ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава восемь. Что это было???

Настройки текста
Стоп... Нет! Не пойду я бумаги перебирать! POV Лера. Так...Как бы свалить по-тихому? Хм... - Миллер!!! - заорала в ухо Кекс. - А?Что? - я что что-то прослушала? - ТЫ ЧЕ ГЛУХАЯ??? - Кекс в ярости... - ААА!!!НАДОЕЛО ВСЕЕЕ!!!! - у миня дипрессия. - Да ладно. Ни помрешь. - сказала Анчоус пожирая бутер и ехидно улыбаясь. - УБЬЮЮ,НО СЕЙЧАС МНИ ЛЕНЬ. - бошка стол,отличное сочетание. - Хах. Ну ладно,иди. Я буду за тебя кулачки держать. Обещаю. - улыбнулась Снег. - Ррр,надоели. - я встала со стула и пошла. Так...Вдох,выдох...Вдох,выдох...Снова открываю эту злополучную дверь. - Ривая,можно? - постучалась я. Ага,вот щас будто скажет: Нет. - Да. - я открыла дверь. Леви сидел спокойно попивая чаек. Я прошла. - Держи. - мне дали огрооомную пачку бумаг. - Это все??? - неет,ненавижу документы!!! - Да. Я стала подписывать бумаги. Тут Леви встал из-за стола. Меня прижали к стене. - Р-ривай... Меня заткнули поцелуем. Я почувствовала руки под рубашкой... POV Снег./беспалевно меняем перса/ - Интересно что там у Пряника происходит? - спросила Кекс улыбаясь. - Хентай! - произнесла веселым тоном Анчоус. От чего я засмеялась. - Апчхи! - чихнула Кекс. - И то правда. - сказала я читая мангу в инете. А нас даже не ищут...В VK ни одного поста о пропаже нет. Да нам и не хотелось. - Народ,пошли к Эрену там,Армину. Может подружимся нормально. Нам же тоже надо повеселиться,правда не в том смысле в каком у Пряника. - засмеялась Кекс. - Идем. Я не против. - сказала Анчоус. Мы пошли по развед-корпусу искать комнату Йегера и Арлета. - О,привет. - Эрен заметил нас. - Привет,Эрен. Привет,Армин. - улыбнулась я. - А где ваша четвертая,вас же вроде было четверо? - Армин оглядел нас. - Ну да...Да забудьте. Она ушла...в...кабинет Зое. - сказала Кекс. - Понятно. Тишина... - Может тусовку устроим? - спросила Анчоус. - Ты бы им еще "эщкере" сказала. - фыркнула я на Аню. Парни стояли в не понимании. - Короче,давайте сегодня вечеринку устроим. - перевела Кекс. - Ну...Давайте. - промямлил Эрен. - Отлично. Я раздобуду пивко. С вас музон и закрытая территория. - сказала я подмигнув. - А за бухлишком со мной пойдет Армин. Так вот уйдя от них мы пошли искать бухло. - Армин, а вот в кладовых нет алкоголя? - спросила я указав на длинный коридор. - Должно быть...А мы что воровать пойдем? - чет вид у него не очень... - Конечн. Как я по твоему найду тут что-то. - фыркнула я. Мы пошли по коридору. Армин каждого стука боялся и трясся. - Арлет,Майер, что вы тут делаете? - кто ж знал что тут Леви пройдет!!! - Армин, валим!!! - я схватила за руку Армина и мы помчались куда-то. Забежав в нашу комнату там мирно все сидели и грызли жратву. - СПАСИТИ!!! - я закрыла дверь. - Что-то случилось? - спросил Эрен. #мы все рассказали по порядку.# - Хм...А где Леви сейчас,и где наш Пряник? - спросила Анчоус. - Нинаю... - сказала я. - Странно... - /-_-/ #вот так вот,не потусив началось утро. быстрооо# POV Лера. - Вставай отродье! - шедевральные слова,шедеврального человека. СТОП!!! - Капрал,а...это...как я здесь оказалась? - шо за хуйня была? - Ты уснула сидев за документами. ТВОЮ МАТЬ,МНЕ ЧЕ ЭРОТИКА ВСЮ НОЧЬ СНИЛАСЬ?????? - Иди на построение. - фыркнул Капрал. О,ГОСПОДИ,ОНИ МНЕ ТОЖЕ ВОЗБУДИТЕЛЬ ПОДСЫПАЛИ???УБЬЮЮЮ!!! - О,привеет! - жалкий Кекс... - Грр... - ну уж нет. Рассказывать что мне снилось не буду. Так надо идти на построение и отойти от сна. Вот приснится-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.