ID работы: 6036852

"Ты в ловушке"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-9

Настройки текста
      Понимаю, что Джастина нигде нету! У меня начинается истерика.Я пробегаю глазами по комнате и вижу открытую дверь шкафа для одежды.Я подхожу к нему пока мама в ванной, которая соединена с моей комнатой. Заглянув шкаф я увидела Джастина который держит горшок с орхидей. Я немного усмехнулась, а в дальнейшем перевела его в кашель, закрыв шкаф я обернулась к маме и провела её к окну показывая цветы. -Обожаю орхидеи-Сказала мама.У нас с мамой это по наследству. -Ари, твоя комната очень уютная-Спасибо- -Пошли вниз? -В надежде спросила маму.Тут неожиданно у мамы звонит телефон.По разговору я поняла, что что-то случилось. -Всё в порядке?-беспокойно спросила я -Да, да-уверяла она -Чёрт Ариана, мне пора, вечером встретимся хорошо малышка?-задыхаясь и бегая по дому говорила мама. -Да без проблем мам, я понимаю-улыбнулась я ей на прощанье -Я провожу тебя-сказала я -Спасибо-Я проводила маму. -До встречи-сказала я.Мама улыбнувшись поцеловала меня и попрощавшись ушла.Я закрыла дверь и вздохнула с облегчением. -Джастин!-крикнула я на весь дом,но Джастин не отозвался.Я решила подняться за ним сама. -Джас?-заглянув в свою комнату,произнесла я. Я зашла в свою команду, открыла шкаф, а там пусто! Где этот парень,боже!Твердил мой внутренний голос.Тут чьи-то горячие руки схватили меня за талию и бросили на кровать. -Бллл,ЧЕ ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ?-Взвизгнула я.Джастин молча надвис надомной. -Не пугай меня так!-сказала я,в надежде что он мне что нибудь ответит. Я ударила его в грудь. -Прости…-произнес виновато тот. Он поцеловал меня, а я ответив на поцелуй вложив туда всю свою любовь и нежность. Джастин лишь углубил поцелуй, его руки блуждали по моему телу в поисках молнии.Я незнала что я делала,но мне нравилось.Я взяла его за шею,он меня за волосы и мы уже лежим на кровати..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.