ID работы: 6036170

Идиот

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
arimaybe бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пятница. 7:00 Дом Эвы. POV. Eva Мерзкая мелодия будильника, оповещающая о начале нового дня, заставила меня открыть глаза и сесть на кровати. Рихард, конечно же, не оставил за собой ни единого следа. И я бы даже подумала, что вчерашнее мне приснилось, если бы не багровые отметины, покрывающие мою шею и совсем немного затрагивающие грудь. Окончательно проснувшись, я снова поняла, что это была наша последняя, надеюсь, встреча, и теперь я абсолютно свободна. Такая легкость, безмятежность и приятная пустота внутри, что если люди могли бы летать, то я непременно полетела к ночным звездам, не успевшим пропасть с ночного зимнего неба Осло. Первый день зимы так идеально совпадал с первым днем новой жизни Эвы Мун, что казалось, так и должно было случиться изначально. Приняв теплый душ и позавтракав, я пошла собираться. Макияж, выделяющий насыщенный цвет глаз, белая водолазка с черными скинни джинсами, которые так идеально подчеркивают фигуру, распущенные рыжие волосы. Сегодня хочется выглядеть как-то особенно, ярко, живо. Хочется, чтобы все морально попрощались с мрачной Мун, потому что теперь настала новая эра Эвы, свободной Эвы. Быстро выбегаю на улицу, как обычно опаздывая, совершенно забываю взять с собой шапку и перчатки, за что буду проклинать себя всю дорогу до школы. — Зима началась, Эва, а ты все с голыми руками ходишь, — гневно бурчу себе под нос. Дорога не доставляет особого удовольствия, хлопья снега, падающие на волосы, жутко раздражают, а онемевшие пальцы рук заставляют поторопиться. Уже буквально вбегаю на школьный двор, ища глазами девочек, и когда нахожу белую голову, стоящую рядом с мусульманкой, то машу своими синими ручками, крича при этом «В школу, скорее!» — Эва, ты совсем ненормальная, на улице зима, где шапка, а перчатки? — отчитывает меня Сатре, пока я пристраиваюсь у батареи. — Нура, я думала мои руки отвалятся, пока бежала. — Ну так конечно, раз ума нет. — Что с тебя взять, Эва… — добавляет Сана, и мы втроем начинаем смеяться. — Где Вильде и Крис? — интересуюсь я, понимая, что мы не виделись с тех пор, как вернулись с загородного дома Криса. — Вильде вся в любви с Пенетратором Максом… — Они все еще вместе?! — радостно перебиваю я, уже забыв про свои многострадальные руки. — Да вместе, ты бы еще реже со своими подругами общалась, Мун. Скоро забудешь, как нас зовут. — Сана-аа, у меня просто голова была забита совершенно другим. Теперь я полностью ваша, — улыбаюсь я, разводя руки в стороны. — Конечно наша, ты там не забыла про свой День Рождения, который, между прочим, уже завтра. — начинает Нура. «День Рождения», — проносится у меня в голове. Я совершенно забыла про свой праздник. Первый раз за семнадцать лет я забыла, что завтра мне будет восемнадцать! Как я могла?! — Я… — Ты забыла?! Мун, тебе будет ВОСЕМНАДЦАТЬ! Ты обязана отметить это незабываемо! — злится и в то же время радуется блондинка. — И мы тебе в этом поможем! — добавляет Сана. — Как же хорошо, что у меня есть вы, — я начинаю глупо улыбаться и обнимаю Сану с Нурой. Этот порыв нежности прерывает звонящий телефон Сатре. — Алло… Привет, Вильям… Я в школе у входа… Ага… Мы с Бакуш переглядываемся и начинаем умиляться этой влюбленной парочке, которая даже один школьный день не может пережить друг без друга. — Сейчас Вильям подойдет, ладно? — спрашивает блондинка, отчаянно скрывая улыбку. — Конечно нет, Нура. — серьезно говорю я, также пытаясь не смеяться.

