18. Not Another American Love story (End)
7 декабря 2017 г. в 20:18
Это не очередная Американская история любви или ужаса. Это история моей обычной семьи, которая пострадала из- за моих демонов. Демона....
...Одержимого мной.
Итан рос не в любви и заботе. По началу моя жена старалась делать все для него в первые годы его появления в семье Миллеров. Она заботилась о нем, старалась как всегда быть идеальной женой и мамой. Но ребенок был очень беспокойным, часто плакал по ночам. Не давал мне высыпаться и сам спал мало. Так же мало кушал и явно был очень нервным. Шейла очень старалась все исправить, только не я. Теперь понимаю насколько дерьмом был, но не осознавал тогда. Я все еще искренне верил, что он не совсем человек. Нет. не правельно- я верил, что у этого ребнка больше плохого,ч ем хорошего. Искренне верил в то, что он тот, кто будет мешать мне жить. Я злился на этот орущий комок, из- за которого приходил на работу помятый и не сконцентрированный. Мое и мужское достоинство страдало из- за этого и самое ужасное, перестал видеть Мелани. Я чувствовал ее присутствие, но не видел... И опять таки из- за Итана.
Он сводил меня с ума, мне хотелось порой выкинуть его в окно лишь бы он закрылся.
Спокойнее, в плане плача и крика стало только, когда мальчонке стукнуло два года. Правда, его методы стали более изощрёнными, с появлением мозгов и знанием как использовать ноги. Тогда я понял, что крики не самое ужасное, что могло произойти в нашем доме.
Сколько нянек я переменял из- за его отвратительного избалованного поведения. Итан мог измазать фекалиями свою комнату и доводить меня до истерики. Я отдалялся от него с каждым мгновением все больше. Считал его своим проклятьем, своей ношей, крестом, который должен был носить. И жена начинала испытывать тоже самое... медленно, но уверенно. Жена рухнула и начала пить. Тогда Итан потерял и ее, оставшись по большому счету никому ненужным существом, портящий и без того никакущую семейку.
Я начал пропадать на работе сутками, оттягивая удовольствия прибывания под одной крышей с плодом НЕ любви, а жена, взвалив Итана на нянек или иногда вообще забив на него сидела и пила.
Но однажды случилось что- то невероятное. Придя поздно с работы, я увидел свою жену, спящую на диване в гостиной, с бутылкой в руке. Я убрал бутылку и положил Шейлу в кровать спать. Она выглядела ужасно. Конечно, в этом была моя вина. Моя вина не любви к ребенку, к ней. Я сел на край кровати и схватился за голову. Мне было стыдно, но ничего поделать не мог. Заметил, как из хорошенькой здоровой женщины, Шейла стала превращаться в стареющую бабу. Первые морщинки. Тело уже не то. После рождения сына, я перестал спать с ней. Мы больше были соседями по комнате, не мужем с женой. И она это понимала. Понимала, что не хотел ее уже хотя бы из- за мужских потребностей. Между нами и так была пропасть, но теперь она была не преодолима. Итан та самая пропасть, которую мне кажется она тоже стала в глубине души ненавидеть и презирать.
Подержав ее немного за руку, я решил навестить сына. Он, сидел и играл на полу со своими машинками. Тихо, спокойно, как примерный ребенок. Я настороженно вошел в комнату, не веря. Даже протер очки. Он вел себя подозрительно хорошо. Я не узнавал Итана. Тут перед моим взором оказалась Мелани. Она села на корточки перед ним в красивом деловом черном костюме и блузке. Красавица любовалась им, гладила волосики, улыбалась так нежно, как мне когда- то.
- Мелани...- тихо прошептал.
Она встала на ноги и посмотрела на меня с улыбкой.
- Он так похож на тебя...
Я легонько кивнул. Не хотел, чтобы Итан подумал, что его папа поехал головой.
Я был рад видеть любимую вновь, даже хотел обнять, но опять таки не мог из- за существа сидящего на полу. Мне хотелось выплакаться ей на плечо и просить опять ее поддержку, помощь. Ведь только она мне помогала выживать в этом мире. Только когда я чувствую ее рядом, могу все. Она обещала частицу себя рядом, но это совсем не то, что желал. Совсем не то. Мне нужна она, а не он. Мне вообще он не нужен.
