ID работы: 6036170

Идиот

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
arimaybe бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

2:00 у дома Эвы

POV. Chris — Так, так, так… — мерзкий знакомый голос резко звучит у меня за спиной, — Шистад, я даже подумать не мог, что ты окажешься здесь настолько быстро. — Рихард… — процеживаю сквозь зубы, разворачиваясь назад. Темноволосый сверлит меня своими глазами, в которых нет ничего, кроме безграничной жестокости и циничности. — Кристофер, я думал, что ты все правильно понял в прошлый раз. Видимо нет. — он шатнулся взад, вперед и издал мерзкий смешок, — в детстве у тебя была любимая игрушка, которой ты не хотел делиться ни с кем. Это была ничем не примечательная машинка или робот со сломанной деталькой, облезшей краской, у тебя было множество других машинок, крутой конструктор, но это игрушка была лучшей, бесценной. Ты готов был отдать все, лишь бы ее не тронули. Правда ведь? Я лишь вскидываю брови, отчаянно пытаясь понять, к чему он клонит. — Так вот моей любимой игрушкой была Эва. — парень растягивает свои идеальные губы в улыбке, — Но знаешь, я же хороший мальчик, меня научили делиться. — голубоглазый стремительно направляется ко мне, хватается за горло и вжимает в стену дома, — так что, Шистад, поиграл — возвращай. Он сжимает руку вокруг моей шеи так сильно, что нечем дышать, в глазах начинает темнеть, а в голове поднимается дикий гул. — Да пошел ты, — мой голос хрипит, а сам я вот вот отключусь. Парень разжимает руку и ударяет меня в нос, задевая губу, которая так и не успела зажить. — Я не повторяю дважды, но лишь для тебя делаю одолжение. С этими словами он скрылся куда-то в темноту ночных улиц, оставив меня наедине с мыслями. Постояв еще минут пять на морозе, я захожу в здание, желая поскорее увидеть Эву, убедиться, что Рихард не пришел к ней раньше меня.

***

Уже вторую минуту я беспощадно стучу в серую входную дверь, но с той стороны тишина. Кровь, капающая из носа, испачкала мне весь подбородок, руки и одежду, но я понимаю, насколько мне сейчас на это плевать. Больше меня волнует хозяйка квартиры, которая вот уже третью минуту не открывает. И я бы уже ушел, если бы не тихие шаги с той стороны. — Крис? — хрипло говорит Мун. Такая сонная, домашняя, прекрасная. С рыжим хвостиком на голове и в огромной футболке, под которой вряд ли есть шорты. Ее большие глаза немного прищурились от яркого света подъезда, а припухшие ото сна губы были немного сжаты. Невероятная. — Крис, что ты тут делае… ты опять подрался? — она резко распахивает зеленые глаза, хватаясь за мое лицо, — Крис, не молчи, что случилось? — Можно зайти? — тихо отвечаю я, приближаясь ближе к рыжей. Мун резко убирает свои руки, смутившись, и проходит в квартиру, бросив лишь краткое «да»

