ID работы: 6036793

Где моё кольцо?

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стелла, что с тобой? - Где моё кольцо?! Мне нужно моё кольцо! Лицо Стеллы исказилось злостью, какой Блум ещё не видела. Она стала отступать назад и в итоге упала на кровать. Хотела уже подняться, как над ней нависла Стелла со злостью и усмешкой в глазах. Рыжей стало не комфортно и она смутилась, пока Золотоволосая приближалась и вскоре нависла над подругой. Они около минуты смотрели друг другу в глаза. Внезапно, Стелла дала Блум пощёчину, но потом сразу же поцеловала. Девушка же широко раскрыла глаза в полном шоке. Язык Стеллы двигался нежно, но требовательно. Сразу видно, королевская особа! Принцесса завела руки Рыжей над её головой и поцеловала в шею. Одним щелчком она избавила их обеих от одежды. Девушка ласкала подругу, целовала. А Блум совсем растаяла под её жаркими поцелуями. Она хотела перевернуть их, но девушка не позволила. Укусила Рыжую в плечо, тут зализав. Она оставляла засосы по всему телу, и на коже стали проявляться тёмно-бардовые пятна. Двумя пальцами она проникла в подругу и Блум, сделала в её адрес то же самое. Они застонали одновременно. - Ты мне сразу понравилась. Такая дерзкая. - Ухмыльнулась Стелла. Но Булм лишь стонала, пока её подруга кусала и облизывала её соски. Они двигали пальцами быстро, чувствуя как обе близятся как разрядке. Но Стелла быстро выла из подруги и уместилась между худых ног, тут же прильнув губами к заветному месту. Блум громко застонала, запустив пальци в длинные волосы принцессы. Стелла наблюдала за Блум - та стонала, стонала имя подруги и извивалась. Порой, её стоны переходили на хриплый крик. Девушка ускорилась и вскоре, Блум достигла своего пика наслаждения. У неё не было ни на что сил, даже обдумать то, что произошло. Но у Стелла были другие планы. Она легла, притянув подругу таким образом, чтобы та, заняла место между её стройных длинных ног. Блум покраснела и совершенно не знала, что нужно делать. - Давай же! - Вскрикнула Стелла, хмурясь. Испугавшись, что принцесса снова разозлиться, Блум начала неуверенно двигать языком и проникла в неё пальцем. Прозвучал стон. - Быстрее! И девушка повиновалась. Стелла притянула подругу ближе, держа её за голову и не давая возможности отстраниться. Случайно, Блум проникла пальцем не туда и Стелла вскрикнула в наслаждение, но Рыжая восприняла это не правильно и покраснев сильнее, стала работать языком усерднее, чтобы загладить свою вину. - Повтори это движение. - Приказала принцесса. Блум неуверенно выполнила приказ. Золотоволосая снова застонала и таким образом, Блум начала чередовать. Вскоре, Стелла громко застонала, достигнув пика. Девушки лежали на кровати, пытаясь отдышаться и обдумать всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.