ID работы: 6036852

"Ты в ловушке"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-13

Настройки текста
      Поднявшись наверх он посадил меня на кровать -Я жду одевайся- Я решила чуточку подразнить его. -Прямо при тебе? — Я одарила его нагловатой улыбкой. -Да…, а что я не видел? — -Ну хорошо- Я подошла к шкафу достала чёрную короткую юбку, белый топ, ну и как же без белых туфлей на высоком каблуке. Собрав нужный образ я подошла к другому шкафу где хранилось бельё.Выбрав белый кружевной набор я положила всю одежду на кровать.Краем глаза я смотрела на Джастина, он смотрел на меня и даже не моргал. Скинув с себя шёлковый халат я стала медленно одевать бельё.Одев это кружевное чудо я посмотрела на Джастина и хотела бы уже нагнуться за юбкой, как Джастин потянул руки ко мне. -Ру-ки! — Я поймала его за кисти и продолжила одеваться.Джастин был явно зол, так как дышал быстро и прерывисто. -Ариана! Я…- Неуспех он договорить как я перебила его -Меньше слов больше действий- Видимо он неправильно меня понял, так как накинулся на меня с поцелуями. Я все же ответил на поцелуй, но потом отстранилась. Джастин был удивлён. -Такими темпами мы ничего не успеем- Джастин грустно вздохнул и сказал: -Ты права, пошли- Я быстро оделась, нанесла макияж, в Джастин одел джинсы и спортивную майку. Мы стали спускаться по лестнице. -Джастин- -Да милая- -В кто будет на балу? — Джастин немного тормознул, почесал затылок и вспомнил -Много кто, скажу так-все! — -Понялно- Я честно говоря немного заволновалась, но это прошло когда Джастин поцеловал меня. Выйдя из дома мы сели в машину Джастина.Когда машина тронулась я увидела машину мамы которая ехала к моему дому. -Чёрт! Джастин газуй, газуй, газуй!!! — Джастин тронулся с места и мы уехали прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.