ID работы: 6036170

Идиот

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
arimaybe бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
22:15, загородный дом Криса. POV. Eva. — Эва Квиг Мун, просыпа-а-айся! Пришло время бухать и трахаться, трахаться и бухать! — очень забавно тянет Шистад, заглушив мотор. — Нашёл-то хоть с кем будешь этим заниматься? — я потягиваюсь, издав смешок. — Угу, блондинка такая с первого курса, зачё-ё-ёт… — сладко тянет парень, всматриваясь куда-то вперед. Я перевожу взгляд на подъехавший автобус и замечаю «жертву», жадно разглядываемую Шистадом. Симпатичная наивная девочка с неплохой фигурой и идеальным макияжем. Банально. — Та что ли? — указываю пальцем на сияющую от счастья первокурсницу. — Ага, клёвая, правда? — Они у тебя все на одно лицо, — фыркаю, выбираясь из машины. — Да ну тебя, Мун, — Крис наигранно надувает губки, хлопая дверью машины. — будто сама найдёшь кого-то получше. Его слова звучат как вызов, принуждая меня стрелять глазками по Пенетраторам, в поисках своей жертвы. Все, кто ехали в автобусе успели изрядно накидаться, что не удивительно. Мой взгляд приковывает смазливый парень с угольными волосами, громко смеющийся с компанией парней. На удивление, на нём нет фирменной толстовки и однодневки под боком. — Вон тот, — твердо заявляю, не сводя с него глаз. — Эирик? Сомнительный выбор… — В смысле? — Он раньше тусовался с Пенетраторами, но потом у парня начались проблемы с наркотой, будь осторожна, Мун, — Крис хмурит брови, разглядывая Эирика. — Кто бы говорил, — направляюсь к девочкам, подарив Шистаду напоследок лишь короткий смешок. — Эва?! — удивленно спрашивает Вильде, стоящая в обнимку с Максом. — Вильде?! — пародирую я, поочередно обнимая подруг. Девушка хочет еще что-то сказать, но нас прерывает парочка, надвигающаяся как страшный ураган. — Нура, давай, хватит уже. — Вильям… — Нура. — Я боюсь. — Кого? — Ну Магнуссон! Парень буквально проталкивает к нам смущённую блондинку, заставляя её что-нибудь сказать. — Привет, я… я хотела сказать, — Сатре жмётся, переступая с ноги на ногу, пытается подобрать слова, мнёт рукав своего свитера. — Нура хотела сказать вам, что мы встречаемся, — заканчивает шатен, прижимая девушку к себе. — ЧТО?! — Вильде. — ЧТО?! — Сана. — ЧТО?! — Крис. Повисает секундное молчание, которое смущает блондинку ещё больше прежнего. — Я хотела давно вам сказать, но просто… Я просто… Не могла подобрать правильные слова… И… В общем, извините меня, — Сатре шумно выдыхает, прекращая беспричинно ёрзать. — Стоп, ты знала? — Сана прожигает меня взглядом, намекая, что это скорее риторический вопрос. — Угу… — мне тоже становится как-то неловко из-за всей этой суматохи. — Вау… — Всё, что может выдать Берг в этот момент. — А я думала, что это ты должна нам что-то сказать, — потеряно мямлит Вильде, окидывая меня взглядом. — В смысле? — Ну, Эва, в смысле ты в кофте Криса, как минимум. Я резко опускаю голову вниз, рассматривая черную толстовку со списком на спине, вспоминая, что совсем забыла от неё избавиться. — О, нет, что ты. У нас с Шистадом взаимная ненависть, — театрально заявляю я, разводя руками в стороны. Вильям и Нура начинают звонко смеяться, в очередной раз вводя всех в заблуждение. — Что такое? — Ничего, Сана, просто знала бы ты по какой причине мы все здесь оказались, — пытаясь успокоиться выдавливает из себя Нура.

