ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двенадцать. Доброй ночи

Настройки текста
POV Кекс. Я ходила по штабу. Как же все-таки скучно... Мм, чем бы заняться... Я проходила около библиотеки. А сийчас(это не ошибка) я сдохну от милоты... Так как там находилось два стенда, за двумя были люди. Точнее, Снег и Армин, которые очень мило обнимались. А с другого стенда был Пряник и Туча(для тех кто ни понял, ита Леви). Знали бы они что находятся напротив. Хахаахаах. - Привет, Юль. - я услышала голос за спиной. - Аа, Йегер! Напугал скотина... - начала нервно дышать я. - Прости! Я не хотел. - начал отчитываться Эрен. - Да ладно, нормик все. - сказала я улыбнувшись. - Угу. - Хочешь подохнуть от милоты? Смотри туда. - я указала на библиотеку. Мы подошли ближе. - Вот везет... Ток Пряник чет без сознания. Странно... - прошептала я. - Ну да... - подумал Йегер. - Может прогуляемся...? - Ась? Эмм... Ну... Пошли... - промямлила я. Мы пошли гулять по штабу. Эрен рассказывал смешные истории. Мы смеялись. #утречко#(не спрашивайте че было и как) POV Лерка. Я проснулась... Стоп! А вчера че было??? Так... Я лежу... Не на своей кровати точно. Плюс смахивает на комнату Леви. Аааа! Что эта тупая ученая мне подсыпала??? Я хотела подняться, но тут услышала шаги. Я закрыла один глаз. Другим полу-закрытым, наблюдала. Пришел Ривай. Ааа! Что вчера было??? Он начал переодеваться... Так! Лера! Закрой глаза!!! У него пресс лучше чем я рисовала это на бумаге... Аа! Глаза!!! Он хотел переодеть штаны. Но обернулся. Т.к. стоял ко мне спиной. Я закрыла последний глаз и попыталась не дышать. Так... Спокойно... - Миллер, я знаю что ты не спишь. - фыркнула он. Нит! Не палимся. - Миллер. Если ты сейчас не откроешь глаза будет плохо. - сказал Леви присев на корточки./а теперь, читателей чебуреки, представим полуголого Капрала сидящего около вашей кровати/ - Миллер. Последний раз говорю. - сказал Ривай. Палиться? Не палиться? Ааа! Сложна!!! "- Соблазнение малолетней. Расстрелять. "- протараторил мозг. Я открыла глаза. - Эмм... - я отвела взгляд от торса Леви. Как же хорошо что у меня кровь из носа не течет. - Что это и почему ты вчера отрубилась? - Ривай указал на мои уши и хвост. - Ита из-за вас. - фыркнула я. - Из-за той жидкости? - да он что, смеется??? - Да. - прошипела я. #в столовке# Я кое-как спиздил оттуд. Тек... И эта тупая очкастая баба подсыпала мне возбудитель??? - О, Пряник! - на меня набросилась Кекс. - Ты мою шапку чуть не сбила. - прошипела я. - Да лана тебе. Я пришла к Ханджи со злой аурой. - Майор Ханджи какого черта вы... - я сжала зубы. Так... Не злись... - Что я? - улыбнулась майор. - Ита йа. - прошептала Анчоус подмигнув. - Простите... - прошипела я и начала подходить к Аньке. Ша буит мясо... - ПОМОГИТЕ!!! НАШИХ УБИВАЮТ!!! - заорала и побежала Анчоус. POV Кекс. Нечего нового... - Хах. Анчоус умрет или ее спасет Леви и накажет Лерку. Инфа 100. - сказала Снег. - Посмотрим. - сказала я. POV Лера. Ну все Аня. Тебе писец. - ПОМОГИТЕ!!! УБИВАЮТ!!! НАСИЛУЮТ!!! - орала Анчоус бегая по штабу. Скоро тупик. Ну все. Жди смерти... - ПОМОГИТЕ!!! КАПРАЛ!!! - аа! Блять! Там опять он!!! Анчоус залетела в другую сторону. А вот меня схватили за шиворот. - Миллер, что за беготня по штабу? - ой, мамочки, Леви злой. - Я что за каждое действие должна отчитыватьс.. - меня впечатали в стену. - Язык прикуси, ребенок. - прошипел Ривай на меня взяв меня за подбородок. - Я уже взрослая! И это вас точно не касается. - сказала я. - Ты так считаешь? - взгляд на миня. - Кгх... Да. - произнесла я. - Тогда... Посмотрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.