ID работы: 6036701

Что бы могло быть.

Джен
G
Заморожен
24
автор
Kompick бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Олег. Проснувшись утром, я увидел на другой стороне кровати Марину. Вспомнив вчерашний день, мне хотелось его повторить. Я даже не думал, что она согласится. Тихо встав, я пошёл на кухню, делать кофе. Пока я его делал, Марина как-то прошмыгнула в душ. Я разлил кофе по чашкам и пошёл проверить Томку. Она, как ни странно, ещё спала. Когда я возвращался на кухню, за столом уже сидела Марина и пила кофее. — Привет. — Сказал я и присел рядом. — Привет, спит? — Спросила Марина. — Да. — Ответил я и смотрел на неё, не переставая. — Господи, Брагин, что? — Спросила смеясь Марина. — Ничего, я просто тобой любуюсь. — Ответил я и улыбнулся так, что у меня показались ямочки. — Тока во мне дырку не протри. — Опять, смеясь, сказала Марина. Я ничего ей не ответил и продолжал любоваться ей. Какая же она красивая. Но жаль, что не моя. — Марин, а откуда ты знаешь как ухаживать за детьми? — Спросил я, случайно. Блин, почему именно это вырвалось у меня, чёрт. — У меня были племянники, с которыми я оставалась одна. — Сказала она. Я потянулся к ней, чтобы поцеловать. Когда я уже был у таких желанных губ, она отстранилась от меня. — Брагин, без приставаний, ага! — Сказала она и продвинулась обратно. — Хорошо. — Сказал я и немного расстроился. Как же хочется её поцеловать, но я не могу. Вдруг, на всю квартиру раздался плач. Это была Томка, которая проснулась. Марина сразу же побежала к ней. Через минут десять, она уже зашла на кухню с Томкой на руках. — А кто это у нас сидит на кухне? — Марина стала развлекать Томку. — Иди к папе на ручки. — Сказал я и взял Томку из рук марины. — Ты моя хорошая. — Сказал я и поцеловал свою дочку. — Да, Брагин, из тебя бы вышел хороший отец. — Сказала Марина. — Марин, а я и так отец. — Сказал я и посмотрел на Томку. Марина села на против нас и стала улыбаться. — Брагин, а ты и в правду хороший отец. — Сказала Марина и опустила голову. — Марин, ты чего? — Спросил я. — Да, ничего, а когда Эмма придёт. — Ответила Марина. — Сейчас должна. — Сказал я, и, в тот же момент, позвонили в дверь. Я пошёл открывать. Там стояла Эмма. — Привет. — Сказала она и поцеловала меня в щечку. — Привет, сейчас Томку принесу. — Ответил я и пошёл одевать Тому. — Здравствуйте. — Сказала Марина. — Здравствуйте. — Ответила Эмма. — Ну, вот и Томка. — Сказал я и передал её Эмме. — Ну, спасибо, и пока. — Сказала Эмма и вышла из квартиры. — Ну, и я пойду. — Ответила Марина. — Марин, стой. — Сказал я. — Брагин, ну, что ещё? — Спросила она. — Я люблю тебя, Перочинская. — Сказал я, и мы слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.