ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава четвертая(как 4 на англ пишется?). Как не сдохнуть во время "тренировки" или 1000 и 1 совет на случай если я в "атаке титанов".

Настройки текста
Примечания:
#тренировка# POV Кекс(Юля) Итак... Я не познакомилась ни с кем, кроме Саши Браус. В отличии от Пряника... Она уже знает всех в корпусе!!! Все 150 человек!!! Мамочка, почему я такая тупая... - Прянииик! - я повесилась на шею Лерки. - Пшшш. - она зашипела от неожиданности. Кошара блять. - Ты совсем охурмела, да? - Возможно. - засмеялась я. - Ладно идем на тренировку. А то опоздаем. - фыркнула Пряник. - И ты получишь люлей от Леви? - засмеялась я. - Как будто я его боюсь... - сказала гордо Лерка. - И вообще буду его продолжать с Эреном рисовать. Мелкий, жалкий, коротышка. Она подняла нос вверх. И тут из-за поворота выходит... Леви. - Эээ... Я не это хотела сказать... - Пряник уставилась на него. Ща буит фата бум. - Mama.. HELP ME. - догонялки по штабу начались. Ахаха. POV Пряник. Кто ж знал что там стоял этот мелкий коротышка? - А ну стой отродье! - меня загнали в угол. МАМА!!! Я ЕЩЕ МОЛОДА ПОМИРАТЬ, Я УТРОМ ЧУТЬ НЕ ПОДОХЛА, НИ НАДА!!! - Капрал.. Простите. Я сказала не подумав. - "ты бог извинений. Первое место"-орал в голосину голос внутри. Итак... Описываю ситуацию. Я в каком-то из коридоров, ни одной души, Ривай поставил руки около моей головы и смотрит мне в глаза своим ледяным взглядом... Недалеко есть окно, но это третий этаж, так что, врятли я выживу. - Капра... - меня перебили ударом в живот. - Тц. Мелкое отродье. Не понятно с первого раза. - еще удар. - Кгх.. - я уже упала. Ой больно-то как... Все зашью рот чтоб не мучаться, или ему убью ночью.. - Ну и? - меня взяли за волосы. Больно вообще-то, ты кусок льда. - Где извинения и почему ты не пришла к кабинет Ирвина? Глухая? - мама блять!-_-. - Безжалостная вы скотина, Ривай. - я увидела Анчоуса со сковородкой. Ну вернее как тушка Сильнейшего война человечества упала на пол. - Кгх.. Круто. - я улыбнулась встав. - Живот мой... убью его... - Низя. Он сильнейший воин человечества. - засмеялась Аня. - А куда ты эту тушу потащишь и откуда у тебя сковорода? - я смотрела на заливающеюся смехом Анчоуса. - Ахахах... Сковородка из столовой, Кекс сказала что у вас не все чики-пуки и я пришла на помощь. Ахахах. - сказала она. - Шо ты там про нас сказала? - мои глаза заблестели в гневе. - Нечего... - я побежала за Анчоусом. - ПОМОГИТЕ!!! POV Снег. Я подружилась с Армином и он показывал мне корпус. - Круто тут. - сказала я. - Ну... Это так кажется. Потом тебе тут разонравится. - сказал Армин. - Да ладно, тут круто. - я улыбнулась. - А что в том коридоре? - Там обычно стоят дежурные. А что? - Пойдем туда? - улыбнулась я. - Хорошо. - мы пошли туда. Итак... Идем мы идем и.. Бац. Я задеваю какой то труп ногой!!! - АААА, ТРУП!!! - заорала я. - Что? Капрал Леви? - Армин подбежал к "трупу". - Он жив. Снежана, позови пожалуйста майора Ханджи. - Угу. - я ушла за Ханджи. #в кабинете очкастой# - Интересно, кто его так шандарахнул.. - сказала Ханджи улыбнувшись. - С ним все нормально? - спросила я. - Да. Только сотрясение небольшое. - сказала Зое. - Понятно. Кажись я догадываюсь кто его так... - сказала я вспомнив Пряника. Хотя может и Анчоус. Только они такие "боевые". - Кто? - на меня уставились четыре глаза. Хотя у Ханджи их четыре... Шесть. - Лерка или Анька. - сказала я. - Если это так им влетит от Капрала . - сказала Армин. - А я их ща найду и спрошу. - сказала я убежав из кабинета на поиски подруг. #нашла я их на тренировки/их тренирует не Леви# - ВААААЙ, ВЫ ТУТ! - заорала я на них. - Шо? - Лерка стояла в с эмоциями типо "Аля, если ты про то, то я не при делах". - Что? - Анчоус был с синяком. - Вы это так Леви? - спросила я с улыбкой. Лера указала на Анчоуса. Аня на Пряника. - Обе... Понятно. Жалко вас. - я сделала сожалеющую мордашку. - Не я. Она. - сказала Пряник. - Я спасала ее от Леви. - пожала плечами Аня улыбнувшись. - Хах. Теперь нам со Снегом придется вас спасать. - Кекс тут как тут. - НЕЕТ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ, ОН МНЕ РЕБРА СЛОМАЛ! - заныла Лера уткнувшись мне в плечо. - Азаза. Увидишь. - засмеялась я. - Ты бука. - обиженно сказала Пряник. - Прям Америку открыла. - сказала я. - Кстати, он очнется через часа четыре. Он в кабинете Ханджи. - Гет? - Пряник повернула голову на бок. - Извращенка! - зашипела я. - Эмм,привет, а где Ривай? Командор Ирвин просил передать ему отчеты. - к нам подошел Эрен с бумагами. - Он тебя предал. - заныла Лера положив ему руку на плечо. - Что? - Эрен в непонимание намека Яойщицы. - Ой,да так. Нечего. - улыбнулась Пряник. - Что ты сказала? - злая аура,точнее Микаса. - Эээ...Нечего. - и тут понеслось, Микаса за Леркой. Беготня по площадки длилась не долго. Микаса врезала Прянику по рожице и отстала. Что-то сказав правда. - КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ,АККЕРМАНЫ!!! - заныла Лерка. - Ахахаха. - засмеялась Анчоус. - Живи. *вот так с синяком под глазом Леры закончился день* #столовая. 19:40# - Там наверно Леви в себя пришел. - сказала Анчоус подмигнув Лерке. - Скааа... - процедила сквозь зубы Пряник. - Хах. Мы зашли в столовою. Взгляд Леви с перемотанной головой уставился на Лерку. Типо, тебе не жить. - Я сожалею тебе, Пряник. - выразила сочувствие Кекс. Пряник прошла мимо и села за наш столик. Мы поели и особо не говорили. Разве что Кекс буйно беседующая с Эреном. - Отбой. - сказал человек стоящий около двери. Хм. В восемь спать не очень хочется. - Пошли? - Анчоус прервала тишину. - Да. Пошлите. А то я устала(Автор: я тоже). - Пряник взяла тарелку и отнесла. Мы пошли спать. - Лера Миллер остается. - преградил путь Лерке Ривай. Я подмигнула ей, она в бешенстве, но между нами Ривай. (У меня одной песня в голове заиграла?) POV Лера. - Лера Миллер остается. - прям по сердцу. Снег подмигнула мне. УБЬЮЮЮЮ!!! Она ушла... НИИТ НЕ УХОДИ! Т-Т... - Д-да Ривай? - я обернулась посмотрев на Ривая. Отгадайте что произошло дальше? Я этого уж точно не ожидала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.