ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава five.

Настройки текста
Примечания:
Отгадайте что произошло дальше? Меня вырубила нах! Пряника вырубили! POV Леви. (Автор: если будут не точности*а они будут инфа 100*у меня ООС.) Я вырубил эту наглую девчонку и и положил в свою комнату*кровать*. Какое бы наказание ей придумать?.. #Леви же долго думает/да. Прошло два часика# - М..Где я? - *какие звуки издают спящие? * Лера проснулась. - Ну-с. Объясняй что было утром, и недавно. В подробностях. - сказала я посмотрев на Миллер. - Эмм... Понимаете капрал, в подробностях я могу описать лишь Рирен *конечно, автор тоже*...- пробубнила себе под нос Лера. - Не хочешь по хорошему выкидывать все это из головы, это сделаю я. POV Пряник(Лера). *-* /Шо щас буит?/ - кричал голос в моей голове. - Капрал? Что вы собираете... - я хотела сказать шо-то, но меня привязали к кровати. И... Зачем он снял ремень? МАМА ОН ЧЕ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ХОЧЕТ????? /чет Леви скатился/ Тут я почувствовала удар по своей бедной заднице. Ау! Больно... Я хотела закричать и выразить недовольство /да ладно, ты хотела так, только правда не сейчас/,но мне закрыли рот! АА, страшно, больно. Хочу сквозь землю провалиться. *да ладно?* #тадам, не хочу описывать порку, я люблю описывать эротику, кхм... Не о том я думаю. Прошло 15 минут... Долго? Да нет. Месть.# POV Снег. Я мирно сидела в комнате и читала книгу про титанов которую мне дал Армин. Тут в комнату вламывается Пряник с видом типо "УБЬЮ! УБЬЮ! НО СНАЧАЛА ПОПЛАЧУ!" - Пряничек, что случилось? - Кекс моментом подлетела к Лере. - Кхг... Убью! - Пряник сжала зубы и кулаки. - НЕНАВИЖУ АККЕРМАНОВ!!! - Эээ.. - Анчоус тупо пялилась на нее. - Она это всегда говорит, не обращайте внимание. - сказала я кусив яблоко. - Эрен2. Атака Аккерманов. - засмеялась Кекс. Лера взяла скречбук и ушла куда-то. - Эй, Пряник, не обижайся. Я же шучу. - крикнула ей Юля. - Да подуется и придет. - сказала я продолжив грызть яблоко и читать. POV Лера. Я взяла скречбук и вышла. Опять дипрессионка, да и теперь на глаза никому из ЛР(легион разведки) не попадусь. Ни за что! Я пришла к выходу на крышу. Пойду посижу что ль.. Порисую. Я села на крышу и свесила ноги. Ненавижу Аккерманов! - Буду рисовать... Эрена. Да, хоть кто-то нормальный. - сказала я сама себе и начала рисовать. Открыв скречбук, в глаза бросились Леви и Эрен в новой позе... Кхм. А может подложить это Леви? В знак мести? Хм... Отличная идея! Я гений! *подохнуть быстрее ты гений! * Я нарисовала Эрена/голого Эрена. Конечно, я же извращенка и пошлячка. Теперь я должна подложить это Леви например... В комод. Хотя нет, не хочу как в том фанфике. Приклеить на стену! Я гений! Я пошла к ненавистной комнате. Так соберись. Ты сможешь. - Это командор Ирвин. Леви приди ко мне в кабинет. - как долго я натягивала каждый звук. Но вроде как похоже. Как только дверь открылась я спряталась. Леви огляделся. Убью! Так. Он ушел. Воплощаем мой план. Я тихо зашла в комнату и приклеила на скрепку рисунок/он был как фото, я рисую лучше чем художники в 21./ Все. Можно возвращаться. Я тихонько закрыла дверь и врезалась