ID работы: 6036852

"Ты в ловушке"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-8

Настройки текста
       -Открой- Сказал Джастин посмотрев мне в глаза и нагло улыбнувшись. -Я никого не жду- Я потянулась к его губам.Оставался чёртов миллиметр до его губ, как опять звонок в дверь. Мне стало не по себе. -Пойду открою, не нравится мне всё это- Я подошла к двери и посмотрела в глазок. -Чёрт тебя побери!!! — Джастин удивился моему поведению. -Джастин это моя мама- Я стала смеяться из-за истерики. -И что? Познакомимся- -Как что? она убьёт меня! -В истерике я не знала что делать и тут мне в голову пришла мысль. -Прячься у меня в комнате- -Ок я побежал- Как только Джастин поднялся на 2-й этаж я подошла к двери и открыла её. -Мама!!! — Я кинулась к маме с объятиями -Проходи- Мило улыбнувшись я пригласила маму пройти в дом. -Какой стильный интерьер Ариана! — Мама в последний раз была тогда, когда ещё не было ремонта. -Я старалась- -Правда очень красиво- Тут мама смотрит на обувь у двери. -Милая, а чьи это кеды? — Блин Джастин забыл их взять. -эээээто мои, а чьи же ещё- Мама встав и подошла к ним. -Твкие большие? — Она с подозрением посмотрела на меня. -Сейчас такая мода- Я подав плечами -Ну хорошо- У меня вспотели руки, чёрт! -Содет кофе? — -Да спасибо- Пока я варила кофе мама ходила по дому. Я занервничала ещё больше, конов мама подошла к лестнице. Мама стала подниматься и я крикнула: -Кофе готов! — -Да милая пусть остывает пока.- Боже мне конец. Я полнилась вслед за ней. Мама прошла в ванную и оценила комнату сказав: -Всё очень стильно, но элегантно- Тут мама тянет руку к двери от моей комнаты. Я встала пере ней -Мама там не убрано- Я виновато опустила глаза в пол. -Да ладно тебе- Тут мама открывает дверь, я уже готова застрелится как понимаю, что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.