***

— Эва, я могу сам смыть кровь со своего лица! — Ага, ты уже сам смог подраться, хватит с тебя, — она продолжает мыть мое лицо теплой водой, опираясь на раковину, — ну рассказывай, что пришел? — Да одни парни решили выяснить отношения с нами, а твой дом был ближайшим. Эва ничего не отвечает, издав лишь тихий смешок. — Я позвоню Кейси, она тебя заберет. С этими словами девушка уходит из ванной, оставив после себя лишь легкий аромат своих до боли родных духов. — Она приедет через пять минут, — Эва возвращается с кухни с намоченным полотенцем и прикладывает его к моему лицу. Приятная прохлада разливается по всему телу, заглушая то ли жар от боли, то ли от эмоций. Я всеми силами пытаюсь не смотреть на нее, пытаюсь забыть, но что-то не так. Что-то сломалось там внутри и отдает резкой болью, когда я пытаюсь отвергнуть самое важное. Безусловно, я бы тешил себя тем, что это страсть, а не любовь, но между нами ничего не было. Я бы бесконечно повторял, что это просто привычка, но мы знакомы всего пару месяцев. Я бы уверял себя во всем, лишь бы не признавать правды. Но я не могу. — Крис, тебе стоит рассказать мне правду. — рыжая практически шепчет, пытаясь не сказать что-то не так. И этот, на грани с сексуальным, шепот заводит меня гораздо больше половины девушек, которые были у меня в постели. — Тебе не стоит знать правды, Эва. Она замирает на секунду, заглядывая своими бездонными глазами в мои, и я вижу, чувствую всю ее беспомощность, усталость от вечного вранья, боль. — Значит то, что ты называешь причиной своего появления здесь — ложь? — Ложь. Эва скользит своими намокшими в ледяной воде пальцами по моей щеке, обводя ссадины, затем спускается к губе, стирая остатки крови. Ее губы непроизвольно приоткрываются, а реснички дергаются, будто она сейчас заплачет, и я не выдерживаю этой сладкой пытки. Аккуратно беру ее за подбородок, заставляя посмотреть на меня, выжидаю пару секунд, рассматриваю глаза, красивее которых никогда не встречал и целую. Целую так нежно, жадно, пытаясь «сказать» этим поцелуем обо всем, что творится внутри меня. Кладу вторую руку на щеку рыжей, наслаждаясь теплом ее тела, бархатистостью кожи и целую, целую, целую, не желая останавливаться. Такой мокрый, желанный, неповторимый поцелуй, что я хочу застрять в этом моменте на целую вечность. Хочу прикасаться к ней, вдыхать запах приторных духов, чувствовать мурашки, что окутали все тело. Хочу быть с ней. И Мун отвечает с той же нежностью и упорством. Мы оба нуждались в этом. Мы оба хотели. Слышу звонок телефона, Мун резко отрывается от меня, одаривая непонимающим взглядом, и смотрит в экран. — Кейси приехала. На ее губах виднеется след моей крови, который рыжая слизывает, смотря мне прямо в глаза. Она ухмыляется, качает головой, отводит взгляд в сторону. И даже не передать, насколько мне важно то, о чем она сейчас думает. Чего она на самом деле хочет? Мун встает с дивана и направляется к входной двери. — Крис, Кейси приехала, — повторяет все тем же ровным тоном, будто пару мгновений назад между нами ничего не произошло. Но ее взгляд точно такой же, как и после той ночи, когда мы заснули вместе. Кажется, что она и правда ничего не помнит, что ей наплевать. На самом же деле все не так. Я слишком хорошо тебя выучил, Мун. — Я слишком хорошо тебя выучил, Мун, — повторяю вслух, открывая дверь. Девушка лишь потупила взгляд, но я вижу, чувствую, что где-то в глубине ее сознания она прекрасно поняла, о чем я. Только так же как и я, не знает, что с этим делать. — Крис! — блондиночка с первого курса, вышедшая из такси, с воплями бросается мне на шею, — Крис, как ты? Что случилось? — ее неприятно холодные руки хватают меня за лицо, наклоняя его в разные стороны, — зачем же ты опять полез драться? Поехали скорее домой! — К тебе домой, а то из моего дома тебя слишком сложно выгонять по утрам. — холодно отрезаю, начиная спускаться вниз. — Что?! — недоумевает блонди, оставаясь стоять на месте. — Не обращай внимание, ему неплохо так зарядили по голове. Бредит скорее всего, — вмешивается рыжая, отчаянно пытаясь скрыть насмешку в своем голосе. — А… Эва… Спасибо, что позвонила мне, — эта фраза звучит так пренебрежительно и жестоко, как только может выразиться человек. Мун вскидывает брови и скрещивает руки на груди, затем ее пухлые губки растягиваются в улыбке, оголяя ряд белоснежных зубов. Рыжая облизывает губы и приоткрывает рот, желая что-то сказать. — Я не сплю с чужими парнями, Кейси, — она подмигивает напоследок и скрывается за железной дверью квартиры.

Среда 10:00

POV. Eva Три дня прошло после того случая у меня дома. Три дня я ломаю голову над тем, что же тогда произошло. Три дня я думаю, зачем он это сделал, зачем пришел ко мне. Три дня пытаюсь понять, это было то, в чем я так нуждалась или нет. Три дня без него, без Криса. Вон он. Сидит со своей блондиночкой Кейси на подоконнике, задумчиво листая что-то в телефоне и обмениваясь с ней улыбками. Периодически целует блондинку в висок и прижимает к себе, обнимая за талию. — Зачем же ты целовал меня, Крис? — шепчу себе под нос, отворачиваясь. — Что? — звонкий голос Нуры, раздавшийся за моей спиной, заставил меня вздрогнуть. — Ничего, привет, Нура. — оборачиваюсь на подругу, замечая ее размазанную помаду. — Ммм, — хитро щурюсь, — как дела у Вильяма? — Что… э… нормально… — смутилась Сатре. — Помада, Нура, помада… — О боже! Эва! Почему сразу не сказала? — Я сказала! — смеюсь я, наблюдая, как она пытается избавиться от остатков красной помады. — На кого ты там так смотрела? После этого вопроса я молюсь, что Крис успел уйти оттуда, и Сатре не будет задавать лишних вопросов. Резко оборачиваюсь, рассматривая пустой подоконник, пробегаюсь глазами по толпе, не находя его темных волос. — Да просто задумалась… — Готова к испанскому? — Совершенно нет, но у меня есть ты! — радостно восклицаю, затаскивая девушку в класс.

