ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава six. Шкаф,пыль,пряник.

Настройки текста
- Ацань. Нечего. - фыркнула я и подошла к зеркалу. Итак. Что я имею: 1. Синяк под глазом. 2. Шрам на руке. 3. Синяк на локте. 4. Перемотанную голову. 5. Сломанные ребра. Я смотрела на себя минут 15. - Бо-бо? - Кекс уставилась на меня. - Бо-бо. - шмыгнула я носом. - Месть имеется? - Снег улыбнулась. - Загрузка... 100%. - я попыталась улыбнуться. - А сейчас я пойду мазаться штукатуркой. - Шо? Зачем? - Анчоус не поняла намека. - Вы же краситесь. И я буду замазывать. - улыбка и я пошла в ванную. Так... Какую придумать месть, чтобы она была скрытной и невидимой. Но в тоже время обидной/ты такого не придумаешь/. Хм... Сложнааа. Я пошла спать... Спать хочу... Стоп. Мне штаб же мыть сказали... А да пофиг. #хештег-утро# - ВСТАВАЙ, СУКА! СМЕРТЬ ТВОЯ ПРИШЛА!!! - красиво сказано,Анчоус. - Сука литературное слово. - я перевернулась на другой бок. - У НАС ТРЕНИРОВКА, МРАЗЬ! - и в мою сторону посыпались оскорбления. Я встала и как ни в чем не бывало пошла в ванную. Наложив тональник на лицо. Я вышла оттуда и мы пошли в столовку. Правда, Анчоус зудел про то как она меня будила. Но так все ок. - Лера Миллер, какого черта, ты вчера ушла, когда должна была мыть штаб? - вот тебя, коротыш, мне очееень не хватает. - Эээ... Я спать хотела! - неотразимые аргументы! Я зашла в столовку. Выглядела я как зомби разумеется. Я прошла за наш столик. Леви прожигал меня взглядом. Я сидела так, как будто вчера нечего не было. Кхм. Нечего. - Привет, Лера. - улыбнулся Эрен. - Здаров, Эрен. - тупо сидев в телефоне я листала ленту ВК. Меня даже не ищут! - О, Господи! - я случайно пролила сок на Анчоуса. - Можно просто Лера. - сказала я продолжив читать. - А так... Ну хорошо. Ты сама напросилась! - и на меня как вылили весь горячий чай. - АА, СУКА, УБЬЮ! - заорала я. Конечно же все обернулись. - Ахахахах. - заржала Аня и Снег. - Тебе не жить! Беги! - догонялки по штабу? М.. Это мне знакомо. - РАН, Вася, РАН! - сказала Кекс и я погналась за Анчоусом. Знаете, когда у вас волосы до плеч, при чем густые, в чаю, горячем, ощущаешь себя гигантом. Да. Прям такой же горячий. - КАПРАЛ! СПАСИТИ МЕНЯ ОТ СУМАСШЕДШЕГО ПРЯНИКА! - заорала Анчоус подбегаю к Ривайке. Это тебя не спасет, швабра. - Миллер, что за беготня по штабу? - я помню его взгляд суровый... - Эта сучка налила на меня горячий чай! - зашипела я. Тяжелый вздох и... - Миллер, еще раз такое повторится пойдешь убирать конюшню. А сейчас ты лишаешься завтрака и идешь мыть весь штаб. - челюсть, вернись! - ненавижу Аккерманов. - процедила я сквозь зубы. - Идем, мой сладкий Пряник. - Аня взяла меня за руку и мы пошли типо за "тряпками". Стоп. Я только сейчас поняла что чай был с сахаром. - У МЕНЯ ВОЛОСЫ ЛИПКИЕ! ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ? - заорала я на Анчоуса. - Конечно. - издевательская улыбка была у нее на устах. - Тварь... - Я-то? - засмеялась Анчоус. Я толкнула ее в бок и мы дошли до кладовой. - АПЧХИ! - чихнул Анчоус. - АНЬКА, ТЫ ГЕНИЙ!!! Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ. ПОКААА. - я выбежала из кладовой. Только сейчас до меня дошло что у Ривайки аллергия на пыль. Месть придумана. Месть выполнена. Итак, во-первых, я сделала разгром в комнате Аккермана, во-вторых я рассыпала мусорку с грязью и пылью, в-третьих я налила какую-то хрень в его чайник, а в-четвертых... Это его комната? - Очкастая, ты ведешь тренировку у Викуловой(Кекса, Юли) и у Майер(Снег, Снежана). Так почему ты не на тренировке? - за дверью был голос точняк Аккермана. - Ну ты тоже ведешь тренировку у Миллер. Но ты же не на тренировке. - точно Ханджи. - У нее на время моего отсутствия было много других дел. Поэтому ее ведет Нанаба. - *автор даже не знает может ли она быть в лр*. - Хм. Ну ладно. Я пойду тогда. - Ханджи~ Открывается дверь, я в шкафу. Блин надо было в окно выпрыгнуть... Аккермана перекосило как только он зашел в комнату. Ахахах. Как же приятно видеть это на лице врага. Хотя стоп... Он эмоции то не особо показывать хочет. Ну ладно. - Апчхи. - аллергия на пыль. Хех. Он взял тряпку и начал мыть стенки. - Какая свинья была в моем кабинете? - приговаривал Аккерман. Обидка.. Я старалась же... #спустя 10 минут# Итак. Он убрал... Мне уже чет надоело сидеть в шкафу. Щелка то есть. Видеть его могу... Но надоело... Он налил себе чай. Шо щас буит? М? Это была таблетка... А шо было в ней... Знать не мне. ... - Привет, Леви. А не поможешь мне с отчетами? - в кабинет зашел Ирвин. - Да. Хорошо. - Аккерман встал со стула. - Мне нужно взять книгу. Леви стал приближаться к шкафу. НЕЕТ! МЕНЯ ЖЕ СПАЛЯТ!!! ГДЕ АНЧОУС? КЕКС? СНЕГ? ГДЕ ВЫЫЫЫ? Дверь шкафа открывается и оттуда вываливаюсь я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.