ID работы: 6036852

"Ты в ловушке"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-5

Настройки текста
      После поцелуя Джастин предложил подвести меня, на что я согласилась: -Тебя подвести? -спросил Джастин -Я не против-мило улыбнулась я. По дороге Джастин стал на меня странно подглядывать и ухмыляться. -Что? -Я спросила толкнув его в плечо. -Кое-что вспомнил-ухмыльнулся тот -И что же? -меня это беспокоило Он резко взял меня на руки и понёс к машине. Я взвизгнула -Что ты делаешь? —крикнула я на него -Мне жаль твои ноги, целый день на каблуках ходить-улыбался тот -Какой ты заботливый! —с сарказмом произнесла я. Я провела рукой по его лицу и стала ржать от прилива мимимишности. Все смотрели на нас, бабы завидовали, а парни чуть ли не плакали. Мы сели в его Порш чёрного цвета с белым салоном-выглядело круто! -Джастин, погоди-сказала я Он поставил меня и вопросительно вскинул бровь -Что-то не так? —спросил он -Нет, просто мне нужно позвонить водителю, чтобы он припарковал мою красотку. -Где она? Я хочу посмотреть какой у тебя вкус-сказал тот Я показала на белую АудиR8. -Мммм, Мадмуазель Гранде, да у вас прекрасный вкус! —воскликнул он -Спасибо-ухмыльнулась я Я сделала звонок и мы сели в машину. Во время пути мы молча ехали державшись за руки, я успела заметить, что Джастин спокойно водит машину и одной рукой. -Мы почти приехали-улыбнувшись мне сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.