ID работы: 6036551

Влюбиться за 5 дней

Гет
R
Завершён
92
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ненавижу твои кудри

Настройки текста

***

      Вздохнув она поняла что спорить с этим парнем безполезно, и сама Кароль Севилья сдалась, только его она не могла переубедить, только на него не действовали ее голос и прожигающий взгляд, что очень нравилось девушке. — Ты уверeн? — спросила Каро, становясь за мольберт.       Руджеро ей лишь улыбнулся, и она не смогла не улыбнуться ему в ответ. — Ладно ааа… — только успела выдать из себя девушка, как паскарелли перебил ее: — Твори, малышка, — усмехнулся он и замер. Кароль взялась за кисти, и провела первую полосу на белом холсте. Процес пошел.       Спустя пол часа на полотне уже частично можно было узнать парня, что старался бездвижно сидеть напротив художницы. Хоть девушка рисовала непривычно быстро для себя, Рудж постоянно ворчал: «Ну почему так долго?!», а Кароль лишь демонстрировала Паскарелли свою победную улыбку, будто говоря: «А я тебя предупреждала».       Вскоре парень понял, что от того что он ноет процес быстрее не пойдет. Он начал искать, как ее отвлечся от «увлекательного» процеса сидения и смотрения в одну точку, и парень решил детальней рассмортеть девушку, что стояла напротив него.       Она с первой встечи, показалась ему девушкой загадкой, и даже сейчас он еще не мог ее разгадать. Она такая чертовски разная то застенчива, то пошлячка, то веселая, то злая настоящая девушка, которую невозможно понять, но при этом с ней очень интересно. Сейчас она показалась ему милым аглелом, что сконцентрировавшись, работает над поставленной целью. Маленький рост, нельзя сказать что удачная фигура, лицо круглое, как помидор, несмотря на тысячу изьянов эта девушка чем-то егог привлекала, безумно манила. Да все-таки Руджеро ты влюбился. Ее каштановые волосы лезли ей в лицо, девушка раз в минуту заводила их за ухо, надеясь что они останутся там, но непослушные пряди обратно тнулисьза рукой, из-за чего парень посмеевался в нутри себя. Ее зеленые глаза бегали с одного конца полотна на другой, а потом назад. Было видно, что она старалась как можно быстрее закончить. Потом Паскарелли перевел свой взгляд на губи Каролитты. Он вспомнил, как ему понравилось их целовать, и невольно улыбнулся. Итальянец мог так вечно разматривать ее внешность, но: — Я тебе поулыбаюсь, — прикрикнула Севилья и перевила на него свой строгий взгляд, что очень разсмешило парня.       Втечение получаса лицо было полностью готово, и Кароль приступила к прическе. Повозившись с ней 15 минут, она выкрикнула: — Ааааа…ненавижу твои кудри!!! — причем настолько громко, что Рудж сначала подпрыгнула от неожиданости, потом громко захохотал. — А люблю тебя, -сквозь смех выдал он, и продолжил смеяться дальше. — Что?! — уставилась на него Каро, выронив из руки кисть. — Что? — невинно произнес парень будто копируя ее, и дальше смеялся, что уже достало Каролитту. Пока парень качался на стуле, девушка быстрыл шагом подошла к нему и уставилась своим прожигающим взглядом.       Губы на губах, парень перебилал губы девушки, словно пытаясь распробывать их на вкус. — Дурак, — произносит Севилья, оторвавшись от Руджа, и пытаясь схватить как можно больше воздух. — Возможно, — протянул Паскарелли и снова целует свою художницу.       И за всем этим наблюдает парень с мольберта, с легкой ухмылкой на устах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.