***

— Привет, — громкий голос раздается у меня за спиной, и сияющее лицо с алыми губами сразу выдает его обладателя. — Привет, — я поворачиваюсь на Магнуссона и остальных Пенетраторов, которые вошли в здание. — Вильям! — блондинка обменивается с ним легким поцелуем и говорит что-то, но я не слышу из-за громких голосов сзади. Чье-то горячее дыхание, вдруг появившееся прямо над моим ухом, заставляет меня вздрогнуть. — Водолазка с высоким горлом, как банально, Эва. — шепчет мне прямо на ухо. Его голос заставляет меня обернуться и приоткрыть рот от удивления. — Что? — повторяю также тихо. — Твои подружки еще не заметили? Удивительно! — сквозь улыбку говорит Шистад. — Крис, замолчи! — шепчу я, незаметно толкая его в плечо и натягивая ткань повыше. Я отворачиваюсь обратно. Бакуш разговаривает с кем-то по телефону, а Нура очень увлечена разговором с Магнуссоном. Замечательно. Блондинка продолжает что-то рассказывать своему парню, который резко смотрит на меня, говоря ей что-то в ответ, затем переводит взгляд на Шистада, хмурится, замолкает на секунду, но потом продолжает разговаривать с Сатре. У меня появляется нехорошее предчувствие, потому что этот взгляд явно что-то значил, а о чем говорила Нура, я без понятия. Мне становится скучно, поэтому я вновь поворачиваюсь к Крису, выбрав его, как самого подходящего собеседника в данный момент. Но взглянув в эти глаза, которые прожигали меня изнутри, я не нашла ни одного слова, с которого можно было начать бессмысленный диалог. Парень улыбается, оголяя белые зубы, и качает головой, как бы намекая «Чего хочешь-то, Мун?». Я продолжаю молчать, разглядывая идеальное лицо с карими глазами, обсыпанное родинками с левой стороны, которые плавно переходят на шею. На телефон, лежавший в мужских руках, приходят сразу несколько сообщений, от чего загорается экран, на котором видно отправителя — «Кейси». Перед сообщениями есть еще несколько пропущенных вызовов от этого же абонента. Какая-то «внутренняя» улыбка пробирает все тело, но я стараюсь не подавать виду. — Если хочешь как-то это прокомментировать, то лучше воздержись. — резко и с какой-то злостью произносит брюнет. — Я вообще молчу. — улыбаюсь, не сдержавшись, я. — Ага, у тебя на лице написано, как ты молчишь. Я издаю лишь тихий смешок, устремляя взгляд в пол. — Ну, рассказывай, кто же этот счастливчик? — Шепчет Крис, кивая в сторону моей шеи. — Ты же так и не рассказал, о причине своего неожиданного появления у меня дома ночью, поэтому я тоже придумаю что-то вроде «это я ударилась, Крис, а не то, что ты подумал» — Я подрался в ту ночь, Мун, тебе просто не стоит знать с кем. — говорит парень, делая ударение на последнее слово. — Я тоже была с кем-то Крис, тебе просто не стоит знать его имя. — я тоже выделяю слово из всего предложения. Кареглазый тихо смеется, разглядывая потолок, но потом резко замолкает, переведя абсолютно пустой взгляд на меня. Я тоже перестаю смеяться, заглядывая в его теперь холодные глаза, и в моей голове проскакивает одна мысль — «Догадался.» Мы смотрим друг на друга еще пару секунд, прежде чем Нура спасла эту ситуацию. — Эва, пошли в класс, звонок сейчас будет. Я также молча отворачиваюсь от парня, быстро следуя за блондинкой, желая поскорее стереть из памяти этот ледяной взгляд, затрагивающий душу.

