть этого мамонта. — Ой, Крис, прости! — оборачивается Эва, обратно ложась на меня. — Боже, ну и напились мы вчера… — шепчет она, зарываясь носиком в мою кожу. — Полный пиздец, — отвечаю также тихо, боясь, что в ушах зазвенит. — Сколько время? — Сейчас… — тянусь за телефоном, чтобы ответить на её вопрос, но не могу его найти, — где мой телефон? Мун шуршит руками по дивану, после чего поднимает черный айфон в воздух со словами: «Твой?». — Ага. — Пятнадцать минут восьмого… — шумно выдыхает, передавая устройство мне, — Ого, «Крис, что делаешь сегодня, не против повторить наши прошлые подвиги?», — читает с экрана, одергивая руку на себя, — Тебе самому не противно такое читать? — Отдай, — грубо выхватываю телефон, одаривая рыжую строгим взглядом. Неожиданно чертенок поворачивается на меня, смотрит, нахмурив брови, будто ища что-то на моём лице, затем приоткрывает рот, чтобы сказать что-то, но вскоре закрывает его. Я хмурю брови в ответ, не понимая её намёков. — Нет, все-таки ты меня ещё бесишь, — резко выдает она, поднимаясь с моей груди, вскакивая с дивана. — Что?! — Что слышал, Крис, — смеётся девушка, скрываясь за дверьми ванной. — Сучка… — шепчу себе под нос, глубоко вдыхая. — Я же говорила, Вил, говорила! — режущим звоном отдается в моих ушах чей-то голос. — Сатре, будь добра, не кричи так громко, — стону я, перекатываясь на другой бок. — Шистад, будь добр, собирайся в школу и не качай права в моём же доме, — шепчет блондинка где-то в районе моего уха. Лениво плетусь с дивана на кухню, пытаясь как-то собраться, ведь сегодня последний учебный день. Хорошо, что я у Нуры, потому что эта язвительная блонди, все-таки может быть заботливой. Она приготовила нам поесть и раздобыла таблеточку от головы. Быстро сметаю вафли с сиропом, наслаждаясь вкусом. Обожаю вафли, мама часто готовила их по выходным или на пикнике. — Ну, так что насчёт поездочки? — спрашивает Магнуссон, не выдержав тишины. — Поехали, если хотите, — я пытаюсь вспомнить, когда мы с Мун приняли решение отправиться за город, но попытки не увенчаются успехом, — только давайте небольшой компанией, не хочу разнести семейный дом. — Человек двадцать? — спрашивает шатен. — Да, где-то так. — Фига себе небольшой, — смеётся Нура, допивая зелёный чай, который я, к слову, терпеть не могу. — Ну, для Пенетраторов не много-о-о-о, — хором тянем мы с Магнуссоном. — Ой, Крис! Собирайся лучше, выходить через 15 минут, — бурчит Сатре. — Эва в душе, я не могу. — Ну так поторопи её! Встаю из-за стола, благодаря хозяйку дома за завтрак и направляюсь в ванную, чтобы вытащить оттуда рыжую, намывающуюся уже минут двадцать. Без какого-либо угрызения совести дергаю ручку светлой двери и попадаю в помещение, заполненное паром. Эва стоит в одном белоснежном полотенце, её рыжие волосы облепили плечи, с которых стекают оставшиеся капли воды. Она вскрикивает, явно не ожидая, что кто-то зайдет. — Крис! Ты случайно не охренел?! — кричит рыжая, прожигая меня взглядом. — Ой, Мун, чего я там не видел? — Вот именно, что ничего ты там и не видел! — Да конечно, я тебя, по-моему, просил не надевать те шортики для извращенцев. — Я что помню, как опять переоделась, что-ли? — А что-ли нет? — Нет! Вали отсюда! — Давай быстрее, а. Всем в школу надо. — Ты не можешь закрыть дверь с той стороны, идиот? — Ебанутая, — с грохотом хлопаю дверью, падая на диван с телефоном. Одного не понимаю, зачем орать-то так? Она же там не голая стоит. Тем более, я просто хотел поторопить Мун и ничего более. «Конченная», — проносится у меня в голове, когда Эва выходит из душа в моей толстовке и трусах, окидывая меня злостным взглядом. Горячие капли воды приятно расслабляют моё тело. Нет ничего лучше утром, чем горячий душ. Именно он задает настроение на весь последующий день. Я могу пропустить всю утреннюю рутину, кроме душа. Но сегодняшнее развлечение изрядно подпортила Мун. Я не понимаю, что произошло. Мы вчера прекрасно провели время, было весело. Я ничего от неё не хотел, да и утром ничего не произошло. Ну, вломился я к ней, но она же была в полотенце. Тем более, я же не насиловать её пришел. В чем проблема тогда?! Выхожу, оставшись только в черных джинсах, потому что мою кофту куда-то утащила Эва. «Интересно, она меня не убьет, если я просто попрошу свою вещь обратно?» — смеюсь про себя, возвращаясь на кухню. — Да, я не против, всё равно делать нечего, — слышу разговор троих, походя к двери. — Отлично. Правду говорят, грандиозные идеи приходят на пьяную голову, — смеётся Вильям. — Вы о чем? — вхожу, вытирая волосы полотенцем. — Про поездку. — А, — перевожу свой взгляд на Мун, — Эва… — показываю пальцем на толстовку, затем перевожу его на себя. Рыжая неохотно стягивает её, оставаясь в одной футболке, заправленной в чёрные джинсы, идеально подчеркивающие её фигуру. Надеваю толстовку на себя, вдыхая аромат сладких духов Мун. В голову сразу же приходят воспоминания того дня, когда она влетела в меня на школьной парковке, и улыбка непроизвольно появляется на моём лице. — Вся пропахла женскими духами, — морщу носик, закатывая глаза. — Тебе не привыкать… — тихо отвечает девушка, глотая чай из кружки Нуры. — Фу, зелёный, ненавижу, — резко повышает голос она, хмуря брови. — Нечего из моей кружки пить, — смеётся блондинка, выхватывая свой напиток. У меня это вызывает лишь умиление, потому что я точно также ненавижу зеленый чай и не стану пить его ни за что в своей жизни. Ну мерзкий он, безвкусный, даже вязкий какой-то. — Уже пора выходить! — бодро говорит Вильям, проходя в коридор. — Вперёд к знаниям, братва! — Чего ж тебя так прет-то, — тухло говорю я, пытаясь справиться со звоном в ушах. — Просто я вчера не выпил пол бутылки чужого коньяка вместе с Эвой. — Магнуссон, заткнись.