***

Пенетраторы решили не устраивать шумихи сегодня вечером, потому что все ужасно устали после последнего учебного дня. Кто-то побрёл спать, кто-то просто смотрит фильмы, мы же с девочками, Вильямом, Максом и Эириком решили посидеть на кухне за бокалом красного вина. Эирик оказался очень открытым парнем, мы сразу нашли общий язык. Ну и, конечно же, безумно горячим. Я бы не сказала, что он отличался образованностью или был каким-то уникальным человеком, но что-то в парне все-таки было. Что-то, что зацепило меня с первого взгляда. Скорее, нас связывало что-то общее. — Надеюсь, что завтра мы отлично проведём время, — он шепчет мне на ухо, заставляя улыбнуться, то ли от действия вина, то ли от того, что мне приятно его внимание. — Да, я тоже… — Если вдруг станет скучно, то обращайся, — он таинственно щурит свои темные глаза прикрытые густыми ресницами и ускользывает наверх, оставив за собой лишь легкий шлейф одеколона. Я долго всматриваюсь в след обладателю угольных волос, но затем чувствую, как у самой слипаются глаза. Мне так не хочется уходить, оставляя девочек, но я больше не в силах сдерживать сон. — Я пойду спать, — выдавливаю из себя милую улыбку и отправляюсь наверх. — До завтра! — хором отвечают подруги, продолжая о чем-то беседовать. Дом Шистада выглядит великолепно. Всё оформлено просто, без пафоса, но видно, что безумно дорого. Цвет лестницы в цвет краске на стенах, полам, картинам, рамкам с фотографиями. Меня поражают такие интерьеры. Я выросла в домах, оформленных безвкусно, пафосно, в стиле «дешёвое рококо». Может, именно поэтому я сейчас, разглядывая каждую деталь, потерялась в пространстве настолько, что не заметила чужой ладони, накрывающей мою. — Мун, я прошу тебя, думай своей головой. — Крис… — мягко говорю я, поражаясь своему тону. — Всё в порядке, правда, у меня все под контролем. — Эва! — Крис, всё нормально! Тебя там, по-моему, уже заждались, так иди, — отвечаю я, разглядывая тоненькую фигуру, стоящую рядом с дверью. Парень прожигает меня своими коньячными глазами, но, так и не сказав ничего, удаляется к одинокой девушке, глупо полагающей, что она у него надолго. Я вхожу в отдельную комнату, которую Шистад любезно предложил, раскладываю вещи в комод и заваливаюсь на кровать, не в силах даже принять душ. Веки такие тяжелые, что я засыпаю за считанные секунды, забывая обо всём.

***

Утром в доме Пенетраторов довольно тихо, поэтому я не желаю выбираться из кровати. Так тепло и уютно, что могла пролежать бы так целый день, а если мне ещё принесут сладенькое и включат интересный фильм, то всё, ищите меня спустя дня три. Моё внимание переключает телефон, на который приходят сразу несколько уведомлений.

Доброе утро, лисёнок! Я так скучал по тебе. Как твоё настроение? Готова отрываться сегодня ночью?

