ID работы: 6036852

"Ты в ловушке"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-4

Настройки текста
      Тут он резко поднял меня на руки и потащил куда-то. -Что ты делаешь? Отпусти! -кричала я -Не брыкайся, упадёшь ведь.-милым голосом ответил он -Больной, отпусти меня! -Орала я на него. -Не волнуйся, мы просто поговорим у твоего шкафчика. -Хорошо Мы дошли до коридора где находились шкафчики и он поставил меня на пол. -Наконец-то-Джастин лишь стоял и ржал Я не вытерпела и крикнула на него. -Что блять, тут смешного? —Он офигел от моих слов, видимо не понял как сильно он вывел меня из себя. Он сделал глубокий вдох -Ты мне нравишься, очень.-Я стояла ошарашенная услышанным. -Ч…Что ты сейчас сказал? —Видно, что он как-то расстроился. Он тихо сказал -Понятно всё Он сказал это еле слышно, надеясь, что я не услышу, но я услышала. Я не успела ничего сказать как увидела Джастина который ударив ногой шкаф, направился куда-то. Я не хотела его обидеть, он хороший парень, но я не понимаю свои чувства к нему.Вроде бы он мне нравится, но я не уверенна в своих же чувствах. Прозвенел звонок на последний урок и я грустно вздохнула поняв, что мне придётся сидеть с Джастином рядом. Я зашла в класс и увидела Джастина который смотрит в пол грустным взглядом. Сев за нашу парту, я пыталась не смотреть в глаза Джастина, я чувствовала себя виноватой.Мои мысли прервал голос учителя. -Гранде! -Да, Мистер Грант?-вопросительно я посмотрела на учителя. Дёрнувшись от неожиданности вымолвила я. -К доске, номер 235 Я сначала нашла номер там была звёздочка, то есть повышенная сложность. Не более 2-х минут и задача была решена. Я отряхнула руки от мела и повернулась к классу, все кроме Джастина смотрели на меня с удивлением.Тут Джастин резко встал и не слыша слова учителя он Вышел из класса.Честно признаться я такого поворота не ожидала и мне кажется я провинилась.Я без слов вышла за Джастином,я не хотела видеть его таким грустным,мне было больно видеть его в таком состоянии. -Джастин,давай поговорим.-задумалась я. Он медленно повернул свою голову в мою сторону и сказал: -Я слушаю-грустно прошептал он. -Джастин,ты мне нравишься,очень нравишься.Я бы даже сказала что я люблю тебя,но я боюсь...боюсь что мои чувства могут быть не взаимны.-произнесла я тихим голосом. Он молчал и внимательно слушал меня: -Джастин,я люблю тебя!-сказала я.Резким движением я приблизилась к его губам и следующий шаг сделал он,этот поцелуй был таким не обычным. -Я люблю тебя,девочка,девочка моя*-поправил он последние слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.