ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава tree. ПРИНОСИТЕ МНЕ РОМАШКИ НА МОГИЛУ.

Настройки текста
POV Лера. Эмм... Этот коротыш зашел в комнату. - Что это такое? - Ривай указал пальцем на, внимание, мой рисунок!!! Из скречбука!!! На нем был изображен он и Эрен... Ну вы поняли в какой позе и где,да? - Ээээ... Это рисунок. - логичный ответ логичного человека. Да он меня сейчас убьет!!! - Повторю вопрос: что это такое? - сказал Леви чутка повысив голос и готовый грохнуть меня. - Сори, братан, но я не при делах. - я что есть силы помчалась нах из этой комнаты. За мной конечно же Леви. А теперь представьте: бежит мелкая девка от коротышки и они играют в догоны по всему штабу. Мамочка спаси!!! Он почти догонял меня, и я, внимание, как истинный лох забежала в столовку. - СПАСИТИ!!! НАШИХ УБИВАЮТ!!! - именно с такими криками я забежала туда. Сказать что все посмотрели на меня как на дуру, нече не сказать. - АНЧОУС СПАСИ МЕНЯ!!! - я забежала за якобы "наш" столик. За ним также сидел Эрен, Армин, Жан, Микаса и мои др. Настала тишина. Я была напротив Аккермана, но нас разлучал стол. Я пялилась на него, он на меня. Искра, буря, смерть. - Леви, что тут происходит? - в нашу атмосферу смешался Ирвин. - Эта дрянь нарисовала это. - процедил сквозь зубы Леви дав блокнот Эрену. Ирвин наблюдал за происходящим. Я понимала что мне писец. - ТАТАКАЕ!!! - заорала я выпрыгнув в окно, с первого этажа. - РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! Ну,а дальше понеслось. Я бегу, за мной уже Леви и Эрен. Мать моя швабра, отец мой Леви, Эрен в бешенстве. - МАМОЧКА СПАСИ МЕНЯ ОТ ГНЕВА ЭТИХ БЕЗДУШНЫХ СУЩЕСТВ!!! - закричала я бегая уже по штабу. А вы думаете рядом с кадет-корпусом лес как в многих фиках на фикбуке? Ошибаетесь. Они в лесу, мрази, не живут. Итак. Бегу я значит, бегу, никого не трогаю и бац в Армина. - ПРОСТИ, АРМИН! -сказала я и понеслась дальше. Конечно тян нечего не понял. ГОСПОДИ,ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ ЛЮБИШЬ? Прямо передо-мной тупик! Мать вашу... СПАСИТИ! ЗАВЕЩАЮ ТЕЛЕФОН СЕБЕ. МАНГУ ПОЛОЖИТЬ В ГРОБ. ПРИНОСИТЬ НА МОГИЛКУ РОМАШКИ. АХ ДА, ЕЩЕ. ПОДКЛЮЧИТЬ ВАЙ-ФАЙ К ГРОБИКУ. - Пряник, я спасу тебя! - на перелет вылетает Кекс и хватает за руку . Дальше мы бежим уже в неизвестном направлении. - Кекс, я буду обязан тебе жизнью. - сказала я. - Конечн. Не только жизнью. - улыбнулась Кекс. - Шутка. Мы залетели в кабинет к Ирвину. - КОМАНДОР, СПАСИТИ! - закричала я. - Что происходит? - спросил Ирвин спокойно попивая чаек. - Меня хотят убить, Эрен и Леви. - проныла я. - М? За что? - Ирвин пил чай. - ГДЕ ЭТО МЕЛКОЕ ОТРОДЬЕ? - в кабинет забежал Леви и Эрен. - Леви , что у вас происходит? - спросил Ирвин став. - Я нарисовала шедевр, так сказать творение искусства, и должна отчитываться за это. - сказала я. Пока я в кабинете Ирвина я буду жить. - Она нарисовала меня и Капрала Леви в ... - Ууу, Эрен покраснел. Ваааай, это послужит темой для следующего рисунка. - Ты нечего не понимаешь в искусстве. - сказала я. Кекс засмеялась на всю катушку. #вообщем меня заставили мыть весь корпус и дали люлей за рисунок,и да прошло четыре часа# - Что бы ты провалился на месте, мелкий коротышка. - бурчала я про себя идя в столовую. Корпус буду мыть потом. - Что было тогда? - спросила Анчоус уставившись с улыбкой на меня. - ТЫ ПОДСУНУЛА ЕМУ МОЙ СКРЕЧБУК? - заорала я на Аньку. - Ой, да ладно тебе, ты же художник. - засмеялась Анчоус. Мы зашли в столовку. - О, привет. - сказала Армин посмотрев на меня. - Привет. Сорян за то что тебя сбила седня. - сказала я сев на скамейку. - Угу. - тишина... - Эрен, сорьки, у всех разные предпочтения. - начала подлизываться я чтобы подружиться. - Но это не значит что... Ладно. - буркнул он слегла покрывшись румянцем. - Мир? - спросила я. - Мир.. Но обещай что больше такого рисовать никогда не будешь! - сказала Эрен посмотрев на меня. - Ладно. Обещаю. - бе-бе-бе. Мамка блин. Тишина.. Меня медленно прожигает взглядом Микаса, Эрен уже забыл про всех и тихо жует, а я тупо пялюсь на тарелку с гадостью. Такое я уж точно есть не буду. - Эмм... Может это... Ну... Познакомимся? - сказала я сжавшись. - Ну давай.. Я Эрен. Это Конь. Это Армин, там Микаса. А это Конни. - сказал Эрен. - Я Лера. Для друзей Пряник. - улыбнулась я. Конь(Жан) смотрел на Эрена типо "Аля, тобi пiзда." - Ну вот и познакомились. - сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.