ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава шестнадцать. Миллер, ты что творишь?

Настройки текста
Из моих великих дум, меня вырвало настойчивый стук в дверь. Сначала я хотела проигнорить, но видимо это мне никогда не удаться. — ПТЕНЕЦ, А НУ ОТКРЫЛ! УБЬЮ! — заорала Соня. Конечно, кроме нее в штабе меня так никто не называет. Тяжело вздохнув я поплелась открывать дверь. За дверью находилось 4-ро моих подруг. — Как же вы достали… Я даже отдохнуть не могу. То коротышка, то вы. — начала читать лекции я. Пока те стояли с видом типо «мы все понимаем, девица.сочувствуем», я воспользовалась моментом и закрыла перед их носом дверь. Они конечно же ахуели от такого и начали что-то гоготать. Я же сидела и ржала. — Птенчик, если ты не откроешь, я насильно открою дверь, и будет очень плохо. Поверь. — сказала с ноткой смеха и злости Соня. Мне пришлось открыть. Черт знает что от этой сумасшедшей девушки ожидать. — Молодец, пропустишь нас? — шо-то они опять задумали… — Ладно… — фыркнула я и впустила четверых шизиков. Шизики зашли и что-то начали говорить. Желания их слушать, совершенно не было. Поэтому зевав и кивав на какие-то вопросы я сидела на столе. — Пряник, ты переспишь с Леви? — Да. — я кивнула. — СТОП! ЧТО??? — Отлично ты нас слушала. — засмеялась Кекс. — Сука… — прошипела я. От подзатыльника Сони я чуть не свалилась со стола. Выглядело это конечно забавно. Сидит девка с ушками, на столе и зевает. Напротив нее стоят подруги бормочащуи что-то. — Пряник, иди ты в задницу. — в конце вывела итог Лиза и дала мне кружку… Чая?! — Зачем это? — я презрительно на нее лыбилась. — В знак благодарности. — сказала невинно Лиза. — Ага. Щас. Я эту дрянь пить не буду. — я поставила стакан на стол. — О священный бог, выпей это приношение. — начала молиться Соня. — Валите отсюда. Я выпихнула подруг. Ага. Прям возьму и выпью. Да сейчас! Разбежались! #спустя три часа# Было уже четыре часа дня. Хм. Это странная вода и я находились в одной комнате. Кхм. Так вот. Мне сильно захотелось пить. Я решила сходить в столовую и попить чай или кофе. Встав с кровати я подошла к двери… И… — КАКОГО ХРЕНА ДВЕРЬ ЗАКРЫТА? — ручка не открывалась. Что за хрень? Ах вы четыре сучары! Ну и ладно. Не так сильно и пить хочется. =_= #спустя два часа# — Я сейчас от жажды подохну… — ныла я. За все долбанные два часа ни единого чела тут не приходило. Отдыхают, суки. — Сейчас помру… — выла я. В развед-корпусе, в 32° жары, осенью! Осенью мать вашу! , на улице, было настолько жарко, что наверно вся вода иссушилась. Вот блять, этот стакан стоит и маячит перед глазами. — «Вылей его в ванну, а то кто знает что они туда насыпали»-твердил умный чел в голове. — «Да ладно, что произойдет-то? Тут все равно никого нет. Все окей. »-сказал шизик. И отгадайте кого я послушала? Шизика. — Что-то мне подсказывает что я сильно пожалею об этом. Но жажда берет вверх. — сказала сама себе я опустошив стакан. — Хотя… Тут некого нет. За три часа ни одного чела не прошло. POV Юля. — Слушайте, может надо было ей еще и обогреватель поставить, чтобы она выпила эту долбанную воду? — фыркнула я. — Не знаю. Но примерно сейчас Птенчик выпил воду. Если считать что он хотел пить. — сказала Соня. — Хах. А насчет мумий и призраков для разведчиков. Круто придумано, Сонь! — сказала усмехнувшись Аня. — Конечно. А насчет суперклея и замка Птенчика, разве нет? — драматически позируя сказала Соня. — Ха-ха. — засмеялась я. — Ну что, шипперы, гоу выполнять наш план. — подмигнула Соня. — Гоу. — сказала я. План состоял в том, чтобы когда наша «жертва» выпьет, ту добланную воду, открыть дверь и подзвать Леви. — Народ, вам не кажется наш план детским? — сказала Анчоус. — Не знаю. Но если ты у нас «мега-ум» придумай идею получше. — сказала Соня. — Ладно… — усмехнулась Аня и мы подошли к двери Леви. — Так. Юля идет к Аккерману. Я выломаю дверь, а Аня… Поставит камеру. Все все ясно? — спросила Соня. — Да. — ответила я. — А где я возьму камеру? — Аа! — Соня достала камеру из рюкзака и протянула Ане. — Все валим. — сказала я. — Понеслась! — Соня дала пять и убежала с Аней к дверке Лерки. POV Лера. Так… Что там за хрень была? Я идиотка! Нах было пить… А если там смертельная хрень или еще хуже, виагра? — УБЬЮ ВАС. — прошипела я. Голова начала жутко болеть. В глазах темнело. Ах вы суки! Убью! -«Ну вот, Лера, еще один раз когда ты показала свою тупость. »-вздохнул голос в голове. -«А еще говорила что не поддашься больше на их выдуманную фигню.» По сути это было правдой. Хм... Интересно, что они придумали. В глазах резко потемнело... Я провалилась во тьму. POV Камера(шутка,конечно же Левичка,оос есть) Викулова сказала мне идти к Миллер. Так.. И что на этот раз придумали эти идиотки? Я решил посмотреть. Любопытство все-таки было. Дойдя до комнаты Миллер, я нашел ее без сознания. - Так... - отнести ее к Ханджи? Не вариант. Доложить Ирвину? Тоже самое. Пока я раздумывал, я услышал как Миллер пришла в себя... POV Миллер. Я снова очнулась. Все норм? Да ладно? Не подействовало? Я заметила Леви, сидящего на корточках около меня. Он такой красивый сейчас... СТОП! ЧТО Я НЕСУ? Руки не послушно обняли его за шею. А! ЧЕРТ! ТЕЛО НЕ СЛУШАЕТСЯ... - Миллер, что ты... Я заткнула его поцелуем. -"ЧТО Я БЛЯТЬ ДЕЛАЮ?? МАТЬ ВАШУ!!! "-орал голос внутри. Что-то словно тянуло. Но в тоже время рассудок сохранял лишь часть себя. Причем эта часть не была даже 0,00001 от 100. - Миллер, что ты творишь! - Леви отпихнул меня. Конечно, было хорошо уму,но тело, идиотское, недвижимое мной тело, упало на кровать. И причем так получилось что он навис сверху. Так как я потянула его за собой. -"ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!!! ИДИОТКА!!! "-орал здравый смысл. А что будет дальше, вы узнаете в следующей серии....кхм...главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.