ID работы: 6036239

Not another American love story (The Suc. In. series)

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 180 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. This love...

Настройки текста
Все вернулось во своя. И я был более, чем доволен нашему воссоединению. Мы не часто имели моменты наедине, но когда они были, я не стал ей задавать вопросов, которые меня мучали, где она была, может ли любить и что это за напиток. Не смел, просто был счастлив от ее присутствия в своей жизни. Мы и не разговаривали, только пользовались оболочками в виде женщин и занимались сексом. Все же, когда жена сказала, что пойдет делать маникюр, педикюр и прочую хрень и оставила меня, Мелани уже валялась на моей кровати, лежа на животике в обычных джинсах и футболке. По домашнему милая. Я сел рядом с ней и начал нежно гладить ее спинку. Она прильнула ко мне и вскоре легла головкой мне на колени, как кошечка. - Привет. - Привет...- ответил ей, улыбаясь в ответ. - Шейла ушла надолго? - Думаю да. У нее сегодня день красоты, поэтому весь день сегодня наш... Мы поцеловались, пока Мелани села рядом. - Я скучал...- признался, шепча ей в губы. - Зачем ты сказал, что любишь меня, дурачок? Я же говорила, что это нельзя говорить... - Но это правда и я не отказываюсь от своих слов... - Однако... ты женат.- она отвернулась, скрывая обиду. Но заставил повернуться к себе, держа за подбородок и поцеловал вновь, заставив переспать со мной. Лежа под одеялом, привычно приложил ее к себе на грудь и спросил: - Ты тоже любишь меня? - Я не человек. Я не могу чувствовать.- признала, гладя мою грудь ноготком. - Ты так уверенна в этом? - Я знаю это. - Откуда ты можешь это знать? Ты говорила, что кроме меня никого не знаешь. Так как ты можешь утверждать, о том, что тебе не известно? - У меня нет тела, у меня нет сердца. Нет души. - При этом ты ревнивее любой настоящей женщины...- улыбнулся. - Не правда.- мило надула свои губки и сдвинула брови. - Ты любишь меня.- я сказал и вновь поцеловал. Мелани не сопротивлялась, а потом блеснув глазами сказала: - Допустим... - Ты любишь меня. - Я люблю тебя. Тогда давай сделаем так... чтобы я.... стала настоящей... - Как? Это возможно?!- я подскочил. - Не совсем, но в какой- то мере... Она закусила губу, присев. - Но это возможно, ведь так? Молчание. - Не молчи! Скажи! Я сделаю все! Мелани наконец вымолвила, взглянув на меня. - Ребенок. - Ч- что?- непонимающе посмотрел, сдвинув брови и надев очки. - Когда я почувствовала себя женщиной... когда я была в физическом теле... я поняла смысл... - Смысл чего? - Смысл всего.- Мелани увлеченно рассказывала, напоминая сумасшедшего.- Ключ ко всему. Я нашла его. Ребенок. Я должна родить ребенка. Я хочу, чтобы наша любовь стала реальной. Физической. Ощутимой. Чтобы ее можно было коснуться кончиками пальцев. - Я не понимаю... Я ничего не понимаю. - Мы можем... мы можем сделать так, что реальная женщина родит нам ребенка... Пока я была в теле твоих женщин, я поняла... Я... я изучила их изнутри. Женское тело, оно прекрасно... Шейла лучший вариант для живого инкубатора. Ты переспишь с ней, когда я опять буду в ней и оставишь свое семя. Она забеременеет, но будет вынашивать нашего ребеночка... Наш плод любви Алекс. Я стану матерью. - Что за бред?- отрицательно помахал головой.- Я не хочу никакого ребенка. Я хочу тебя! - Это буду я. Частица меня. Пожалуйста... я прошу тебя... подари мне это счастье... подари мне ребенка Алекс... Я очень разозлился, даже помахал головой и начал одеваться. Это было исключено. Какое разочарование. Типичное бабское поведение. Не ожидал этого от идеала. Да, я в жизни мысли не допускал об этом орущем, вечно писающим и какающим существе. Даже щенячий взгляд Мелани не смел изменить моего мнения. - Алекс... - Неужели ты не понимаешь, что это невозможно? Ты не существуешь, если ребенок и родиться, он все равно будет моим и Шейлы. Он не будет даже похож на тебя. А я не хочу детей от нее. Да и она не может. Она безплодна. - Вдруг ты ошибаешься? Вдруг произойдет чудо? И она родит. - Нет. Она не может. - Тогда другая... Другая и... он будет именно нашим? Нашим... Алекс... пожалуйста...- она поползла на коленях по кровати, прикрываясь одеялом. Я стоял и смотрел на нее сверху вниз. Она сложила руки и начала молить меня, как верующий молиться Господу. - Алекс... пошли мне ребенка. Пожалуйста. Позволь мне почувствовать это счастье. Стать матерью. Я хочу чувствовать это... Мелани не спускала глаз от меня. Это убивало. Я знал, что не хочу детей и понимал, что он будет мой и Шейлы. Я не хотел его. Но я так же не хотел обидеть Мелани и потерять ее вновь. Однажды я потерял ее и не хочу, чтобы это повторилось. Выдохнув, пробормотал, сняв очки и потерев переносицу: - Я подумаю над этим... Она обвила мою шею руками, чмокая мне губы. Одеяло слетело с нее, грудь оголилась. Я только обнимал ее талию и морщился. Это... это бред собачий, но если ей хочется верить в это- пусть. Я не собирался никого заделывать с Шейлой. Но Мелани верила... а вера имеет непредсказуемые последствия, как потом узнал позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.