ID работы: 6036701

Что бы могло быть.

Джен
G
Заморожен
24
автор
Kompick бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Олег. Я сидел дома и пил чай. Как раздался звонок телефона. Я взял телефон. — Да, Эмма, как я рад тебя слышать! — Сказал я. — Олег, я везу тебе Томку, мне надо срочно на работу, а у тебя сегодня выходной. — Сказала она. — Но я… — Стал говорить я, но она меня перебила. — Брагин, это даже не обсуждается, это твоя дочь, и ты с ней посидишь, ты и так с ней не видишься, а тут отказываешься. — Стала спорить Эмма. — А на сколько её надо взять? — Спросил я. Блин, в принципе, я хочу побыть с Томкой, но я с детьми не очень умею обращаться: раздевать, переодевать их. Вот с женщинами у меня это очень хорошо выходит. Любую могу и раздеть, и одеть, но, конечно, кроме Нарочинской, разумеется. — Брагин, мне сегодня в ночь, а ты же сам был против няни, вот и сиди с ней. — Ответила Эмма. — Но, Эмма… — Стал говорить я, но она меня опять перебила. — Брагин, это, не об-суж-да-ет-ся! — Прочитала по слогам Эмма. — Хорошо, вези мою принцессу. — Ответил я и отключился. Ну и ладно, разберусь, не мальчик, уже все равно, а если что-то не получится, Нине позвоню. Через минут 30. В дверь позвонили. Я пошёл открывать. На пороге стояла Эмма с Тамарой. — Какие люди забрели ко мне в берлогу. — Сказал я. — Брагин, хватит шутить, так, вот здесь, всё необходимое. — Сказала Эмма и показала на сумку. — Еда, одежда и памперсы. Следи за ней, понял Брагин! — Приказала Эмма. — Эмма, ну ты шутишь. Я, да, ещё за своей дочкой не буду смотреть. Конечно, я за ней буду следить в три глаза. — Ответил я. — Ну, ладно, я побежала, Олег пока. — Сказала она и поцеловала Олега. — Пока доча. — Эмма поцеловала Томку. Она ушла на работу. А Томка наложила в памперс. — Тамара, и как я тебя буду менять. — Ответил я. Ко мне в голову пришла идея позвонить Нине. Я набрал нужный номер. — Алло. — Послышался голос Нины. — Привет, Нинка, помоги мне с Томкой посидеть! — Попросил я. — Михалыч, какой нафиг посидеть. Я работу, а у некоторых выходной. Так что сам сиди с Томкой, я РАБОТАЮ — Сказала Нина и выделила слово работаю. — Ладно, Нин, давай пока. — Сказал я и отключился. Так, кому бы позвонить? Нина работает, Лену не хочу видеть, Марина, о, точно позвоню Марине и попрошу её помочь мне. Я набрал номер Марины, долго шли гудки, но она все же взяла трубку. — Да, Брагин, слушаю. — — Марин, ты хорошо с детьми ладишь? — — Брагин, ты на что это намекаешь, а? — — Ни на что, ко мне Эмма дочку привела, а я не знаю, как с ней обращается. — — Ладно, сейчас приду. — — Спасибо, Марин. — Сказал я и отключился. Через минут 20 приехала Марина. Я пропустил её в квартиру. — Брагин, чё у тебя такой беспорядок? — Спросила Марина. — Это творческий беспорядок. — Поправил я её. — Ну, значит убирай его, а я пока Тамару покормлю. — Сказала Марина и начал кормить Тамарку, а я взялся за уборку. — Все я убрался. — Сказал я. — Тихо, уснула. — Шепотом сказала Марина. — Спасибо тебе, Марина, большое. — Сказал я. — Да ничего, обращайся. — Сказала она. — А когда её мама придёт? — Спросила Марина. — Завтра. — Грустно ответил я. — Тогда я остаюсь. — Сказала она. — Я тебе на диване постелю, а сам на пол лягу. — Ответил я. — А у тебя диван раскладывается? — Спросила она. — Да. — Сказал я и хитро улыбнулся. — Брагин, я не об этом, ляг тогда со мной, что тебе на полу спать, но без приставаний. — Сказала она. Я застелил диван, и мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.