***

— О чем вы с Вильямом говорили? — наконец спрашиваю я, закончив записывать конспект. — Да ни о чем таком, а что? — непринужденно отвечает Сатре, не поднимая глаз. — Просто. — А ты с Крисом, — она смешно выделяет его имя, наконец посмотрев на меня. — Да тоже ни о чем, о том, что он поссорился с Кейси. — придумываю на ходу я. — Ага, Вильям сказал что-то вроде — «Вот и закончился сладкий ноябрь блондиночки», когда она ему звонила. — Она звонила Магнуссону? — Ага, Шистад ее игнорит. — Понятно…

***

Вечер пятницы пролетает просто незаметно за рассматриванием одежды на День Рождения в интернете, всякими спа-процедурами и сотнями кружек чая. Разные мысли постоянно лезут в мою голову, мешая мне расслабиться. Так много событий, так много вопросов, что я попросту не успеваю со всем справляться. Тот же Рихард, который покинул мою жизнь, не смог покинуть мою голову, Крис, который, кажется, тут совсем ни при чем также постоянно всплывает в моей голове. Мысли плавно перетекают в детские воспоминания, и тут я решаю остановиться, чтобы не закончить вечер в слезах. Спустя некоторое время я собираюсь ложиться спать, чтобы завтра выложиться на максимум. Восемнадцать лет раз в жизни бывает, все-таки. По дороге в спальню я захожу на кухню, чтобы забрать телефон, как вдруг в дверь раздается звонок. На часах 00:03, что меня немного смущает, поэтому я тихонько подкрадываюсь ко входу, чтобы узнать кто там. Слышу тихий смех, а потом шепот «тихо, тихо». Улыбка моментально всплывает на моем лице, и я открываю дверь. — С Днем Рождения!!! — женские крики, вероятно, слышно даже на улице. В мою квартиру вваливаются четверо безумных с шариками, тортом, шампанским и какой-то коробкой. — Представляешь, мы хотели сделать сюрприз, а глупый курьер позвонил тебе в квартиру, вот, кстати. — возбужденная Вильде сует мне ту коробку, накидываясь с объятиями. — Эва, тебе теперь все можно! — Девочки, как же я вас люблю, вы даже не представляете! Кристина открывает шампанское, пока Сатре нарезает все, что находит на моей кухне. Я болтаю с Вильде, которая пытается рассказать все подробности своих отношений с Максом, начиная рассказывать что-то одно, а потом, перескакивая на что-то другое. И как же я невероятно рада, что у меня есть такие друзья, как хорошо на душе, от одной только мысли о каждой. Я так счастлива, что просто улыбаюсь без причины, что готова забыть про все на свете, только потому, что сейчас меня окружают четыре удивительных человека. Мы посидели еще около часа, а потом ужасно захотелось спать, ведь на часах уже давно перевалило за час ночи. Девочки остались у меня, потому что ехать так поздно домой смысла не было.

***

— Эва-аа! Доброе утро, именинница! — кричит с кухни как всегда бодрая Нура. — Доброе, — смеюсь я, продолжая свой путь в ванну. Умываюсь, собираю волосы в высокий хвост и решаю, что сначала поем, а потом уже в душ. — Итак, Эва, мы все решили. Ты и Вильде идете по магазинам искать тебе одежду на сегодняшнюю вечеринку, я и Сана остаемся готовить все дома, а Крис поедет за алкоголем. — четко, как приказ, проговаривает блондинка, заваривая чай. — Хорошо… — тихо отвечаю я, продолжая переваривать в голове всю информацию, которую так быстро выдала мне девушка. 16:47 торговый центр — Так у вас с Максом все серьезно? — спрашиваю я, стягивая жутко неудобное платье. — Не знаю, думаю, что да. Мы встречаемся уже почти две недели. — Ого! — говорю с сарказмом, но Вильде, видимо, этого не понимает. — Да, я сама удивилась, что Пенетратор может быть таким, как Макс… Кстати, я могу пригласить его к тебе сегодня? — Конечно можешь! Только предупреди, чтобы не прихватывал с собой остальных дружков, — говорю я, пытаясь надеть очередное платье. — Боже, Мун, оно идеальное! — неожиданно вскрикивает блондинка. Я смотрю в зеркало на красное атласное платье, доходящее мне до колен. Цвет ткани идеально подчеркивает цвет волос, а декольте делает вид безумно сексуальным, но не вульгарным. Платье не облегающее, легкое, с пышной, но без подкладки юбки, верх на тонких бретельках. Мне безумно нравится. — Не слишком ли откровенное? — Нет, Эва, наоборот! Идеально подчеркивает грудь, но прикрывает все, что сделало бы тебя похожей на шлюху. — Ну спасибо! — смеюсь я и решаю, что остановлюсь на этом. — Все, пошли покупать, оно восхитительное. — подгоняет меня Вильде, которая явно жутко устала от этого шоппинга. 