ID работы: 6036701

Что бы могло быть.

Джен
G
Заморожен
24
автор
Kompick бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После такой посиделки с Нинкой, подругой дней моих суровых, голова раскалывалась не на шутку. Подойдя к шкафчику с аптечкой, я достал аспирин и кинул две таблетки в стакан. Когда он растворился, я выпил этот «удивительный» напиток. После, меня как подменили: тошнота, рвота, болящая голова прошли, как рукой сняло. Я решил позвонить Нинке и спросить, как она после вчерашнего. — Алло, привет, подруга дней моих суровых! Как дела? — Спросил я, радостным голосом. — Михалыч, ты охренел, ты хоть на часы смотрел, 5 утра?! Да и, тем более, голова теперь трещит, как кирпич на неё уронили! — Ответила суровая Нина. — Нинок, я все понял, я к тебе выезжаю с аспирином. — Ответил я. — О, а вот с аспирином, я тебя всегда пущу, все равно Женька к маме поехал. — Сказала уже более оживлённым голосом она. — Я еду! — Ответил я и отключился. Через минут 30 я уже сидел у Нинки на кухне, и мы очень оживлённо говорили. — Нинок, ты же на скорой работала, и ты легко можешь отличить аспирацию от бронхиальной астмы? А вот наши интерны не могут. Они поставили мужику аспирацию и даже не сделали снимок. Слава богу, я перепроверил назначение, а то так мужику бы лёгкие вспороли. Оказывается у него была обычная бронхиальная астма. Вот скажи мне, ты бы смогла разглядеть отек у человека от проглатывании какого-либо предмета или просто сильная аллергия? — Спросил я. — Михалыч, я даже не знаю. Наверное нет, но я бы, чем сразу на операционный стол вести, сделала бы ему рентген. — Ответила Нина — Вот, и я о том же, да понимаю, это сложно узнать, что у пациента, но рентген то можно сделать, его это не сильно облучит. — Ответил я со злостью. — Ладно! — Сказала Нина и повернулась. — Олег мы на 2 часа на работу опоздали! — Воскликнула она. — Господи! — Сказал я, быстро одевшись, мы побежали на работу. Нас никто не сдал, и это хорошо! Мы с Ниной принялись работать, каждый занимался своими делами. Я взял пациента с открытой травмой руки, черепной мозговой травмой и с внутренним кровотечением. Как же он мне вовремя попался. Сейчас, я хотел полностью погрузиться в работу. Операция, к счастью, прошла успешно. Я пошёл в ординаторскую, чтобы прилечь, но кровать была занята Нарочинской. Я присел на стул и в скорее задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.