ID работы: 6036852

"Ты в ловушке"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-12

Настройки текста
      Не трудно догадаться, что произошло потом.После бурно-проведённого утра мы проспали до 14:30,соответственно в школу мы не попали. Просыпаюсь из-за какого-то стука. Открыв глаза я провела рукой по соседней части кровати в надежде застать там Джастина, но кровать была пуста.Немного посидев на кровати я потёрла глаза.Накинув на себя шёлковый халат я направилась на поиски возлюбленного. Спустившись по лестнице я заметила дым. -Джастин? — Напуганно крикнув я стала искать его глазами. Увидев Джастина за плитой, в кухонном розовом фартуке.От увиденного меня начало прорывать.И я с громким хохотом свалилась со ступенек. Джастин резко обернулся и подбежал ко мне. -Прости меня, я хотел сделать ужин в постель, но как видишь что-то пошло не так.- Невольно вспомнив наше «пробуждение» я не сдержала смущённой улыбки. -Давай мы всё исправим- Джастин загадочно посмотрел на меня.Я нагнулась чтобы открыть нижний шкафчик с кухонными полотенцами и фартуками, как ощутила чьи-то руки на моей талии. Достав из шкафчика один фартук мы с Джастином стали убирать то, что он натворил. Убрав весь бардак я подумывала о том чтобы приготовить курицу запеченную ананасами. -Джас? — Он обнял меня сзади. -Я вас слушаю моя королева- Игривым голосом сказал он. -Как ты смотришь на то, чтобы приготовить курицу с ананасами? — -Мммм…звучит аппетитно, я никогда раньше подобного не пробовал-Сказал он нагнувшись к моей шее. Тело сразу покрылось мурашками, дыхание сбилось.Джастин лишь усмехнулся отстранившись от меня он сказал. -Ну что ж, в холодильнике я копался, ананасов там не видел, а курица в морозилке была- -Ну что поехали в магазин? — Тут он резко поднял меня и перекинув через плечо шлёпнул по заднице. -Ауч! — Вскрикнула я, тогда не сдержавшись я со всей силы треснула ему по слишком сексуальной попе! Он аж подпрыгнул. -Твоюж мать! -Второй удар. -За что? больно же!!! -скулил Джастин. -А это за мат! — Я сложила руки на груди всё ещё висев у него на плече.Он понёс меня наверх ибо в тонком, коротком халатике на улицу я не выйду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.