3. Whos that girl.
23 октября 2017 г. в 15:22
Остальной остаток дня провел довольно скучно, сидя за своим рабочем столом в "центре звонков". Да, в свои 30ть настолько был неудачником. Работал в службе помощи подростков. Слушал их "О Боже, мир слишком жесток, хочу спрыгнуть с крыши", "Меня бросила девушка из- за того, что я девственник, "я девственник, не хочу жить".
Бла. Бла. Бла.
Я б с удовольствием махнулся с ними местами. Сидел бы ровно на жопе покормленный мамкой, получающий карманный от папки и сидел бы за партой, изучая 2 × 2.
Тупые избалованные сучата.
- И тогда я разделся, а она... она посмеялась... над.. ну вы понимаете. Он у меня не маленький, но почему- то он выглядел ужасно в тот день!
- Конечно, понимаю Дэйвид. Все мы там... были.
Мне ныл какой- то молокосос, пока я стукая ручкой по клавиатуре, листал вакансии на психолога, подпирая кулаком голову. Да, конечно я мог открыть свою частную практику, но у меня не было достаточно связей и денег для этого. Да и имя свое тоже нужно уметь продавать.
И да, я имел бакалаврскую степень по психологии, с отраслью сексолога. Но как бы не пытался найти место, где приткнуться, меня гнали в шею. Почему- то никого не устраивал.
И вот в отчаянии, что нечего положить на зуб, пришлось пойти куда берут.
В бездну.
- Ты пойми...- я говорил, как можно мягче, но сам был абсолютно в другом измерении.- У мужиков такое часто бывает. Могло быть масса причин. Например, холодно в помещении было. Нервничал. Не было настроя...
Парень воодушевившись спросил:
- С вами такое тоже случалось?
- Конечно!
Конечно же нет, придурок, я подумал про себя. Так как уж что, что но мой "друг" никогда меня не подводил. Мы с ним лучшие напарники.
- А вдруг она расскажет другим?
- Пригрози, что расскажешь о ней что- то в ответ...- я мямлил "забивая" пароль "фейсбука".
- Но это как- то... мерзко.
- Это школа чувак. Выживает сильнейший.- ответил, хоть и понимал, что опять получу от начальника за свою неформальность разговора и ужасными методами психологии. Хотя я считаю, что смотрю на вещи реально, в отличии от моего босса, который был подростком во времена Рейгана.
- Можешь наврать, что она отвратительно пахнет между ног. Тухлой рыбой. Она никак это опровергнуть не... не сможет...- я нес полнейшую чушь пока "бродил" по своей соц. страничке. Мог поклясться увидел маленький аватар в углу с улыбающийся незнакомкой.
Той самой.
С красивой жопой.
- Хах. А что идея не плохая. Можно еще наврать, что у нее молочница и я не хотел сувать в нее!- воодушевился местью явный подросток- социопат. Будущий маньяк. И кажется я тот, кто открыл его потенциал.
Но думаете меня это волновало?
Нет.
У меня были дела куда поважнее.
Я запрыгал от счастья, что нашел ту девушку, плевав что подросток описывает мне план мести, а может и убийств одноклассников. Я подскочил немного, радуясь, что фейсбук "предложил" мне ее "в друзья" и начал нажимать на картинку, но фейсбук вылетел и свернулся.
- Сукин сын!!!- злостно выругался в микрофон и вытаращив глаза тут же прикрыл рот рукой, оглядываясь.
Более удачнее день не мог быть. Мимо проходил босс и нагнувшись шепнул мне в ухо:
- Ко мне на ковер. Живо!
Как всегда, меня отругали как школьника и пообещали, что если еще хоть раз буду не этичен- вылечу, как пробка, с плохой характеристикой. Мальчишке перезвонили и попытались разобраться. Но я только ухмыльнулся этому, зная, что ему нужна куда посерьезнее помощь. Я бы мог помочь. Но за такие копейки и зная, что меня не отблагодарят, мог показать только средний палец и пойти на кухню пожрать в перерыве.
Там я слушал бабскую болтовню. Да, коллектив у меня был женский. Нет, я не жаловался. Красивые сиськи и задницы окружали меня изо дня в день да и приятно, когда вокруг тебя вертеться и заботятся, будто ты их золотце. С пару из них я успел покувыркаться. С замужними в том числе. С одной особенно было весело потрахаться на ксероксе.
Я ее "отксерачел" по полной. Хах.
Но все равно не смотря на такие приключения, я возвращался мыслями к незнакомке и вспоминал ее стоны, тело. Вроде же секс, как секс. Но мне никогда не было ТАК хорошо. А самое главное, мучило то, что я понимал, что она может куда больше. Она еще не разогрелась. Да и я не показал ей все, что могу.
Ну, как же так. Тупой компьютер... Черт!
Одним словом, я остался голодным и это меня сладостно терзало.
Через пару дней после "происшествия", я съездил в больницу и все же сдал анализы на венерические болезни. Я там завсегдатай. Меня уже в лицо знали.
Пока ждал в коридоре результаты, увидел врача, которая громко смеялась с коллегами. Я замер. Это она! Хотел подбежать, но когда доктор обернулся, понял что обознался и сел обратно. Она посмотрела на меня удивленно, а я увел стыдливо взгляд.
Кажется я схожу сума.
А когда сидел, пару дней назад во второй смене, мне казалось, что звонит она и я слышу как стонет в трубку. Я еще дико перепугался и отбросил от себя наушники. Я мог бы предположить, что она узнала, где работаю и прикололась, но у нас много операторов, ко мне так сразу и не дозвонишься...
Возвращаясь к проверке на СПИД. Дожидаясь, нервно ковырял палец. Чернокожая медсестра Рита, скорчила лицо и подняв брови, сказала, держа бумаги:
- Может пора заканчивать спать с кем попало? Я уже устала видеть тебя здесь.
Я молча смотрел на нее. Выжидая, как пес похлебки.
Она опять скорчилась в недовольстве.
- Отрицательный.
Я выдохнул взяв за сердце и закатив глаза.
Пронесло.
Медсестра в это время, вытащила из кармана пару презервативов и пихнула их мне в грудь.
- На! Научись ими пользоваться наконец!
И ушла, пока улыбнулся, радуясь. Засунув презики в карман штанов, я прощупал что- то в нем. Недовольно и выдохнул, уведя взгляд в сторону.
Чокер.
Ладно. Неважно.
Запихал презервативы в другой карман. Потом надел на себя мой серый длинный плащ и вышел на улицу, желая чуть погулять. Было начало осени, довольно прохладно. Поэтому вскоре укутался в воротник.
На пол пути, красотка вновь мне померещилась. Я злился на себя и на то, как привязался к ней. У меня всегда был кодекс прерывать отношения с теми, с кем все начиналось с секса.
Тоеть со всеми.
Я избегал тех, с кем переспал, врал что уезжаю куда- то далеко или просто скрывался как преступник. Но каждый раз проходя мимо ее окна (она жила не по далеку от моей квартиры), задумывался, что сейчас делает и думает ли о той ночи. Но конечно потом, будто пробудившись, уходил, стыдясь от того, что напоминаю сталкера.
Правда, в этот самый ветреный день, я неожиданно для себя развернулся и пошел туда куда не думал подойти никогда.
Я направился к ее подъезду.
Я должен увидеть ее.