в Ханджи. - Лера? Что ты делала в комнате Леви? - Очкастая уставилась на меня. - У него в комнате... Посмотрите. - заметив краем глаза Аккермана я убежала. Ханджи зашла к нему в комнату. Ну все. Я точно не виновата. - Привет, Пряник. Обижаешься? - Кекс налетела на меня. - Хм. Если скажете что я была тут с 20 часов до 20:37,то я забуду про все. - Ээ... Хорошо. Ты была с нами. - улыбнулась Анчоус. - Угу. - Отлично. - я натянула улыбку. - Кстати, а что ты делала с Леви, когда я ушла? - спросила Снег. - Эээ... - в голове сплыла картина "как бедной мне дают по заднице". - Я... Отчеты помогала составлять! Все тупо уставились на меня. - Понятно... А я думала что-то большее. - улыбнулась Кекс, за что получила подзатыльник. - А я с Армином подружилась. Мы теперь лучшие друзья. - сказала улыбаясь Снег. - Вааай, лубофь. - улыбнулась я. Тут открывается дверь, заходит... АККЕРМАН!!! - Капрал, вы что-то хотели? - Снег встала с кровати. - Какого черта, Миллер? - не обращая внимания на всех, оно было уделено лично мне. - Вы о чем? - режим "дурочка" включен. - Не знаешь? Показать? - Ривайка смотрел на меня. В моей голове это прозвучало как "Сразу убить или помучить? ". - Ай белив лакен флай! - окно разбивается и я птичка. Но не надолго. Внизу я упала на коня. На Жана то есть. - Сорян, Конь. Я случайно из окна выпала. Спаси меня! - Аккерман туты. КУПИ МНЕ РОМАШКИ, МАТЬ ВАШУ, ДАВНО ПРОШУ НА МОГИЛУ. - Что? - он не ток конь еще и осел. - Миллер, какого ты... - я посмотрела на Ривайку. - Вы милый когда злитесь. - улыбка моя... Улыбка. - Миллер, у тебя все мозги вылетели, да? Вправить? - меня взяли за волосы. - Нет! - коротко и ясно. Удар в живот, удар в лицо, бобо. #меня избили... Ребрышки мои ребрышки# Итак, очнулся Я уже в кабинете Зое. - Ханджи. Убейте меня. - я была с закрытыми глазами. - Так хочется? - ААА! ТУТ АККЕРМАН!!! - АККЕРМАНЫ И СПИРТ НЕСОВМЕСТИМЫ. УЙДИ ОТСЮДА. - завопила я. - Совсем идиотка. - приговор. Вывод. - Ненавижу вас! - я встала с кровати. Где мать твою Ханджи? - Взаимно. - Леви даже не изменил эмоцию. - Сдохни в борьбе с титанами. - зашипела я. - Ты тоже. - Все я пошла. - я хотела идти, но боль... Ааа, ребра! - Хорошо. Если сможешь. - в душе он смеялся. Сто %. - Кхг... СКОТИНА. - фыркнула я. Молчок. Тишина. - Ты мне ребра сломал? - зашипела я на него. - Нет. А у тебя мозги когда сломались? - 100% ржет в душе. - Кгх.. В отличии от тебя не ломаются. - фыркнула я. - Как тебя заткнуть? - шикнул Ривай. - Как в сказке. Поцеловать. - засмеялась я. Шо думаете? Он меня поцеловал! Он взял меня за шкирку и... *слишком рано! * Тут зашла Зое. - Эмм... Я вижу вы сдружились? - Ханджи тупо пялилась. - ХАНДЖИ!!! - я повисла у нее на шее. - ? - УБЕЙ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!! - Зачем? - Ханджи посмотрела взглядом тип "объясняй. А то Леви объяснит. " - Убеййй. - Кстати, что ты тогда хотела мне показать? В комнате чистоплюя? - Ханджи. - Эмм.. Нечего. Я к себе. - я выбежала/выползла медленным шагом/ из комнаты. Через три минуты я была у себя в комнате. - Шо случилось? Я волновался. - Кекс пристал. - Ацань. Ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.