ID работы: 6036701

Что бы могло быть.

Джен
G
Заморожен
24
автор
Kompick бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Автор. Прошло некоторое время и Марина уже начала потихоньку просыпаться. Она повернула голову и увидела мирно дремавшего Брагина на кресле. Это было до такой степени смешно, что Нарочинская не выдержала и просто звонко рассмеялась. - Нарочинская, чё ты так пугаешь то! - Ещё сонным голосом проговорил Брагин. - Ты так смешно нос морщишь во сне..- Смеясь произнесла Марина. - Ха-ха-ха.. - Начал передразниваться Брагин. - Олег! - Воскликнула Марина. - Нарочинская, либо ложись обратно спать, либо отдай мне кровать, а сама иди работай. На этом кресле жутко неудобно спать.- Начал причитать Брагин, прям как семидесятилетняя старушка. - Старушка, прошу на кровать! - Сказала Марина и показала рукой на кровать. Олег немного думая встал и просто плашмя шлепнулся на кровать. Марина лишь посмеялась и вышла из ординаторской. POV Марина. Он такой смешной когда во сне морщит нос. О, Нарочинская, да ты влюбилась, да и по уши. Ну что, ощущается разница между Витей и Олегом. Так нужно выбрать с кем мне быть. Ну Олег бабник, это минус. Витя с деньгами, это тоже минус. Так как бабы, как мухи на говно ведутся. Олег очень хорошо общается с детьми и они его любят. Это плюс. Витя, Витя не любит детей, ему больше нравится быть вдвоём. Это минус. Олег любит шутить. Это и плюс и минус. Так как иногда его шутки либо пошлые, либо оскорбительные. А так может поднять настроение в хмурый день. Витя, Витя любит говорить о бизнесе. Это очень скучно. Это минус. Олег, он иногда делится планами операции или берет с собой на операцию. Это очень здорово. Это плюс. Эх.. Нужно выбрать по уму. Витя, он хоть надёжный, а Олег, а Олег это Олег. Решено, забываем про Олега и стремительно общаемся с Витей. POV Автор. Так они проходили весь день шугаясь друг от друга. После смены за Мариной приехал Виктор. А Олег смотрел за этим всем и курил у колонны. Потом выкурив сигарету, он поехал кататься по городу. И его маршрут на сегодня: клуб, покататься по городу, проснуться с какой-то девкой. Он поехал его осуществлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.