***

Последний день проходит ужасно тухло, потому что я не пытаюсь исправить свои оценки в последний момент. То, что мог «вытащить» уже «вытащил», а что завалил, на то уже забил. Школьный день вообще не может ничего скрасить, кроме походов в курилку и ланча. Что интересного в постоянной зубрежке и заточке своего мозга под общепринятые правила? Но не посещать это «замечательное» заведение, к сожалению, я тоже не могу. Отец просто не допустит меня в бизнес. Замкнутый круг какой-то. От скуки залажу в телефон, листая новости. Не найдя ничего интересного, захожу в группу нашей школы с самыми горячими сплетнями. Пенетраторы любят сплетни, очень любят. Крис Шистад вчера так и не вернулся домой, уйдя вечером к Вильяму. Но дома у Магнуссона их тоже не было. В каких клубах пропадают главные красавчики школы, и неужели Вильям последовал примеру Криса, променяв девочек Ниссена на шлюшек подороже? — Эй, Магнуссон, видел? — толкаю друга в бок, не сдерживая смех, и переворачиваю экран на него. — Что? Нет! — он тоже начинает смеяться, читая запись. — Когда собираетесь всем рассказать? — резко спрашиваю я. — Не знаю, Нура не готова ещё. — Но ты же понимаешь, что после тусовки у меня в сеть выложат кучу фоток? — Да. — А Нура? — Видимо нет. — Так скажи ей. — Скажу, Крис, отвали. Нас сейчас опять рассадят. 13:20, столовая, ланч. POV. Eva. — Что делали вчера? — на выдохе спрашивает Нура, когда мы подсаживаемся к девчонкам. — Я просто смотрела фильмы, скукотища-а-а, — тянет Вильде, чиркая что-то ручкой в тетради. — Мы с Крис играли в баскетбол, — говорит Сана, не отрываясь от телефона. — Ого, необычно, — я издаю глупый смешок, представляя себе эту картину. — А вы? — Да тоже ничего, я спать легла часов в десять, — отвечаю, пока Нура пытается спрятать свои покрасневшие щёки. — Плоховато выглядишь для человека, который уснул в десять, — заявляет Крис. — Ну спасибо, подруга, — смеюсь я, корча грустное лицо. — А на каникулах что делать будем? — Вильде бросает ручку на стол, поднимая глаза на нас. — Не знаю, ещё не думали… — Привет! — бодро говорит Магнуссон, подсаживаясь к нам. — Привет! — также отвечает Вильде, у которой сияют глаза. — Мы сегодня уезжаем к Крису за город на выходные, хотели пригласить вас. Закрытая вечеринка Пенетраторов, так скажем. Тем более, одной из вас пора кое-чем поделиться с подругами, — быстро говорит он, даже не смотря в сторону Нуры. — Мы поедем! — радостно визжит Вильде, смотря на нас. — Мы же поедем? — грустно продолжает блондинка. Я перевожу взгляд на Сатре, которая уставилась в одну точку, пытаясь принять у себя в голове серьёзное решение, от которого зависит многое. — Конечно поедем, всё равно не решили ещё ничего. — вдруг заявляет она, улыбнувшись мне. — Вот и славно. В шесть жду вас у моего дома, — отвечает шатен и покидает нас, незаметно задевая Нуру плечом. — О чём он, о чём он, о чём он?! — не унимается Вильде. — Боже, успокойся, никто не знает, что там на уме у Пенетратора, — заявляет Бакуш, не желая слушать это нытье. — Что значит «одной из вас пора кое-чем поделиться с подругами»?! — Да не знаем мы, — строго отрезает Нура. — Ну ладно… — успокаивается блонди, продолжая что-то вырисовывать в тетради.