***

— Поговорим о предстоящем тесте… — Боже, Нура, как испанский может быть интересным? — хнычу я, не желая больше находится на уроке. — Ничего не может быть интересным, если не делать домашнее задание. — Сатре! Я думала ты на моей стороне! — Эва, отвали, я слушаю. Звук входящего сообщения спасает Нуру от удара в бок.

Неизвестный: хочешь свою маечку обратно?)

Неизвестный: жду тебя в Grand Cafe в семь. Столик у окна, все как ты любишь.

Я поворачиваюсь на Нуру, надеясь, что она ничего не увидела. Повезло, блондинка внимательно слушает учителя, не отвлекаясь ни на что. Я приду, хочу разъяснить ситуацию с Эириком.

***

Такси подъезжает к назначенному месту, но я не могу сказать, что волнуюсь. Я давно хотела спросить, зачем он подсыпал мне что-то в напиток на той вечеринке у Криса. Я захожу в здание, сказав официантке, что меня ждет молодой человек с темными волосами. Девушка проводит меня к столику, и я вижу Эирика, сидящего ко мне спиной в костюме. Меня немного смущает официальность этой встречи, но я все равно не планирую задерживаться надолго. Уверенно прохожу вперед, натягивая улыбку, и сажусь за столик. — Рихард?! Улыбка сменяется открытым от шока ртом, по телу проходит электрический заряд, а в горле образуется такой ком, что я вот-вот задохнусь. — Лисенок, я знал, что ты придешь. — парень протягивает мне букет шикарных красных роз, одаривая белоснежной улыбкой. — Я… я думала, что это Эирик… — пытаюсь что-то сказать, но получается с большим трудом. — Пришел извиниться? Дорогая, этот тип никогда не снизойдет до того, чтобы извиниться. Я долго молчу, рассматривая на нем каждую детальку, пытаясь убедить себя, что не скучала. Черные, идеально уложенные волосы, как всегда прекрасны, голубые глаза сияют, заставляя смотреть в них снова и снова, а пухлые губы периодически растягиваются в улыбке, оголяя ряд белоснежных зубов. Такой идеальный, прекрасный, восхитительный… — Предлагаю выпить за твой третий побег и мою третью победу! Рихард поднимает бокал шампанского, но я не отвечаю ему. Мои глаза продолжают бегать по его лицу, груди, рукам, волосам. Я просто не знаю, что сказать, не знаю даже, как говорить, дышать, двигаться. — Эй, ну ты чего, малыш? Я же знаю, что ты скучала. Его слова эхом отдаются в моей голове, отскакивая о стенки черепа, повторяясь миллионы раз. — Нет! — резко выпаливаю я, — не скучала. — Не обманывай себя, милая. — Я бы не сбежала, если бы знала, что буду скучать. — Хорошо, лисенок, не скучала. Чего же ты так переживаешь тогда? — Потому что ты ужасный человек. — Ну, с этим трудно не согласиться, — он резко осушает бокал, продолжая широко улыбаться. — Зачем ты приехал? — Вернуть то, что принадлежит мне. — Я не принадлежу тебе. Я резко встаю из-за стола, одергивая черное платье вниз, и направляюсь к выходу из ресторана. Я прекрасно знаю, что он даст мне выйти, но не даст уйти, поэтому по дороге в гардероб думаю над тем, как сбежать. А еще над тем, как мое тело хочет его. Над тем, как он