ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава тринадцать. Плюс один.

Настройки текста
Короче меня избили… Как и обычно… POV Кекс. Ох и скука… Шо б поделать… Жиза скучнаааая… — Привет. — я заметила Эрена. — Хаюшки. — вздохнула я. — Может сходим в город? — спросил Йегер. — Давай. А можно? — у меня засветились глаза. — Да. Командор Ирвин разрешил. Надо спросить у Капрала Леви. — сказал Эрен улыбнувшись. — Урааа! Ти лучший. — я набросилась на Эрена с обнимашками. Итак. Мы пошли в кабинет Леви. Отгадайте че он делал? Чай пил. — Дратуте. А мона нам в город? — спросила я. — Майер, нормально говори. Зачем вам туда? — сказал он даже не смотря на нас. — Я хочу посмотреть как там. — у меня засветились глаза. — С кем ты туда пойдешь? — С Эреном, Аней, Снежаной, Армином и Леркой, если разрешите. — сказала я. — Ладно. — цокнул тот и я вышла счастливая из кабинета. Эрен стоял рядом. — Мало мне для счастья надо. Ток город и друзьяхи. — улыбнулась я сама себе. — Пошли? — Эрен тоже был рад. — Угу. За Анчоусом. Потом за Снегом и Армином. А после уже и за Пряником. — сказала я. #у Анчоуса# — Сори, бро. Но я читаю мангу. #у Снега# — Прости. Но йа не смогу. Я лучше потренируюсь… #у Пряника# — Пряник! Если ты не согласишься идти со мной и Эреном, я повру тебя на куски!!! — заорала я выбивая дверь ее комнаты. Та спала… Вот же… А может померла? — ПРЯНИК, ЛЕВИ ЗДЕСЬ! — заорала я во всю глотку. — А? Что??? — Лерка сразу проснулась. — Хахаххахахаха. — засмеялась я. — Драсте… — она потерла макушку. — Ты шо? Глухая? Идем. — сказала я стаскивая ее с кровати. — Пути! Не пойду! Бобо. Миня коротышка избил! — ныла она. — Ой да ладно. — фыркнула я. — Ну пожалуйста!!! Прошу!!! — Так как мы пойдем через лес, там есть очень красивое место. — сказал Эрен. — Осень-осень красивое? /не ошибка/ — Да. — А кто с нами? — сказала слезая с кровати Пряник. — С нами? Никто. — сказала я. — Все заняты. — Ну лана… Пойду. — фыркнула Лера. POV Лерка. — Идем. — цокнула я надев шапку. — Хех. — мы пошли на выход. Мы пошли в столовку, взять бутеры. — О, с вами Пряник пойдет? Я тоже тогда. — улыбнулась Анчоус слушаю музон в наушниках. — Пфф. — я взяла рюкзак и положила четыре бутера. — Ура. — улыбнулась Юля. — Кстать, мона мы с Сашей пойдем? — спросила Анчоус. — Она много жрет. — фыркнула я. — Ахахаа. Ну ладно. — засмеялась Кекс. — Спасибо! — улыбнулась Браус. — Я тебя не заметила. Сорян. — вздохнула я. — Лана, пошли. — Угу. Как тока мы выходили из столовки я опять в кого-то врезалась. — Прости. Те. — да шо тут коротышка забыл??? Т-Т — Капрал, а не хотите с нами в город и потом на пикник? — улыбнулась Кекс посмотрев на меня. — А почему бы и нет. — сзади него стояла Ханджи. — Йа вам ище отомсю. — прошептала я. — Пошлите. — короче, мы пошли уже не впятером, а всемером. Йа, Ханджи, Анчоус, Кекс, Браус, Эрен, Леви. #на лошадях мы доскакали до сакуры# — Ваааа, тут есть сакура!!! — мои глаза расширились увидев сакуру. — Да. Но может вечером здесь остановимся, а сейчас поедем в город? — спросил Эрен. — Хорошо. #город# Честно представляла я себе это обычной деревней. А город нече так. — Давайте слезем с лошадей и просто походим? — Кекс решил согнать последний слой мышц и оставить кости? — Тут долго ходить. — фыркнула я. — Да нет. — Эрен спрыгнул и привязал лошадь. Все поступили также. Эхх, ну лана. Мы слезли с лошадей. — Погодьте, такое чувство что я где-то видела ту девушку… — я тянула звуки заметив девушку. У нее были коричневые волосы и серо-голубые глаза… Хм… — Эй, как тебя зовут? — я подошла, а ней. — А? — она обернулась. Мы смотрели друг на друга. — Эмм… Меня зовут Лиза… Стоп! — она встрепенулась и словно вспомнила что-то. — Лера??? — Ась? Откуд ты… Погодь… — сейчас инфа 100,на нас смотрят как на дур. — Ааа! Миллер!!! — на меня набросилась Лиза буквально ревя. — Эмм… Как ты тут оказалась? - Я думаешь знаю? Я загадала встретиться с тобой. Кто блять знал что ты тут? Я бы в жизе не сказала такой ерунды. - прошипела она. - Хахаха. Кто-то еще говорил что ненавидит "атаку титанов". - засмеялась я. Расскажу о Лизе. Лиза Захарова моя подруга. Мы дружили до 6 класса, так как я уехала в другой город, мы переписывались только. И вот. Я узнала ее. Хотя она не сильно изменилась. - Ты скотина, какого хрена тут? - зарычала она. - Ты думаешь я знаю. - закатила глаза я. - Ну ладно. Ты будешь моим навигатором. - усмехнулась Лиза. - Кхм. - я указала на моих друзей(не считая Леви). - А. А кто это? - Не слушала меня все-таки, дрянь. - зырычала я. - Сорики. Хех. - улыбнулась Захарова. - Итак. Это Лиза... Нечего не знаю. Моя подруга. Еще один псих вам, Легион Разведки. - улыбнулась я во все 32. - Йа Юля. Ну или Кекс. Это Аня, ну или Анчоус. А это... - Викулова указавала на всех. - Леви. - понТно кто сказал. - Ханджи. - Миня вы знаете. - сказала я. - А почему ты в шапке? - спросила Лиза. Кекс засмеялась. - Кгх... Надо. - я отвела взгляд. - Хм... Ну лана... - Захарова посмотрела на Леви. - А чё он такой мелкий? - о, господи, зря ты это сказала... - Зря ты это сказала. - улыбнулась Анчоус. - Осееень зря. - сказала я. - ? - Леви, успакойся. - Ханджи заметила злую ауру вокруг Ривая. Ша буит мясо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.