17:30 дом Эвы. — Мы здесь! — кричу с порога девочкам. В углу я замечаю пару мужских кроссовок, понимая, что пришел Вильям, именно поэтому нас никто не встречает. — Нура? Сана?! — продолжаю их звать, снимая одежду. — Эва, Вильде, вы пришли? — у Сатре крайне странный голос и поведение, поэтому я замираю на секунду, начиная изучать девушку. Она стоит, облокотившись на дверь, взгляд направлен в пол, а зубы беспощадно кусают губы. — Нура, что случилось? — я начинаю нервничать, придумывая сотни вариантов того, что могло произойти. — Тут такая проблема… — плечо девушки соскальзывает с дверного проема, и ей приходится приложить усилия, чтобы устоять на месте. — Сатре, ты что пьяная? — я бросаю пакет на пол, направляясь к блондинке. Но она резко выставляет руки вперед, хватая меня за плечи. — Стой! — Нура, да что с тобой? — В общем, тут такое произошло… — Да что случилось?! — практически кричу, скидывая с себя ее руки. — В общем, пришел Магнуссон и притащил с собой своего дружка, а чтобы Нура его не выгнала, активно вливал в нее бокалы с шампанским «за здоровье», «за любовь» и «за вечную дружбу». — уверенно говорит Сана, выходящая с кухни. Я вскидываю брови, оглядывая блондинку с ног до головы, заглядывая в ее виноватые глаза, которые медленно, но верно сменяются довольными, и вхожу в кухню. За столом сидят Магнуссон и Шистад, встречающие меня с широкими улыбками. Первым встает Вильям, протягивая мне букет и поздравляя с праздником, затем парень обнимает меня, шепча при этом на ухо: «Прости за этого придурка, я не смог его остановить», а потом опять с невозмутимым видом удаляется к своей девушке. Я перевожу взгляд на этого нахала, сидящего напротив. — Кристоффер Шистад, — с издевкой и саркастической улыбкой говорю я. — Эва Квииг Мун, — в точности копируя мои движения отвечает брюнет. — И что же ты тут забыл, дорогой мой? — Да ладно тебе, смотри, какой я букет тебе принес. Парень встает со стула, протягивая мне пышные красные розы, штук двадцать пять, если не больше. — С Днем Рождения, Эва! — с нахальной шистадовской улыбкой он протягивает мне цветы и лезет обниматься, как это сделал Магнуссон. Я обнимаю Криса, делая вид, что это просто формальность, ответ на поздравление. Но каждым атомом своего тела чувствую, что обманываю саму себя. Я удаляюсь в свою комнату, чтобы переодеть платье и сделать макияж. Войдя, я вспоминаю про коробку, что еще с ночи стоит на моем столе. Бросив пакеты на кровать, я начинаю открывать посылку, жаждя узнать, что же внутри. Из коробки я достаю свою маечку, которую «потеряла» в доме у Криса за городом, коробочку с каким-то ювелирным изделием и листочек, исписанный с двух сторон. Эва, Я пишу тебе в последний раз, надеясь, что эта наша встреча была не последней, но повторится это еще очень не скоро. Я бы хотел тебе столько всего сказать, но не знаю с чего начать. С того как испортил тебе детство, разрушил твою семью или подарил тебе светлое чувство — любовь. Я знаю, как ты себя ненавидишь за то, что любишь монстра, но, поверь мне, не стоит. Ты замечательный, удивительный, чистейший человек, Эвочка. Тебя не испортит даже чувство любви к монстру. Я понимаю, сколько плохого я для тебя сделал, и не прошу себя простить. Я просто прошу забыть обо мне, «отвязать» себя от меня. Живи, люби, мечтай, грусти, но поклянись, что не будешь думать обо мне. Да, на тебе навсегда останется шрам в форме «м», потому что ты моя, но забудь и об этом. Я любил тебя так же сильно, как ты любила меня и я буду продолжать тебя любить, но ты ни в коем случае не должна делать этого же. Я женюсь, я отпускаю тебя, но я никогда не забуду