ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава пятнадцать. ...

Настройки текста
POV Лера. Я мигом выбежала из кабинета Леви и убежала к себе в комнату. Я закрыла дверь на ключ и скатилась по стене. В голове мешались мысли. Все было перевёрнуто. Этот привкус на губах… Что я несу? Я скатилась по стене роясь в волосах. — Эй, Птенчик, это и моя комната тоже. — раздался похотливый голос за дверью. Я тупо игнорила и в голове всплывала картина поцелуя. Как же я сейчас хотела провалиться сквозь землю… Мысли все перемешаны… POV Соня. — Да… Видимо ночевать я там не буду. — усмехнулась я посмотрев на дверь. — Можешь переночевать у нас в комнате. — сказала Аня. — Подумаю… — задумалась я. — Я еще погуляю, потом вернусь. Я пошла на улицу. Так. Теперь тут уже есть парочка. Эхх, везёт же Птенчику. Я медленно шла по тропинке. Ветер тормошил волосы, красота. Прирожденный романтик. Что ж. Я улыбнулась. Неподалеку стояло дерево. Я присела на траву облокотившись на него. — Эмм… Привет. — я заметила парня. На вид лет 19-20. — Привет. — я улыбнулась. — Познакомимся? Честно, хотелось побольше друзей. Не только Птенчика. — Давай… — он присел рядом. — Я Соня. София Иванова. — усмехнулась я. — А ты? — Я Жан. Жан Кирштайн. — сказал Жан. — Красивое имя. — подмигнула я. — С-спасибо… Твое тоже. — он немного покраснел. — Да расслабься. Нормально все. — заметив напряженную атмосферу выдала я. — Кстати, это тебя Конем называли? — Эмм. Да. — Хм. Понятно. А почему? — вопросительно посмотрела на Жана я. — Из-за внешности. — чуток погрустнел он. — Внешность как внешность. — сказала я. — У меня хуже. Я усмехнулась. — У тебя красивая внешность. — Кирштайн немного покраснел. — Спасибо. Впервые слышу подобное. — улыбнулась я. Так мы просидели до четырех утра. Ну и почему я аниме не смотрела? Знала бы его лучше. Но так он рассказывал о себе, а я о своей жизни. #утро~# POV Лера. — Доброе утро, птенчик. — на меня вылилось целое ведро ледяной воды. — Аа! Что за? — я мигом вскочила с кровати. — Хах. Доброго утреца. — Соня стояла с пустым ведром. — Кстати, сегодня нет тренировок. Так как через три дня вылазка. — Ну наконец-то вылазка… — проныла я. — Ха-ха-ха. — засмеялась Шурик. — Нечего рассказать не хочешь? — она изогнула бровь. — Что? — фыркнула я. — Ну как что. О прекрасный чувствах к Капралу-Риваю. Кстати, ты мне должна 20 рублей. За салфетки. — сказала та. — ЧТО??? ТЫ ЧЁ ТАМ ДЕЛАЛА??? — заорала я на неё. — Хах. Я была там не одна. — сказала Соня подняв палец вверх. — Кекс, Анчоус и Лиза, тоже были. — Что вы там делали? Какого хуя? — честно, было и стыдно и хреново вспоминать то что там было. — За мат, поджопник от Леви получишь. — усмехнулась Соня. — Ну как что? Я же сказала. Буду рядом. — Кгх… Мразь… — прошипела я. — Да ладно тебе. Это было очень кавайно. Ты Неко+Ривай. — Шурик просто таяла рассказывая это. — Бака. — фыркнула я в конце и села на кровать сложив руки на груди, и надув губки. — Охохо, еще кто бака. Давай, поднимай задницу и вали в столовую. — улыбнулась Соня. — Нееет, прошууу! Помилуй! Там Леви!!! — заныла я. — Нет, холоп. Вали к нему. Можете поцеловаться на виду у всех. — подмигнула Соня. — Но если не хочешь… То просто сядь к нему на коленки. — Ах ты!!! — я запустила в нее сумку. — Ау, бобо. Ты бака. — шикнула Шурик и свалила в столовку. Я встала с кровати. Вернее сказать, сползла. И пошла в ванную. Там стояло чудовище с синяками под глазами и взъерошенными волосами. #спустя 15 минут, я была в столовке# Как только я туда зашла Кекс, Аня, Лиза и Соня начали смотреть, то