***

— Эва-а-а, — хнычет Сатре, собирая свои вещи в рюкзак. — Ну как я им расскажу, как?! — Нура, мы все подруги, поверь, они всё поймут, я же поняла! — Я очень переживаю за Вильде, она же с ума по нему сходит! — стонет блондинка, закидывая очередную кофточку с собой. — Тебе не кажется, что ты слишком много всего складываешь? — спрашиваю я, понимая, что это уже седьмая кофточка, футболочка, свитерок. — Боже, я просто сильно нервничаю, — Нура бессильно падает на кровать, зарываясь лицом в подушку. — Все будет хорошо, они прекрасно поймут тебя, а Вильде не станет долго держать обиду, поверь, — я сажусь рядом с блондинкой, поглаживая её по спине. — Надеюсь…

***

— Эва-а-а, пошли, нам через пятнадцать минут надо быть у Вила. — Бегу! Докрашиваю ресницы и складываю косметичку в рюкзак, закрывая его на молнию. «Готово», — проносится у меня в голове, но тут на телефон приходит сообщение, заставляющее меня перерыть все карманы. Шистад

Заранее предупреждаю, ты едешь со мной.

Вы же берете свой автобус.

Все не поместимся. Я, Макс и, скорее всего, Вильям едем на машинах.

Я ничего не отвечаю, потому что слышу громкие шаги Нуры и понимаю, что мне капец. — Эва-а-а! А ну пошли! — блондинка хватает меня за руку, вытаскивая из комнаты.

***

— Нура, тебя просто трясет! Не переживай ты так! — Я не могу, — хнычет девушка, смотря на меня жалобным взглядом. — Соберись! Я с тобой, Вильям тоже. — Ладно… — шепчет она, потирая шею. Мы подходим ближе к толпе парней, стоящей перед черным автобусом с надписью «The Penetrators». — Привет, — Сатре чмокает Вильяма в губы, бегая глазами, как напуганный зверёк, — девочки ещё не пришли? — Не-а, малыш, не нервничай, всё будет хорошо, — Магнуссон улыбается Нуре так, что та не может устоять и приподнимает уголки своих губ вверх. Через пару минут появляются три девушки, направляющиеся в нашу сторону. — Приве-е-ет! — радостно говорю я, обнимая каждую поочередно. — Боже, я в таком предвкушении, — визжит Вильде, не переставая улыбаться ни на минуту. — Сана, Крис, вы наверное садитесь в автобус, — к нам подходит Вильям, — Вильде, ты к Максу иди в машину, он как раз только с Тео и какой-то девушкой. Тео… — шатен задумывается на секунду, смотря на нас с Нурой. — Я в автобус, — не выдерживает Сатре. — Я с тобой, — весело говорю я, поправляя лямку рюкзака. — Ты ко мне, — строго говорит чей-то голос над мои ухом. — Крис… — грустно говорю, поворачиваясь к парню лицом, поджимаю губы, пытаясь выразить максимальное недовольство. — Давай, давай, без претензий, Мун. Мило улыбнись своим подружкам и садись в мою машину, — ухмыляется кареглазый. Я поворачиваюсь к Нуре, поджав губы. Она лишь кивает мне, намекая, типа: «Давай, иди, спорить бессмысленно!». — Иду! — бодро говорю я, натягивая фальшивую улыбку, и направляюсь в сторону черного Tahoe.