тебя. Надень это кольцо, Эва, потому что это единственное, что связывает тебя с мамой. Хотя нет. Еще ее номер с обратной стороны. Позвони ей как-нибудь. Я точно знаю, что тебе необходимо дать Крису шанс. Необходимо, Эва. Он сможет подарить тебе тысячи улыбок. Но когда-нибудь я встречу тебя снова, и тогда, никакой Кристоффер не встанет на моем пути, помни это. Но все будет не завтра, не через год и даже не через три. Просто помни об этом. Я люблю тебя, Эва. Я не говорю прощай, я говорю до свидания. От чистого сердца, Рихард. Я пытаюсь разобраться в тексте, который больше похож на набор слов или спутанные мысли пьяного, но никак не на связный монолог, с ужасом смотрю на набор цифр и кольцо, как вдруг отбрасываю все в сторону. Не сейчас, не сегодня. Я разберусь со всем этим потом. Надеваю красивое новое платье, распускаю и расчесываю волосы, которые собираюсь накрутить и отправляюсь делать макияж. Спустя двадцать минут я готова, осталось нанести только красную помаду, которая идеально подойдет к моему наряду. «Замечательно», — думаю про себя, рассматривая отражение в зеркале. Передо мной стоит красивая взрослая девушка, с шикарными волосами, расположившимися на изящных плечах. На тонком запястье сверкает серебряный браслет, отражая свет лампы. Наконец-то я чувствую себя по-настоящему красивой. И внутри и снаружи. Выхожу из комнаты, направляясь на кухню, где все уже меня заждались. — Великолепно выглядишь, — говорит Шистад. Я лишь улыбаюсь в ответ, взяв свой бокал шампанского. — За Эву Мун и ее восемнадцать, — радостно говорит Сатре и все чокаются, объявляя вечеринку открытой.

***

Спустя пару часов я чувствую, что во мне уже достаточно алкоголя. Все разошлись по компаниям и веселятся. Вильде познакомила меня с Максом, а Шистад и вовсе куда-то испарился, не причиняя мне дискомфорт излишним вниманием. Я счастлива, ведь меня окружают самые близкие и дорогие люди, мои друзья. Захожу в свою комнату, чтобы найти зарядку для телефона. Здесь темно и тихо, по сравнению с остальным пространством квартиры. Окно немного приоткрыто, из него тянет холодным воздухом, который ослабляет разрывающий меня жар. Шквал эмоций, событий и алкоголя заставляют мою кровь буквально кипеть. Я счастлива, возбуждена, заинтересована, ошеломлена — смесь, обжигающая изнутри. Подсвечиваю фонариком телефона место, где предположительно лежит зарядка. — Ай! — задеваю ногой об угол кровати. Продолжаю свои поиски, посветив на розетку, затем на стол, подоконник. — Слабо свет включить? — доносится голос из темноты, и я понимаю, что нахожусь в комнате не одна. Направляю лучик света на источник звука, сталкиваясь с парой темных глаз. — Крис?! — Мун, не свети в глаза. — Что ты здесь делаешь? — Сижу. Убери фонарик. — А почему не со всеми? — Эва, ты меня не слышишь? — парень встает с кровати и одной рукой держит мое запястье, а второй извлекает устройство из руки, — я попросил не светить мне в глаза. — Прости… — виновато шепчу я, понимая, что проигнорировала его просьбу несколько раз. — Вот твоя зарядка, — он указывает рукой на свой телефон, — я ее взял. — А, спасибо. Я сажусь на кровать, вытаскивая провод из айфона Криса, экран которого загорается, оповещая о прекращении поступления заряда. «Кейси: ты ведь у нее на Дне Рождения сейчас. Не делай из меня дуру, пожалуйста.» — Кейси? — его голос кажется каким-то разочарованным и уставшим. — Да. — Удали оповещение, я не могу больше это читать. — Она хорошая девушка, Крис. Ты ей по-настоящему нравишься. — Она мне не нравится. Вот в чем проблема, — парень тяжело садится на кровать, закрывая лицо руками и упираясь локтями в колени, затем тяжело вздыхает. — Тебе никто не нравится, Шистад. Тебя заводит одна ночь, а потом… Потом тебе просто льстит то, как за тобой ухаживают. Я не имею ни малейшего понятия, зачем говорю ему это, зачем сижу здесь и даю советы самому Кристофферу Шистаду, которому они нахрен не сдались. Устал, бедненький от девчонки, что бегает за ним, а потом рыдает ночами из-за этого