И тут понял, что ни смотря ни на что, продолжал любить только ее. Только ее и никого больше. Ее молодое красивое тело. Кошачьи глаза. Пухлые губки. Ветренность. Конечно, за эти годы Мелани тоже изменилась, подросла духовно, но внешность ее оставалась молодой. Как и моя. Я с Шейлой стремительно шел к сорока, но в отличии от жены, оставался таким же. Видимо стрессы хуже сказывались на ней, чем на мне.
Мелани подошла и обняла меня так нежно. Потом прошептала:
- Спасибо тебе...- потом, опять подошла к Итану и присев на корточки рядом, продолжила гладить его пухлые щеки и черные волосы. Он ей был куда интереснее и важнее меня в момент очередного воссоединения.- Он самое прекрасное, что есть на этом свете... Маленький ангелочек... Я всегда буду рядом с тобой... я буду защищать тебя, буду отгонять все плохое... я буду всегда с тобой Итан...
Слушая это, я испытывал много чувств. Одно из них- ревность. Она обещала все это мне когда- то. А теперь что? Родилось вот это и я больше не нужен? Больше не важен?! Мне хотелось задать эти вопросы, но понимал, как это глупо со стороны взрослого мужика. Она и так отдалась мне вся. Все эти годы Мелани действительно была рабой моих желаний и с ней добился многое. Но я так же, где- то в осколках моего отцовского инстинкта забеспокоился о своем сыне. Я боялся, что его собирается оберегать что- то потустороннее. Что- то о чем до сих пор не могу дать ответ. Ведь до сих пор не знаю, что несет в себе, в своих поступках эта потусторонняя сила, инопланетянин, демон... а может и собственная шизофрения...
- Я всегда буду с тобой Итан...- она повторяла и наклонилась, чтобы поцеловать его маленький лобик, сметая ногтями кудряшки. Я заметил, что ее пальцы были почти синими, на них были длинные черные ноги. Я догадался, что это из- за голода. Мы давно не занимались любовью и она стала давать мне в два раза больше стаканов, так как видела, как Итан выжимает из меня все силы. Поэтому, видимо, отдавала собственные и от этого теряла красоту.
Я испуганно выдохнул. Особенно, когда увидел что в закрытом рте Мелани видны клыки. Опять- таки инстинкт хотел заставить меня подскочить и забрать ребенка, но тут ни на что не реагирующий малыш, вымолвил:
- Ты мой ангел- хранитель?
Мы замерли. Я и Мелани, не понимая о чем он. Мелани посмотрела на меня и потом взяв риск, спросила:
- А ты хотел бы, этого Итан?
Ребенок молча ковырялся с машинками. Я выдохнул в облегчении, а Мелани с полными надежды глазами, смотрела на него. Ей так хотелось, чтобы он взглянул на нее. Но он игрался. Не отвечал. Я вновь хотел забрать ребенка, но тут, Итан поднимает медленно взгляд...
...Прямо на Мелани и говорит:
- Ты красивая.
Мелани нежно улыбнулась и на ее глаза выступили слезы. Она больно закусила губу и подняла голову вверх, чтобы сдержать очередную дозу слез.
- Мой мальчик...- она хотела взять его в свои обезображенные руки, но я под успел подхватить сына и спросил:
- Ты видишь ее? Видишь тетю, дружок?
- Да. Она всегда рядом со мной. Вот...- Итан приподнялся и показал мне игрушку. Это был мягкий асминог.
- Откуда? Он...
- Она подарила его мне...
Холод прошел по моей спине, как ужасающие пальцы моей выдуманной девушки. Она обняла нас и приложила голову на мое плечо. Я был в ужасе, а любимая женщина в умиротворении. Сыну было плевать, он вертел в руке игрушку и его ничего не шокировало.
Значит он видит ее...
Мелани сказала, прикрыв глаза в блаженстве:
- Мы счастливая. Красивая. Семья. И так... будет всегда. Мои мальчики.