***

Крис умело ведёт машину, набирая высокую скорость. Его руки с выступающими венами плавно скользят по рулю, а взгляд устремлён на дорогу. Парень периодически облизывает нижнюю губу или переводит взгляд на меня. Даже не знаю, что я сейчас чувствую. Наверное, первый раз за столько лет я по-настоящему спокойна. Мне хорошо, я счастлива. Я еду отдыхать в компании друзей, не думая ни о чем плохом, не боясь ничего. Настроение просто невероятное и на душе так легко, хочется взлететь над городом Осло, который подарил мне все эти эмоции, который избавил меня от оков страха, боли, страданий. — Зачем ты затащил меня к себе? — я пытаюсь завести разговор, потому что ехать ещё целых два часа. — Хочешь ехать в автобусе с Пенетраторами, которые набухаются за первые же минут сорок? — Нет. — Ну вот и всё, — мило улыбается он, переводя свой взгляд на меня, — Эй, а у кого это такое шикарное настроение? — продолжает Шистад. — Крис, отстань, — смеюсь я. — Чего это мы такие счастливые? — улыбается ещё шире. — Кри-и-ис, — ещё сильнее заливаюсь я. Нас прерывает мой телефон, который разрывается от сообщений. Нура

Эва, мы так и не поговорили. Я решила, что уже там всё расскажу. Но мне так страшно Эва-а-а Я вынесла Магнуссону весь мозг Если он меня высадит, возьмете к себе?)))

— Кто это? — интересуется Крис. — Нура. — Что пишет? — Что вынесла Вилу весь мозг и просит подобрать её, если что. Ааххахаха, Нура, спокойствие! Конечно подберём, но надеюсь, что до этого не дойдет.

Как у вас там кстати?

Всё хорошо.

Почему он заставил тебя сесть к нему?

Не знаю.

Хмммм…

Сатре!
— Эва, — начинает брюнет. — Чего? — Давай договоримся кое-о-чем? — О чем? — Мы с тобой характерами не особо сошлись, поэтому давай договоримся не портить друг другу настроение эти два дня? — Ок, — издаю смешок я. — но только при одном условии. — Каком? — Ты не трогаешь меня эти два дня. — Э… ладно, — кареглазый хмурит брови, но потом опять надевает маску безразличия.

***

— Му-у-ун, э-э-эй, — шепчет Крис, дергая меня за плечо. — Малышка, вставай, я пойду заплачу за бензин, тебе купить что-нибудь? — М-м-м… — потягиваюсь, улыбаясь. — Купи… мне… — не могу решить, чего хочу  — желатинки. — Желатинки? — Угу, — киваю я, смотря на него молящими глазками. — Хорошо, — говорит брюнет, покидая машину. Я достаю свой телефон, чтобы написать подругам, как у них там обстановочка. Общий Чат. Ну, как у вас там дела? Сана: отлично, Крис уже нажралась с Пенетраторами и парочкой штампованных однодневок. Ах-ах-ах-аха, из нашей школы-то хоть? Сана: да, все трое с нашего курса. А-а-а, ну не удивительно. Вильде: Кажется я решила, кто мне теперь нравится. Нура: И кто же? Вильде: Макс, он такой классный, мы болтаем всю дорогу! Нура: рада за тебя. Вильде: надеюсь у нас всё получится!!! Сана: Нура, а ты с кем поехала в итоге? Нура: с Вильямом. Вильде: С ВИЛЬЯМОМ?! Сана: С Вильямом? — Лови свои желатинки, — последнее, что я слышу перед тем, как упаковка с мармеладом падает мне на голову. — Ауч! — Ну ты и косая, Мун. — Шистад! В ответ слышу лишь смешок этого придурошного Пенетратора. — Долго ехать ещё? — Не-а, минут сорок, — отвечает кареглазый, выезжая с заправки.

***

— Кри-и-ис… — М-м? — Дай толстовку, пожалуйста, я замерзла… — шепчу, чувствуя себя неловко. — Мун, от тебя одни проблемы, — смеётся он. — Дай желатинку взамен, — Крис открывает рот, намекая, чтобы я его покормила. Достаю мармеладного медведя из упаковки и тянусь ко рту брюнета, подношу сладость к губам, но потом резко одергиваю руку назад, заливаясь смехом. Снова подношу мармеладку, одергивая руку в последний момент. Третья попытка, когда мои руки оказываются около лица парня, он кусает мои пальцы, выхватывая желатинку. — Ай, Шистад! — ударяю его в плечо. — Доигралась? — Крис! — Ладно, держи, заслужила, — он стягивает тёплую вещь с себя, отдавая её мне. — Спасибо, — шепчу себе под нос, согреваясь в темной толстовке, издающей приятный аромат. Спустя пару минут невольно проваливаюсь в сон. Чувствую, как кто-то опускает моё сидение вниз, чтобы я приняла положение лежа. Устраиваюсь поудобнее, полностью пропадая в царстве Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.