поступал со мной. И над тем, что его взгляд творит со мной. Выхожу на улицу, не успев надеть куртку, как меня хватают за руку, затаскивая за угол здания. Теплые руки прижимают меня к стене. — Скучала же, Лисенок. После этих слов темноволосый накрывает мои губы своими, жадно сминая их, проникая своим языком глубже. И я отвечаю, потому что, черт возьми, скучала. Скучала по этим умопомрачительным поцелуям, по запаху его одеколона, по этим теплым рукам. Я ненавижу его больше всего на свете, и, наверное, поэтому люблю. Дотрагиваюсь рукой до его лица, до чудесной бархатистой кожи, которой мне так не хватало. И волна эйфории накрывает меня с головой. Я целую его больше и больше, но мне не хватает. Холодные мужские пальцы легко скользят по моей ноге, заставляя меня оторвать ее от земли и закинуть на бедро темноволосому. Он перемещает свою ладонь на ягодицы, крепко сжимая, вынуждая меня вскрикнуть ему в губы. — Котик, застегни куртку, холодно, — мужчина резко прекращает поцелуй, но продолжает прожигать меня взглядом. Я покорно застегиваю молнию, отведя глаза вниз, потому что не в силах смотреть в эти кристально-голубые омуты. После того, как я окончательно оделась, темноволосый хватает меня за руку и без лишних слов усаживает на заднее сиденье тонированного джипа, что стоял у входа. Сам же обходит машину с другой стороны, садится рядом со мной и диктует водителю какой-то адрес. — Ну, лисенок, рассказывай. Как тут у тебя на свободе дела? — он ухмыльнулся, покачав головой, и продолжил смотреть куда-то вперед. — Просто чудесно… — шепнула я. — Я тут познакомился с Крисом… — Что ты сказал?! — я не даю мужчине договорить, прерывая его своим звонким голосом. — Ты меня слышала, — все так же монотонно продолжает он, — знаешь, он просто без ума от тебя. — голубоглазый начинает смеяться, прерывая свою речь о Крисе. — И? — А ты едешь трахаться с 35-летним мужиком. Какая драма… — Рик… — Даже не начинай. Хочешь сказать, мы едем вспоминать лучшие моменты, пережитые вместе? — он наконец поворачивается на меня, — ну в какой-то степени так оно и есть. Я продолжаю молчать, рассматривая свои пальцы, платье, туфли, лишь бы не взглянуть на него, лишь бы не посмотреть в эти глаза. — Хочу сказать, что Шистад очень неплохой вариант для тебя. По крайней мере он очень даже горячий. — Рик, я не хочу это слушать, — почти шепотом отвечаю я, понимая, что этот человек не замолчит. — Жаль, что мне пришлось подпортить его идеальное личико… — Это ты сделал?! Я резко оборачиваюсь на парня, чувствуя, как его слова задели что-то внутри меня. Холодок побежал по спине от мысли, что все это время Шистад дрался с Рихардом. — Детка, а ты думала кто? — Не знаю… Кто-то из их врагов… Я не знаю! Как ты мог?! — Вау… Да он тебе нравится? — Нет! — А ты о Кейси подумала, что будет с ее сердцем, когда Шистад ее бросит, побежав за тобой? — Да мне плевать на Кейси и всех шлюх, что пускают слюни ему в след. Темноволосый лишь широко улыбается, обхватив меня за талию.

