ID работы: 6036551

Влюбиться за 5 дней

Гет
R
Завершён
92
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Испорченные планы

Настройки текста
      Услышав стук двери Кароль села на пол «и зачем?» произносились слова в голове. Но она привыкла доверять инстинктам, а они говорили делать так.       Каролитта еще долго размышляла над событиями последнего час, она все ни как не могла понять «Что он хочет?» Вариант просто пообщаться даже не рассматривался, верить людям Севилья не умела, и не очень хотела учиться. Облакатившись на стену, девушка вздохнула и погрузилась в размышления.       Через небольшой промежуток времени Каро вывел из транса звонок в дверь, и девушка вспомнила что в низу ее должны ждать вкусные суши, которые она так давно не ела. Каролитта вскочила будто ее ударило током и перепрыжками направилась к выходу и комнаты. Сделав пару шагов Севилья осознала, что она так и не переоделась, обреченно вздохнув брюнетка отправилась назад в свои хоромы. Увидев на кровате, в куче набросанных вещей, любимый комбинезон, она не раздумывая быстро переоделась. Кароль взглянула в зеркало и немного скривилась. От туда на нее смотрел маленький карлик с короткими, толстенькими ножками, а такой не любимый цвет волос обрамлял ее лицо в форме сердечка. Во свей картине девушке нравились лишь изумрудно-зеленые глаза, что сверлили отражение в зеркале недовольным взглядом. И конечно она гордилась своей грудью, говоря что «Хоть чем-то природа украсила».       Последний раз взглянув на себя, Кароль отправилась навстречу к приключениям. Пройдя недлинный путь по холодному полу коридора, девушка ступина на мягкий ковролин гостиной. Руджеро стоял к ней спиной и смотрел на прячущийся в сумраке город. Каро загипнотизировало его спокойствие, и она неотрываясь смотрела на него, а Рудж перевел взгляд с пейзажа на отражение девушке в оконном стекле. Он наблюдал, как детально она его разглядывает: — Нравится? -неудержавшись произнес парень, и усмехнувшись, развернулся.       На лице у девушки появился легкий румянец, но быстро собравшись она усмехнулась: — Да красивый вид, -двухсмысленно произнесла она, и обойдя Паскарелли села за стол.

***

Вкусный ужин, разговор двух только познакомившихся людей. Смех парня, когда у девушки в очередной раз из палочек выпадают суши. Смех девушки, когда парень ненароком переворачивает себе на футболку соус. Искренние улыбки. Беззаботные взгляды. Как так случилось что двое разных людей, персон из разных измерений, вдруг за один вечер стали лучшими друзьями. Возможно, действительно с некоторыми людьми нас связывает не видимая связь и все встречи и знакомства не случайны. — Пошли гулять, — неожиданно произносит парень, прервав минутное молчание. — Пошли, -сразу же соглашается юная леди, вставая из-за стола и засовывая в рот последний рол: — По...ее..м.о…ням.фу…бо.ден, -продолжает она. — Сейчас переоденусь, -смеется Рудж, идя в сторону своей комнаты: — Со…ла...брр...у..б…шь, -копирует он Кароль, и исчезает в дверном проеме. Севилья улыбается и убирает со стола. Девушка давно так не веселилась, и все ее страхи сразу развеялись от одного взгляда шоколадно-черных глаз Паскарелли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.