придурка. — Как же ты ошибаешься, Мун. Знала бы ты… — парень прерывает себя, продолжив молчать. — Знала бы что? — мой взгляд устремлен в одну точку, потому что легкое алкогольное головокружение дает о себе знать каждый раз, как я поворачиваюсь. — Да какая впрочем разница. Для вас всех я просто Крис — мальчик, который умеет только заниматься сексом и тратить папины деньги. Я начинаю смеяться, повернувшись все-таки на Шистада, который смотрит на меня с полным недоумением, и его лицо застыло в немом вопросе вроде, — «И что смешного ты здесь нашла, рыжая бестия?» — Крис, ты разговариваешь как пьяная первокурсница, пришедшая на вечеринку Пенетраторов, где никто не захотел с ней переспать. — Эва-аа, — смешно тянет парень, подхватывая мой звонкий смех. Мы потихоньку успокаиваемся и начинаем глупо смотреть друг на друга, будто видимся впервые. В воздухе повисает неловкое молчание, и я начинаю непроизвольно кусать губы, пытаясь придумать хоть слово, чтобы нарушить эту тишину. — Слушай, я хотел сказать, — начинает он, — у тебя, видимо, кто-то появился, а я как никак с Кей… — его голос срывается, но Шистад не теряется, откашливается и продолжает говорить, — с Кейси, поэтому то, что произошло после драки в моем доме за городом, а потом и в доме, и не делай вид, что ты чего-то не помнишь, а потом еще и у тебя дома… В общем, это было неправильно. Предлагаю все забыть, дабы не разрушить то, что имеем сейчас. Ты невероятная, Мун, и я не хочу тебя потерять, запутавшись в отношениях. — Да. Я согласна. Надо забыть то, что произошло… Это было так неправильно… И… и необдуманно… — Да. — перебивает Крис. — Неправильно. — продолжаю я. — Ты уже говорила «неправильно». — Да. Если бы я могла себя сейчас хорошенько ударить, то непременно сделала бы это. Кажется, что этот разговор самый тупой и неловкий из всех, что у нас были. Мы оба замолкаем на пару секунд, вновь сталкиваясь взглядами. И в этот момент то, что недавно треснуло внутри окончательно рушится. С грохотом, треском и звоном отдается в ушах, давит на мозг, заставляет мелкую дрожь окутать все тело. Я чувствую, вижу, слышу трещины, образовавшиеся внутри меня. Приоткрываю рот, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха, лишь бы не задохнуться от чувств. Сердце бешено колотиться, все тело в мурашках и одна его фраза напрочь выбивает меня из колеи. — Я так сильно хочу тебя, Эва. Не успевает пройти и секунды, как я оказываюсь на коленях у Шистада, лицом к лицу, глаза в глаза. Его руки быстро находят мои ягодицы, слегка прикрытые атласным платьем. Я облизываю губы, делаю глубокий вдох и целую его, страстно, желанно, жадно. Проникаю внутрь, сплетая языки вместе, прикусываю его губы, стону ему в рот, улыбаюсь сквозь поцелуй. Мои руки расположились на шее парня, изредка поглаживая его затылок, оттягивая за волосы. Крис тянет края платья выше, проводя пальцами по моим ногам, начиная от лодыжки, проходясь по всей длине и заканчивая на талии. Я медленно расстегиваю пуговицы его белой рубашки, покрывая поцелуями уже шею, ключицу, щеки. Рубашка падает куда-то в сторону. Парень прерывается ненадолго, рассматривая мое лицо. — Эва, ты такая красивая. Я моментально краснею, опуская глаза вниз и вновь прикусывая губы. Крис похотливо улыбается и вновь тянет мое лицо на себя. Он плавно скользит руками по моей спине, слегка сжимая ягодицы, затем пальцами начинает тянуть края платья выше, оголяя живот, а потом и вовсе снимает его, отбрасывая к белой рубашке. Я остаюсь в одном кружевном белье под цвет платью. — Ты такая сексуальная в красном, обожаю этот цвет. — страстно шепчет мне на ушко. Я двигаюсь еще ближе, желая прижаться оголенной кожей к его. Я чувствую эрекцию Криса, это заводит меня еще больше. Стону ему в губы, извиваюсь, изнемогая от желания. Нижняя часть моего белья намокла, я полностью готова. Парень обхватывает меня за талию, приподнимая и кладя на спину. Его желанное тело нависает над моим, и я прикрываю глаза от наслаждения. — Я возьму что-нибудь у Эвы, постой