ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава seven.

Настройки текста
И тут дверь шкафа открывается и оттуда вываливаюсь я... - Здрасте. - улыбка и поседевшие волосы сопровождали ее смерть(если че это про меня) . - Миллер? - удивленно спросил Капрал. - Конечно я! Так рады меня видеть? - КАК СВАЛИТЬ? КАК СВАЛИТЬ? КАК СВАЛИИИТЬ? - Ну и что ты тут делаешь? - Мама мне писец... - Эмм... Я гуляю. По штабу. - улыбка, и взгляд Ирвина "не могла придумать что получше. / И рукалицо" - АЙ БЕЛИВ ЛАКЕН ФЛАЙ! - и моя тушка полетела в окно в осанкой птицы и гордостью орла .(Автор: шот я на литре перетрудился..) Итак. Лежу я значит, на Армине. НУ КТО ВИНОВАТ ЧТО ОН МИМО ПРОХОДИЛ!!! НО ЗАТО Я НЕ УШИБСЯ... Капрал пришел к нам и начал прожигать меня взглядом. Нииит, я не хочу гореть! - Миллер, скажи мне, ты идиотка? - аж мурашки от его взгляда. - Ага. - усмехнулась я и встала с Армин подав ему руку. - Прости... Я тебе не заметила... - Миллер, 67 кругов вокруг штаба. - сказал Ривай и спиздил куда-то. - СКОЛЬКО???? - я посмотрела на штаб... Ща переведем на метры. Где-то примерно 1920039 метров. Хех... Не смешная шутка... - Сочувствую тебе, пряничек. Но помочь не могу. - ко мне подошла Кекс и обняла меня за шею наровя придушить. - Придуши, придуши. Я все равно подохну. - Ахахах. - засмеялась Анчоус. - Ты вообще в курсе что ты ему подсыпала? - Снег улыбнулась. - Откуд вы знаете что я делала? - 5 копеек. Вернее глаза. - Анчоус сказала что ты ему мстить будешь, а твои мысли мы наперед знаем. - сказала Кекс. - М? Ну и что там было? - покер фейс от меня. - Виа-гра. - засмеялась на всю Снег. - ШОООО? - чую мне писец... - Ахахахахах. - Кекс ржала. - Ах да, еще. Ты сегодня перебираешь документы с Леви. - прошептала мне на ухо пытаясь не смеяться, Анчоус. - Ты знаешь что делать. Последовал жесткий ржач моих подруг. Так... Спокойно... На него водка не действует и эта хрень тоже не подействует... Фууух... Вдох, выдох, вдох... - Привет, над чем смеетесь? - к нам подошел Эрен. - Мм... - я закрыла рот рукой Кексу. - Ррр, помолчи. - зарычала я на нее. - ААА, КХГ... КИСЛОРОД!!! - когда я ее отпустила она начала нервно дышать и смеяться одновременно. - Эмм... Так над чем смеетесь? - Надо мной. Я окно Капралу выбила. - улыбка во все 32. - В смысле? - Эрен что ты не понимаешь? Понятно же сказала. - Ой, да забей. - усмехнулась я. - А ты помочь Капралу не хочешь через часик? Документы перебрать? А то я устала. В моей голове постоилась картина: уке Эрена и сэмэ Леви. Ой чет опять не о том думаю. - Эмм... Я занят сегодня. - сказал Эрен. - Эрен не соглашайся! Это обман. - сказала Снег. Улыбнулась сука. - М? - Йегер не понял. Ну вот так мы простояли и наговорили всякую чушь. #спустя_полчаса# Сейчас жрать. Мы пришли в столовку. - А ты уверена что виагра подействует через час? - прошептала на ухо Кекс Снегу. - Да. Конечн. Интересно, а наш Пряник не хочет спросить откуда она у меня? - М? Откуда? - От Ханджи. Хех. Дальше спрашивать я не стала. Так... Вечер... Стоп... Нет! Не пойду я бумаги перебирать! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.