ID работы: 6036202

Зеркало и Рассвет

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. "Я теперь генин!"

Настройки текста
Свет. Надоедливый солнечный лучик пробрался сквозь жалюзи и пробежался по лицу девушки. Главное, что сделал он это с некоторой долей садизма- начала прополз по шее и по щекам, и лишь потом начал слепить, пусть и закрытые, глаза Акиры. Несколько раз отмахнувшись и поняв, что делать это бесполезно, с трудом разлепив глаза, она села на кровати. Примерно пять минут Акира находилась в своеобразном анабиозе- когда ты вроде проснулся, но не до конца. В конце концов она подняла голову и посмотрела на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. "Пять гребанных часов"- была первая мысль, которая ее посетила. Но затем, постепенно приходя в себя, ее посетила другая мысль- "Я теперь генин! И могу носить повязку!" Этого момента Тэ ждала целых пять лет. Чтобы еще раз осознать это она мотнула головой, окончательно собираясь с мыслями. Но, к удивлению девочки, это, казалось бы, обычное движение, имело необычную реакцию. Забыв о сонливости в любом ее проявлении, она вскочила и побежала к большому зеркалу, которое стояло рядом с окном. Добежав до него, и убедившись, что она больше не спит, Акира так и осталась стоять, забыв о желанной повязке, лежавшей рядом с будильником. -А где мой хвост?- спросила Тэ вслух. И действительно, вместо привычной ей прически- длинного высокого хвоста на левую сторону, собранного из рыжевато- коричневых волос, теперь была другая- те же рыжевато- коричневые волосы, но уже распущенные и доходящие ей всего лишь до плеч, и тоненькая косичка, обмотанная нитками на подобии расточки. Еще раз крутанувшись вокруг зеркала, и убедившись, что глаза не обманывают, Акира стала вспоминать, что же такое произошло вчера. 12-ю часами ранее На полянке в лесу тусуется большинство учеников Академии. Осмотревшись, Акира поняла, что не хватает обычного источника шума- Наруто. "Ну, это легко объяснить,- подумала Тэ,- наверное, он обедает в "Ичираку Рамен". На самом деле мне даже его жаль- его все ненавидят за то, в чем он совсем не виноват". Из этих мыслей Киру вытолкнул громкий крик Ино: -Акира! Иди сюда! Девочка улыбнулась и крикнула в ответ: -Уже бегу! Целых два часа они веселились и занимались прочей ерундой. На удивление Киры, никто не дрался и не ссорился. Даже Ино с Сакурой на время перестали быть соперницами. Они сидели на скамейке, обнявшись, и травили анекдоты. Когда свечерело, Акира решила покинуть их общество, ограничившись одной фразой: "Ну, я, наверное, пойду...Меня Котэцумару дома уже ждет". Когда она уже шла по направлению к дому, что-то заставило ее остановиться и снова задуматься. "Да он же и правда ни в чем не виноват. Он герой! Да, в нем сидит демон, но это же не значит, что Наруто сам демон! Его отец, Четвертый Хокаге, спас деревню! И Наруто, получается, тоже спас деревню!...И у него есть то редкое качество, которого нет у многих- желание доказать всем, что он лучший! У него есть мечта...Просто в него никто не верит...". И вдруг Тэ поняла, что нужно сделать. Она бежала, бежала, бежала. Бежала по направлению к одной из главных достопримечательностей Конохи- Скале Хокаге. Резко затормозив, девушка чуть не врезалась в блондина. Он сидел на камне и смотрел на лицо своего отца. -Наруто! Почему тебя не было с нами?- спросила она.- Там было весело! -Не хотелось почему-то...-пробормотал Узумаки.-Знаешь...Меня многие не любят. Главное, не любят за то, в чем я не виноват... -Наруто! Я знаю, что ты чувствуешь,- попыталась утешить его Акира, но тот ее прервал. -Ничего ты не знаешь! Тебя никогда так не унижали! К тебе не относились как к чему-то дурно пахнущему, тебя никто не избегал! И у тебя есть человек, который в тебя верит! Бросив в лицо Кире эту гневную триаду, Наруто замолчал. По его лицу текли слезы. Девушка вздохнула, и сказала: -Наруто, выслушай меня пожалуйста. Я хочу тебе кое-что сказать. Я в тебя верю. Ты станешь следующим Хокаге. Блондин с недоверием посмотрел на нее. Она тем временем продолжала: -И я докажу это...Только пожалуйста, не сдавайся... Блондин посмотрел на нее еще с большим недоверием. Ему такого никогда не говорили, и он не понимал, как правильно надо среагировать. Тем временем, девушка достала кунай из ножного чехла. -А я ведь докажу... И одним взмахом кисти ее волосы укорачиваются до плеч... ... Акира сидела на кровати и улыбалась. Она понимала, что сделала правильно. Она подарила Наруто веру в себя. И она сама начала в него верить. Затем девушка встала и взяла с тумбочки ленту из темно-синей ткани. Завязав протектор на голове, она сказала вслух: -А мне так нравится еще больше...И в конце концов...Я теперь генин! И, уже про себя добавила: -И Наруто тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.