— Нет, нет, нет… — тихий шёпот срывается с моих губ. Я обещала себе, что перестану срываться из-за него. Обещала, что больше не сбегу, что не буду решать свои проблемы самостоятельно. И всё было прекрасно, просто замечательно, пока его не было. Месяц. Целый месяц безмятежной сладкой жизни семнадцатилетней Эвы Мун. И опять он, снова. — Ты не станешь больше портить мою жизнь, придурок, — говорю куда-то в пустоту, поклявшись, что проведу эту ночь незабываемо. 20:40, начало вечеринки. Бокал за бокалом, комплимент за комплиментом, прикосновение за прикосновением. Мне безумно нравится Эирик, который явно испытывает ко мне те же чувства. Моё тело наконец-то дождалось заслуженного отдыха, поэтому я не отказываю себе ни в чем, допивая третий стакан красного вина, желая перейти на что-то покрепче, пытаясь забыть про утреннее сообщение. Нура давно растворилась в толпе вместе с Вилом, Вильде где-то с Максом, девочки бухают, а Кристофер со своей однодневкой. И так хорошо, так легко, так прекрасно. Прошу парня принести мне ещё чего-нибудь, пока я немного передохну от бесконечных танцев. Пока пойму наконец, что отпустила, забыла, счастлива. 21:50. Бокал мартини за бокалом, поцелуй за поцелуем. Но что-то не так. Что-то опять идёт наперекосяк. Голова начинает безумно кружится, а картинка перед глазами плывет. Ладони начинают беспощадно потеть, а всё тело ломит, приятно ломит. Слова Криса про Эирика молнией ударяют по моей дурной голове, и я понимаю, насколько влипла. — Слушай, я отойду на минутку, ладно? — Только если на минутку, — сладко шепчет он, целуя меня в шею. 22:00. Нахожу «девушку» Криса в толпе, пытаясь вытрясти из блондинки, где он сейчас находится. Узнаю, что парень ушёл покурить с кем-то, и вылетаю из дома, чувствуя, как ноги становятся ватными. На улице стоит непонятный шум. Там целая толпа парней, которые о чём-то разговаривают, причем, совсем недружелюбно. Ищу глазами знакомые силуэты, натыкаюсь сначала на Вила, потом на Макса и Криса. — Что Шистад, не с кем больше играться? Позарился на святое? — доносится голос из толпы — Ты просто конченный псих, вот ты кто. — грозно, буквально рыча, выпаливает Крис. Секунда, вторая и начинается драка, первым ударяет какой-то парень сильно разбив Шистаду губу, но потом подключаются остальные. На это больно смотреть, но моё тело просто не в состоянии что-то сделать. Через минуту на улицу выскакивает Нура, осматривая меня с ног до головы каким-то озверевшим взглядом. — Эва, что ты стоишь?! — кричит блондинка, набирая что-то на телефоне. Но я не слышу её, я где-то не здесь, не сейчас. Где-то очень далеко от всего происходящего, там, где очень тихо и спокойно. В месте, которое постоянно ищет моя душа. Наверное это покой, а может и нет. Не могу сказать точно. Холодный ветер раздувает моё тоненькое черное платье, заставляя медленно возвращаться в реальность. — Шлюха Магнуссона вызвала копов, валим, — продолжает все тот же голос. И буквально в считанные секунды вся толпа растворяется где-то в закоулках тёмных улочек. — Вильям! — звонкий девичий голосок раздается над моим ухом, и хрупкий силуэт мигом оказывается рядом с Пенетраторами. Мой мозг напрочь отказывается воспринимать информацию, поэтому я остаюсь всё так же стоять у входа в дом, чувствуя, как немеют от холода пальцы рук. — Эва?! Ты чего здесь? — спустя пару минут, как все разошлись слышу приятный голос. — Крис, он… он что-то дал мне… я знаю, что ты говорил и… — Заткнись, на меня посмотри! — уже жестче продолжает он. Парень грубо хватает меня за подбородок, всматриваясь в мои зрачки. — Голова кружится? — Да… — А тело ломит? — Очень сильно. — Колёса, — твердо отвечает брюнет, грубо отталкивая мое лицо. — Я, блять, говорил тебе, Мун. — Я знаю, но он подсыпал мне в мартини, кажется. — Ага, целую таблетку — Я не знаю… — Ты просто дура. — Крис! — Что «Крис»? Чего ты от меня то хочешь? Его слова зависают в моей голове, заставляя задуматься. Что я от него хочу? Зачем пришла именно к Шистаду, а не к кому-нибудь другому? Смотрю на его руки, тело, на пухлые губы, из которых сочится алая жидкость, на царапину на виске. Сердце пропускает удар, ещё один… — Больно? — шепчу, притрагиваясь заледенелыми пальцами к его губам. — Нет, — холодно отвечает Крис, с интересом разглядывая моё лицо. — Сколько ещё собираешься от меня бегать? — неожиданно спрашивает он, не отстраняясь от моих рук. — Что? — мой мозг и так плохо соображает, давай без загадок, Крис. — Я же нравлюсь тебе, Эва. — Не-а, — я улыбаюсь его словам, переключая свои пальцы с губ на царапину. — Да, правда? — парень издаёт смешок, наконец делая шаг назад. — Правда, правда.

