ID работы: 6036239

Not another American love story (The Suc. In. series)

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 180 Отзывы 7 В сборник Скачать

17. Born to make you happy

Настройки текста
- Шейла, вы беременны.- подтвердилось на узи, на которые просилась несколько дней. Шейла расплакалась от радости, Мелани запрыгала по всему кабинету. А я только и смог схватиться за голову в ужасе. - Я же... вы говорили она безплодна...- отвел в сторону врача. - Ну, вот. Случилось чудо.- признал доктор.- Вы же сами знаете… как бывает. Поздравляю! Вы станете отцом, Алекс!- он пожал мне руку, а я в ступоре смотрел в одну точку, как кукла. Твою мать... Мне стоило давать ей контрацептивы, подумал, но уже слишком поздно. Живот жены рос как на дрожжах, она поправилась еще больше, но ее это не волновало, Шейла сияла от счастья. Как и Мелани. Она даже любила вселяться в мою жену и по долгу смотреться вместе с ней в зеркало и гладить живот. Они радовались этому шару с некрасивыми венами. И с каждым днем этот шар становился все больше, все не красивее. Он ужасал меня. Выгледело так, будто это поселение Чужого. Но глаза Шейлы и Мелани были полны восхищения. Пальцы аккуратно, нежно гладили живот, не обращая внимание на этот непрятный вид. Мелани только приговаривала: - Наш малыш. Наш маленький. Я уже его так люблю. Они обе были помешаны на нем, а я уставший от их вспыхнувших эмоций, не мог находиться рядом с ними. Я начал пропадать, не ночевать дома и не призывать Мелани. Когда был дома, упорно игнорировал ее, пока вновь не видел. Но Мелани было все равно. Она и не особо хотела спать со мной, все что ее волновало проводить время в Шейле, вместе с ребенком. Я так не хотел его в своей жизни. Не хотел. Я о себе, о жене позаботиться не могу, куда уж о ребенке? Тем более я еще молод у меня нет желание проводить время с пеленками и вождением в школу. Я ненавижу рутину и меня вновь туда пытаются затянуть. Я был в ужасе, дожидаясь плод двух сумасшедших баб, которым было мало меня. Начал гулять. Даже завел себе любовницу помоложе, которая чем- то напоминала мне Мелани, когда та была беззаботной и ветреной. Правда, как только красотка узнала из таблоидов, что моя жена беременна, быстро ретировалась. Я даже увидел ее с другим, более молоденьким через день после того, как она меня бросила. Тогда я начал пить. Много. Женский пол слишком часто начал разочаровывать. Даже тот, что выдуманный. Кейси пыталась привести меня в чувства, видя как я чахну, но она все равно была на стороне беременной. Я в порыве злости даже уволил ее, но зная меня, она отказалась слушать и приказала на время отдохнуть от работы и чаще проводить время с женой. Тогда я начал торчать дома и откровенно превращать жизнь жены в Ад. Где- то в глубине души мне было ее жаль, но я также надеялся на выкидыш, создавая для нее стрессовые ситуации. Тогда впервые моя Шейла начала понимать, что ненавидит меня и этот брак полнейшая катастрофа. Наконец- то. Наблюдая за моими ссорами, Мелани заступалась за свой инкубатор. Что сводило меня с ума. Я кричал: - Заткнитесь! Заткнитесь!!!- и заперся в комнате. Но как только я это сделал, Мелани оказалась передо мной и вылупив глаза, сказала испуганно: - Я рожаю. Скорая приехала довольно быстро и Шейлу отвезли в реанимацию. Она рожала преждевременно. Мелани взволнованно и беспокоясь бережно держала мою жену за руку. Я же сидел в стороне, осознавая что ребенок вот- вот выйдет на свет и изменит мою жизнь в худшую сторону. Как догадываетесь, Мелани следовала за ней, вселяясь, чтобы почувствовать все, когда мы прибыли в больницу. Роды давались тяжело. Шейла и Мел требовали от меня, чтобы я был на родах. И тогда я лицезрел ужасное. Я видел все это и понял, что из нее вылезает что- то ужасное. Я не был уверен, что это человек вовсе. Что- то маленькое кровавое, издающие страшные звуки. Это демон?! Почему никто ничего не говорит? Он же ненормальный! Я в шоке смотрю на врачей, но те только продолжают говорить моей жене - Давай. Тужсья, он почти вышел. А я тихо, прошептал ей, дрожа голосом, не отпуская руки - Ненадо. Не дай ему вый... Поздно. Существо вылезло из инкубатора. Медсестра улыбаясь сказала: - У вас мальчик. Врач дал Шейле родившегося, а я не выдержав вышел, не понимая почему никто не видит, что это не человек?! Только спустя время, ко мне подошел врач и сказал - Вам стоит зайти в палату. - Хорошо. Дайте мне пару минут.- я кивнул и подождал, когда врач уйдет. Надо собраться с силами и зайти, мне надо убедиться, что мне не показалось. Жена спала. И рядом с ней стояла маленькая кроватка, над которой наклонилась Мелани. Она сияла от счастья. А когда увидела меня, улыбнулась. Я медленно подошел к ним. Мои глаза округлились. Маленький черноволосый комо лежал и сопел в две ноздри. - У нас получилось...- Мелани тихо сказала, выпрямившись и стоя рядом, не спуская глаз с дитя. Я и не знал, что ответить. Было рано судить, так как он был еще очень маленьким, но он определенно мало, что взял от Шейлы и уже не6 выглядел так ужасно. Да и вроде звуки тоже не издовал, напоминающие рычание голодного зверя. - Ты... уже придумал как его назовем?- Мелани поинтересовалась, взглянув на меня. Улыбка с ее лица не слетала. Она действительно еще никогда так не улыбалась. Даже мне. Неужели это существо для демона страстей важнее меня? Моих чувств?! Я то, что ей нужно. Я! А она души не чает в этом беспомощном создании?! Я отрицательно покачал головой, смотря на мальчика. Вообще, с чего это Мелани решила, что может дать имя ребенку? Но не стал этого говорить. Призадумавшись, Мелани сказала: - Давай... назовем его Итан? - Итан? - Да. Итан. Я молча снял очки и потер переносицу. Уставший от всего, просто согласился: - Хорошо. Итан. Мелани улыбнулась и обняла меня, благодаря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.