здесь, — раздается за дверью голос Сатре. Я распахиваю глаза и ошарашено смотрю на Криса, который хватает меня за руку, заставляя подняться и тащит в угол комнаты, за шкаф, прижимая спиной к стене. Дверь в комнату открывается, пропуская музыку и свет из гостиной. Сатре заходит продолжая разговаривать и направляется к комоду. — Я положу грязную одежду в стирку. — говорит блондинка. Она роется в моих вещах, пытаясь что-то найти. Я внимательно наблюдаю за ее действиями. Неожиданно рука Криса оказывается между моих ног, а его колено настойчиво и резко раздвигает их. Я смотрю на парня умоляющими глазами, пытаясь вести себя тихо, но на его лице царит только хитрая улыбка, не обещающая ничего хорошего. Он аккуратно поддевает края моих трусиков, поглаживая клитор, размазывая смазку, которая буквально льется из меня от его прикосновений. Я с силой сжимаю губы и перестаю дышать, лишь бы не выдать свое присутствие Нуре, которой это явно не понравится. Шистад продолжает свои манипуляции нежно лаская меня, заставляя ноги подкашиваться. Я молюсь про себя о том, чтобы блондинка поскорее ушла из комнаты, потому больше выдержать я не смогу. Я пытаюсь вслушаться в слова песни, что играет в той комнате, всмотреться в то, что ищет Нура, лишь бы перетерпеть эту сладкую пытку. Крис проникает в меня одним пальцем, одновременно зажимая мне рот второй рукой. — Ты такая мокрая, я сгораю от желания, — тихо, практически беззвучно говорит мне на ушко, кусая при этом за мочку. Я зажмуриваю глаза, пытаюсь схватить его руку, понимая, что на пике наслаждения, но кареглазый не дает мне это сделать, придавливая мое тело к стене бедрами еще сильнее, а в наказание вводит второй палец, продолжая медленно двигаться. — Вот, это подойдет! — восклицает Сатре и достает что-то из комода, — надеюсь, Эва не против. «Да Эве уже абсолютно плевать, только уйди отсюда.» — думаю про себя, вздыхая с облегчением, когда дверь захлопывается. Шистад подхватывает меня на руки и переносит обратно на кровать, достает серебряную упаковку из кармана джинс и стягивает их, бросая на пол. Он опускается лицом мне между ног и зубами стягивает белье, целуя бедра, затем возвращается обратно к моему лицу, дарит несколько поцелуев, переходит на шею, грудь, снимает оставшуюся часть одежды, кусая правый сосок. Я не сдерживаю стон, выгибаюсь ему навстречу. Довольная улыбка не покидает лицо брюнета, и он продолжает играться с моими сосками, вызывая во мне бурю ощущений. Жалкое хриплое «пожалуйста» — единственное, что я могу из себя выдавить извиваясь под Крисом. После этого он стягивает с себя белые боксеры, нащупывая рукой презерватив. — Я на таблетках, — шепчу я, пытаясь перевести дыхание. Крис обратно откидывает упаковку и нежно раздвигает ладонью мои ноги, ложится между ними так, что наши животы соприкасаются. Капелька пота стекает по виску парня, пока он входит в меня. Его лицо напряженное и сосредоточенное, что меня забавляет. Крис резко входит во всю длину, не дав мне привыкнуть, хотя это и не надо. От всех этих пыток я слишком мокрая, чтобы привыкать. Он движется медленно, постепенно наращивая темп, я начинаю двигать бедрами ему навстречу. Он целует меня, сжимает грудь, мои руки вцепились в его плечи, а с губ срываются тихие стоны. Так хорошо… Перед глазами все плывет, а тело горит. Еще пару толчков, он движется быстро, беспощадно. Я обмякаю в его руках, чувствуя, как содрогается все тело, будто через него пропустили множество мелких электрических зарядов. Крис кончает, издав тихий рык, и во мне разливается теплая жидкость. Он смахивает с лица мокрую от пота челку и падает рядом, прижав мое изнуренное тело к себе. Музыка в гостиной затихает вместе с голосами ребят, и мы надеемся, что сюда не ввалится какое-нибудь пьяное тело. Спустя пять минут я больше не могу лежать с открытыми глазами, отворачиваюсь к Шистаду, уткнувшись носом в его грудь и засыпаю. — С Днем Рождения, Мун. — последнее, что я слышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.