***

Черная машина останавливается у моего дома. Мысли с бешеной скоростью пролетают у меня в голове. «Что же я делаю?», «На что иду?», «Зачем?». — Эй, ты решила здесь остаться? — голубоглазый открывает мою дверь, и холодный воздух немного приводит меня в чувства. Я покидаю машину и молча направляюсь ко входу. Спустя пару мгновений мы уже оказываемся в моей квартире, которая сейчас кажется мне такой пустой и холодной. — Милая квартирка, она мне сразу понравилась, — громкий голос мужчины грохотом раздался у меня в голове. Всему телу сразу стало жутко неуютно и даже мерзко. По коже побежали мурашки, а в горле образовался ком. — Малышка, ты чего? — Рихард подошел ко мне ближе и провел своей теплой ладонью по щеке. — Что случилось? И тогда я поняла, что ничего не случилось. Абсолютно ничего. Просто все произошедшие события оставляют за собой какой-то след. После того, как ты пропадаешь на пару дней, умирая морально в притонах Осло, хочется доказать самой себе и ему, что все было не зря. Что вот она я, перед тобой, вся такая счастливая, смотрю довольными глазами на монстра, который разрушает меня каждый раз, даже когда находится за сотни километров. Хочется крикнуть ему «Эй, посмотри, я здесь! Мне хотелось убить себя из-за тебя, так теперь будь добр, взгляни на меня! Я же не зря все это устроила!». Еще, конечно же, каждый момент с Шистадом оставляет маленькую царапинку. «Смотри, Мун, вот он приперся к тебе весь такой побитый и беззащитный. Дрался за твою честь, а потом целовал тебя, будто ты любовь всей его жизни, а потом свалил к этой блондинке, как верный песик. А теперь ты позволяешь целовать себя человеку, который тебя ни во что не ставит. Пытаешься доказать Крису, что вот ты, самостоятельная, сама справляешься со своими проблемами? А нихуя ты не справляешься, Мун. Жалкая, глупая и беззащитная.» И что же ты делаешь, Эва? Бросаешься ему на шею? Правильно, Мун. Это лучшее, что ты могла придумать. — Ничего не случилось, просто не могу больше ждать уже. И мои пухлые девичьи губы находят его, такие желанные, идеальные. Целую жадно, требовательно, пытаясь насытиться, удовлетвориться одним лишь поцелуем. Но этого мало, ничтожно мало, поэтому я спускаюсь ниже, выцеловывая каждый участок мужской шеи. Резко, дергано, иногда прикусывая кожу, оставляя яркие следы. Я знаю, что ты не любишь этого Рик, я знаю, что ты любишь, когда все чистенько. Но сейчас я делаю это не для тебя. Мы делаем это не для тебя. Кусаю за мочку уха, шепчу что-то вроде: «Как же я скучала, Рик» и медленно дрожащими руками пытаюсь расстегнуть пуговицы на его белоснежной рубашке. Но мужчина не спешит мне помогать, он лишь терпеливо ждет, перебирая пальцами мои рыжие локоны. Дыхание учащается из-за нахлынувшего возбуждения, а там я вся уже позорно мокрая от одних только прикосновений. Последняя пуговица и рубашка становится ненужной. Рик одним рывком расстегивает мое платье, избавляя меня от него. — Черное? — шепчет мне прямо на ушко. — Черное. — повторяю в след. Провожу ноготками по идеальному телу, наслаждаюсь ответным стоном. Улыбаюсь прерывая поцелуй, перевожу дыхание, опаляя его шею, возбуждая нас обоих еще сильнее. Парень резко обхватывает меня руками, придерживая за ягодицы, и грубо усаживает меня на кухонную тумбу. Срывает с меня белье, нижняя часть которого жутко мокрая и коленом раздвигает мои ноги. Упирается в меня возбужденной плотью и целует, целует. Хорошо, безумно хорошо. И плевать на все принципы, плевать на стену, которая мгновенно рушится, и которую я тщательно выстраивала между нами все это время. Плевать на чувства, на Криса, на его пассий, на Нуру, которая так старательно берегла меня от встречи с Рихардом. Плевать на все их вранье, на то, что они давно знали, как близко ко мне подобрался этот мужчина, на то, что не смогли меня защитить. Я не смогла себя защитить, я позволила ему это, в который раз. Нащупываю его ремень, срывая брюки, стягивая боксеры. — Хочу тебя, жутко хочу, — шепчу ему в губы. Рик входит в меня резко, не давая возможности привыкнуть. Хотя она уже и не нужна, я настолько мокрая, что готова принять его без всяких прелюдий. Громкий стон срывается с моих губ. Страстный, горячий, желанный секс, чувства, которые я могу испытать только с ним. Мужчина увеличивает темп, и возбуждение достигает своего пика. Его горячие губы целуют каждый уголок моего тела. Как хорошо… Чувствую, что мы оба близки к финалу, что это наши последние секунды. Он прижимает мое тело к себе так близко, что становится трудно дышать. — Таблетки… — шепчу сбившимся голосом, — таблетки, я на таблетках, — последние слова, на которые у меня хватает сил. Горячая жидкость разливается внутри моего тела, а легкая судорога охватывает с головой. Последний стон, последний толчок, последний поцелуй, последний раз.

***

— Я женюсь. — громкий голос вырывает меня из сна. — Что? — не верю его словам, надеюсь, что это очередная издевка. — Женюсь, малышка, женюсь, — повторяет он, притягивая меня к себе. — Ты серьезно? — Абсолютно. — И ты устроил все это только ради того, чтобы рассказать, что ты женишься? — Так веселее. И вот оно, великое чувство свободы. Так хорошо, легко, становится легче дышать, а все мысли уходят куда-то в сторону. Я свободна, наконец-то свободна от вечного чувства страха, боли и обиды. — Я больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Но хочу, чтобы ты знала. Эва, ты лучшее, что случалось со мной в этой жизни. — Если я лучшее, что у тебя было, то ты тиран, Рихард, ты самый ужасный человек из всех, кого я знаю. Мужчина ничего не ответил, лишь тихо посмеялся и уткнулся носом мне в шею. Я свободна, наконец-то свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.