The Weeknd — high for this

Брюнет выжидает пару секунд, осматривая меня исподлобья, затем наклоняет голову набок, издав смешок, слизывает кровь с губы, вызывая табун мурашек на моём теле. — Очень смешно, Мун… — шепчет мне в губы, наклоняясь предельно близко, опасно близко, вызывающе близко, возбуждающе близко. Крис накрывает мои губы своими, жадно сминая их, пытаясь прочувствовать каждую частичку. Запускает руки с разбитыми костяшками в мои растрепанные волосы, вынуждая, умоляя меня ответить. И я ломаюсь, ломаюсь, чувствуя, как что-то трескается внутри. Разряд двести двадцать вольт проходит через моё тело, оставляя непоправимые следы, которые ещё долго будут саднить, напоминая, что каждое решение — твое собственное, Эва. Приоткрываю рот, позволяя Шистаду вытворять всё, что он хочет, пока сама пытаюсь справиться с эмоциональным штормом. И мне нравится, безумно нравится чувствовать его прикосновения, эти влажные поцелуи, ощущать это тепло, согревающее меня изнутри. Запускаю свои руки в его мягкие локоны, оттягивая назад, затем поглаживаю, извиняясь за грубость. Крис проходится пальцем по моему животу, добивая мое тело окончательно, заставляя стон сорваться с опухших от поцелуя губ. Но затем неохотно останавливается, прижимаясь своим лбом к моему. Издает смешок, опаляя горячим дыханием. — Сдалась, Мун, — улыбается кареглазый. — Я то под наркотиками, а вот что тобой движет, Шистад, загадка-а-а… Отстраняюсь и победно ухмыляюсь, как бы случайно задеваю бугорок на его черных джинсах, удаляясь обратно в самое жерло вечеринки. Закрываюсь в ванной и смотрю на себя в зеркало. Распухшие от поцелуя губы, взъерошенные волосы. — Молодец, Эва, просто замечательно! — шепчу себе под нос, начиная истерично смеяться. — Спасибо, Эирик, теперь я могу свалить все на колёса, — подмигиваю своему отражению и покидаю ванную. 1:45. — Ну и разнесло тебя от одной таблеточки! — смеется кареглазый, забрасывая меня на плечо. — Аха-ха-ха-ха, Кри-и-и-ис, поставь меня, ха-ха-ха-ха, поставь! — бью кулачками по сильной спине, вызывая у парня скорее щекотку, чем боль. — Нет! Мы идем спать! В прямом смысле этого слова. — А как же Кейси? — выделяю имя той стандартной однодневки. — Кейси на одну ночь. Шистад кидает меня на большую двуспальную кровать и стягивает с себя одежду, оставаясь в одних боксерах. — Не смотри на меня так, я раздеваться не буду. — Как хочешь. — Ты красивый. — Что? Что ты сказала, Мун? — смеётся кареглазый. — Ничего. — Нет-нет, я все слышал, повтори! — Отвали, Шистад, раз слышал. — подхватываю этот заразительный смех я. — Надеюсь, что это не пьяные бредни. Крис ложится рядом и притягивает мое тело своими теплыми руками. — Пусти, Крис. — Не-а. — Мне жарко. — Разденься. — Шистад! — Эва, давай просто полежим вместе. Всё равно уже завтра ты ничего не вспомнишь, и мы спишем это на переизбыток эмоций и наркотики, ладно? И в этот самый момент все мои мысли разделяются на две половины. Что ответить? Как не разрушить остатки стены, которая ограждала меня от пропасти «Кристофер Шистад»? Согласится и завтра делать вид, что ничего не произошло? Думаешь ты справишься, Мун? Не уверена. — Ладно. — неожиданно даже для самой себя выпаливаю, растворяясь в объятиях парня. POV. Noora. — Вильям, видел новую запись в школьной группе? — Нет, покажи. Так-с, так-с. Все ждали чего-нибудь шокирующего, ведь Пенетраторы устроили целую вечеринку за городом. Мы не стали вас долго мучать, поэтому начнем по-порядку. Всё началось раньше, чем вы можете себе предположить. Рыжая красотка Эва Квиг Мун вышла из машины Пенетратора Криса в фирменной толстовке, причем не трофейной, а как раз-таки толстовке самого Криса. Ого, Эва, у вас и правда такая дружба или он периодически потрахивает тебя, прикрываясь множеством девушек? Ну, что бы мы себе не напридумывали, Кристофер провел ночь с первокурсницей Кейси, пока малышка Мун развлекалась с давним знакомым Пенетратором Эириком. Вторая, но не по значимости — Вильям и Нура официально объявили о своих отношениях. Ну-ну, будто никто не замечал, как вы переглядываетесь и не палил ваши страстные поцелуи под лестницей. Конечно же, парни успели подраться с кем-то, но причина драки остается не разглашенной. Кстати, после драки таинственный Эирик пропал, даже не попрощавшись со своей новой возлюбленной. Кстати, Пенетраторы, никто не знает, где сейчас Шистад, а может быть Эва Мун, а? — А реально, где сейчас Шистад с Мун? — Я без понятия, Вильям, но не думаю, что вместе. Мун не такая легкодоступная. — Но зато Шистад слишком азартный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.