ID работы: 6036551

Влюбиться за 5 дней

Гет
R
Завершён
92
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чудная химическая реакция

Настройки текста
      Кароль стояла напротив мольберта и пыталась что-то вы смотреть на белоснежном полотне. — Ах…-выдахнула девушка и направилась в сторону, возлюбленного подоконика.       Её ещё влажные волосы после душа, крутились и лезли в лицо, и с них иногда капали на спину и грудь холодные капли.       Севилья подошла к окну, и потянув за ручку, открыла его. Холодный ветер сразу же обнял её лицо, от чего в зеленых глазах появились слегка заметные слёзы. Кароль максимально открыла окно, и усевшись на подоконнике в позе лотаса, закурила. Горячий дым окулал лёгкие, и через секунду девушка выдахнула содержимое в открытое окно. Дым полетел в неизвестном направлении, и Севилья сделала ещё одну затяжку. Вскоре сигарета закончилась, и обжигала пальчики Кароль, но та словно не чувствуя боли, затянулась последний раз.        Глядя в даль своего города она искала вдохновение для заказного пейзажа, но вместо этого её голову не покидали мысли о прекрасной ночи. У Кароль секс был много раз, что даже не сосчитаешь, ведь она потеряла свою девственность ещё в пятнадцать, но такое чувство впервые, усмехнувшись не очень приятным воспоминания девушка постаралась отвлечься, но в голове был лишь Руджеро. Его руки, губы, их стоны и крики, и конечно бесснонная ночь. Кароль перевели дрожащими пальцами по шеи, и найдя с десяток засосов и укусов, усмехнулась, как счастливый ребёнок. Вернувшись в своё первоначальное положение возле холста, она начала рисовать. Пухлые пальцы сильно сжилали кисть, от чего белели, но Кароль продолжала выводить маслом вечерний город, а точнее аллею красных фонарей Амстердама, которую идеально помнила, так как прожила там не один день, а пол жизни. — Конечно красиво, но места получше не могла найти, — услышала Севилья до боли знакомый голос из-за спины. — Это ты про меня судя по всему, ведь это пока ужасно, -сьязвила Каро, ведь очень не любила когда её отвлекают: — И что не нравится в моем доме? -осознав что она сказала, девушка прикрыла рот рукой, а у Руджа от последний фразы глаза на лоб полезли. -Ты была…ш.шлюхой?! -ели выдавал из себя Паскарелли. -Ну почему сразу шлюхой, но да ты угадала, и кстатити ой как грубо, -спокойно говорила брюнетка, и быстро отвернувшись, продолжив выводить картину. Тёплые руки провели по спине и остановились на талие, Кароль замерла, и почувствовав это парень коснулся губами шеи девушки. — Рууу…мне надо до рисовать…-прохрипела Севилья. — А меня нарисуешь, ааа?! — Как-нибудь в следующий жизнь, -произнёсла девушка. Недовольный ответом Руджеро развернул к себе девушку, и жестко впился в её губы. — Ага не встречаются они, -послышался голос Анны из-за спины.  — Я тебе отвечаю, -заявила Кароль разорвав поцелуй, от чего Рудж недовольно рыкнул. — Подергайся мне тут, — прошипел он и прикусил нижнюю губу художницы, от чего девушка томно вздохнула: — Теперь ты Моя шлюшка, -рыжая этого не услышала, но все равно ее глаза выражали емоцию шока.       Покинув коридор Анна улыбнулась от осознание того что появилась новая прекрасная пара. Для неё они был воплощение идеальности — художница и музыкант, но, а друг для друга — куряга и алкоголик, бывшая проститутка и бабник. Идеальное сочинение. Чудная химическая реакция. Но для них это неважно, «друзья» просто стояли и целовали до кружея в голове от недостатка кислорода. — Я взрядли скоро смогу закончить картину, — говорила Севилья парню в телефоне. -.......- она улыбнулась. — Да, конечно, — девушка закончила разговор и отключилась. — Судя по всему у нас ещё уйма времени, — сказал Паскарелли, и притянул поближе к себе свою любимую подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.