ID работы: 6036551

Влюбиться за 5 дней

Гет
R
Завершён
92
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Творческий кризис

Настройки текста
       — Ты что офигел? -услышал он вдогонку, и ухмыльнулся Все идёт по плану — Самую малость, -говорит Рудж, разворачиваясь: — Ооо… Какой прекрасный приём. Кароль проследил за взглядом брюнетка, и оказалось что он направлен на Карынну зону декольте. Опустив взгляд девушка подняла, что небольшая булавка уже не выполняет своё призначение. Для Паскарелли открывался действительно прекрасный вид на её грудь, которая выглядела очень соблазнительно в кружевом лифоне. Быстро поставив рубашку, Кароль поднимает свой испепеляюший взгляд на парня. — Верни то что забрал и вон из моей комнаты, — шипит девушка. Не ожидая такой реакции, Рудж слегка опешил, и воспользовавшись этим брюнетка выхватывает из его рук свою сигарету и делает глубокую затяжку. — Ну как так можно ты? Ты ж малая? -Каро спригивает с подоконника, что бы возмутиться, но вдруг понимает что она ему по плече. — Легко и непринуждённо, -собравшись говорил Севилья, растягивая каждое слово, и выдихает никотин прямо в лицо парню, от чего он поморшился: — И вообще, слышу это от моего одногодки, — продолжает девушка, гордо подняв голову, что б их взгляды соприкасались. Эта ситуация безумно смешила Руджеро. — У меня есть причины так жить, — говорит парень, разглядывая глаза собеседницы, которую уже успел притянуть к себе. — У меня тоже есть причины, — шипит Каролитта, но даже не пытается вырваться. Уж так сложилось, что жизнь научила её принимать все неожиданные повороты с гордо поднятой головой. — Что такое? Творческий кризис, -усмехнувшись, произносит Паскарелли. Впервые за столь долгое время какие-то слова неприятно зацепают Кароль, но она не привыкла сдаваться и продолжает вести игру. — Да, ты, знаешь вдохновение покинуло, — « пиздишь» Руджеро улыбается своим мыслям, и отпустив девушку разворачиваются и уходит. Каро стоит в шоке не зная что сказать и что сделать. — Почему? — произносит она почти шёпотом, но парень делает вид, что не слышит и лишь остановившись возле двери, говорит: — Захочется поговорить, ну или вдохновение не вернётся приходи, может поужинаем, или просто чем-то займемся. — Заказывай суши, я скоро, -слышит Ружд в догонку, и толкая дверь заканчивает диалог: — Хорошо. За твой счёт что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.