на меня, то на Леви. Гррр. Я прошла в столовую. Ривай следил за каждым шагам, из-за этого ноги были ватными, но я дошла до столика и села на скамейку. — Не хочешь спросить, почему Ханджи сказала тебе то вчера? — спросила Соня улыбаясь. — Ну. — Моя заслуга. Правда на опыты я вынуждена поймать ей титана. — пожала плечами Шурик. — Круто… — вздохнула я. — Кстати, а никто Снег не видел? — спросила Кекс. — У них с Армином, кхм, все чики-пуки. — улыбнулась Анчоус. — Оу. Понятно. — задумалась Кекс. — Как и у Лерки и Леви. — подхватила тему Соня. — Хах. — усмехнулась Кекс. Я лишь недовольно фыркнула. — Да ладно. Лубофь. — Лиза погладила меня по шапке. — Сними ты эту убожественную шапку! — фыркнула Соня и стянула с меня шапку. — Аа, атай! — я сразу начала выпрашивать шапку обратно. Но так как Шурик была выше в нашей реальности на 10 см, тут вообще на 30. — Ну атай, пожалуйста!!! — попросила я всплакнув. — За желанку. — усмехнулась Шура. — Какое? — Хм. — Соня странно улыбнулась. — Никакое. На свою шапку. Шо-то странная она… Я натянула на уши шапку. Так как мы сидели в самом конце, чтобы не маячили около столика Ирвина, (нас отсадили), никто этого не заметил. — Лер, ты любишь Леви? Тока честно. — спросила Соня. — Шоо? С чего бы это? — зарычала я. — Любишь значит. — улыбнулась Шурик. (Т9 написал Шаурма и автор представил улыбающуюся шаурму и ржет) — Ниит! Что ты задумала? — зарычала я. — Нет, нечего. — невинно улыбнулась Соня и продолжила жрать. POV Соня. #после завтрака, все разошлись по своим коморкам# — Я к девчонкам зайду. Я ненадолго. — сказала я Птенчику. — Ладно… — фыркнула Лера. Я прибежала к Кексу, Анчоусу и Снегу. (Познакомилась. Успела) — Ну привет, Шурик. — усмехнулась Юля. — Шурик придумал гениальную мысль. — улыбнулась я. — Какую? — Ну… Поскольку я заядлый шиппер, я хочу что-то больше простых поцелуйчиков… — проныла я. — У Снега, что-то больше. — засмеялась Анчоус. — Что предложишь Прянику? Снег покраснела и продолжила читать книгу. — Слыхала вы даже к виагре прибегали. — ухмыльнулась я. — Повторить хочешь? — Анчоусу не совсем понравилось. — Нет. Можно просто добавить голубую мяту. — сказала я. — Какую? — Анчоус прищурила глаза. — Ну это типо… — я задумалась. — Ладно. Пох. Виагра тоже подойдет. — сказала Кекс. — Ну… Ладно… Последствия на вашей совести! — сказала я. — Конечн. Наверно. — улыбнулась сказала Анчоус. — Ох и пошлые вы. — вздохнула я. — Еще кто. — сказала Лиза. — О, и ты тут. — Доо. Пошли. POV Лера. Итак. Я сидел в своей комнате и рисовал. Думал обо всем. Эхх, сейчас только час дня. Хочу вечер, посидеть под одеялком, попить чайку. Я нарисовала какую-то тянку. Положив рисунок в полку. Я рухнула на кровать. Сейчас вроде нечего и не происходит. Но какое-то странное чувство в животе. Кактусы что ли расплодились? Хах. — Миллер, Миллер, идиотка ты… — сказала я самой себе. Тут в комнату постучали. — Хто там? — спросила я. — Это Ривай. Я не знаю почему, но я сразу покраснела… — Кхм… — я открыла дверь. — Что-то хотели? — Что с твоими подругами? — Эмм… Я конечно понимаю все… Но почему вы спрашиваете у меня? — спросила я. — Ты единственная из них нормальная. — сказал он с покер фейсом. — Эмм… Ну… Я не знаю… А что они сделали? — Много чего. — фыркнул Леви. — Если они тебе предложат чай или еще что-нибудь, не пей. Он вышел из моей комнаты. Ну и что это было? Кхм… Я легла на кровать и стала думать о смысле жизни. Так. Ну сейчас Лера опять будет в депрессии. Интересно, а я кому — нибудь нужна тут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.