ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать. Все произошло слишком быстро...

Настройки текста
POV Автор Итак,наша дружная компания обсуждала план в комнате Пряника.Как вдруг в комнату,без стука вошёл Капрал. - Вы чего тренировку пропустили?! - с ходу спросил он,и продолжил - Вместо того,чтоб задницы свои просиживать,лучше бы делом занялись! - девки в ответ грустно посмотрели на него,и Лерка ответила: - Капрал...вы сейчас подумаете,что мы с катушек съехали,но мы хотим вам кое-что сказать... - Вообще,вы такие и есть...Ладно.Чего вам там сказать мне нужно? - фыркнул Леви,и оперся спиной об уже закрытую дверь. - Вобщем... - начала Пряник. - Этот мир будет разрушен,но... Тут в комнату влетел Армин - Капрал,ребята! На горизонте появились новые титаны,их 100 и 1000! Солдаты уде пошли в бой,но скоро Сина и Роза падут! Эрен сильно пострадал в бою,и перестал регенерировать! Ирвин зовёт всех вас к себе в кабинет срочно! - и Армин проорал и пропал,так быстро,как и появился. - Ч..Что?! Неужели УЖЕ началось?Девки! А мы же так и не решили,кого брать! - проорала Шурик. - Я предлагаю самый оптимальный вариант!Берём Ривая, Эрена, Жана, Армина,Микасу,Ирвина,Конни,Сашу,Петру и Ханджи! Все согласны?-проговорила Пряник. - Да! - согласились остальные. При этом все жёстко игнорили Леви,наблюдавшего за всем этим.Мда...Они не меняются. - Что вы такое несёте,а?! - Ривай,соберите всех вышеуказанных персон в кабинете Ирвина,умоляем вас! - хором сказали наши девки. - С чего я...? - тут Пряник подошла к Капралу,смотря вниз,и повесив голову.И в ту же минуту подняла голову,и плача сказала: - Умоляю вас... Конечно же после такой просьбы Пряника хрен устоишь, Ривай ушел. - Пряник. Ты гений, блять. - засмеялась Кекс. - Народ, не совсем нам до смеха... Вдруг кто помрет? - начала волноваться Снежана. - Да норм все буит. Не беспокойся. - успокаивала Снежану Юля. - Леви сдержит обещание. Хех. - Остаёться только ждать... - вздохнула Лера. - Ага... - Кстати, а как мы попадем в 21? - вдруг спросила Пряник удивленно смотря на всех. - У каждого на руке шифр. Когда все возьмутся за руки, мы попадем туда. - сказала Соня. - Понятно... А все точно будет хорошо? - волновалась Лера. - Да. Обещаем. - выдохнула Соня. - Все в кабинете Ирвина. - появился Капрал и без единой эмоции смотрел на всех. - Отлично. Бежим. - сказала Шурик. - Вы раньше не могли подумать об этом? - фыркнула Лера. - Нихт. И да. Остался гребанный час! - шикнула Юля. - ЧАС?!?! КАК?!?!?! - у Пряника сейчас будет инфаркт. - Хахаха. Узбагойся. Его хватит. - улыбнулась Соня. Вся шестерка(Соня, Юля, Снежа, Пряник, Леви, Лиза) побежала к Ирвину в кабинет. - Командор Ирвин, все тут? - Соня влетела и посмотрела на присутствующих. - Зачем мы должны быть тут? Там сейчас умирают люди, а мы сидим... - фразу Эрена оборвала Юля. - Цыц. Мир исчезнет. И вы. Мы вас спасаем,идиоты. - шикнула Викулова. Вдруг все услышали грохот. Словно что-то где-то взорвалось... - ЧЕРТ! - заорала Юля. - Мать твою... Не успели? - Лера смотрела глазами по пять копеек. Появились титаны. Они шли на штаб. - В бой. - скомандовал Ирвин. - Стойте! Мы не можем! Остался час!!! - закричала Лиза. - Мы точно это не знаем. - вздохнул командор. #короч, некому не поверили и все с нашей компашкой двинулись в бой# - Лер, только учти, тут Ани нет... - усмехнулась Соня. - Пфф, да знаю я... - фыркнула Пряник. На поле боя, было очень много крови, куча солдат убивали титанов, ну и наоборот. Лера и Соня полетели на УПМ к стае,мирно поедающих людей, титанчиков. - Лер,титан слева-на тебе, тот,который прямо-на мне. Учти,второй попытки не будет. - подмигнула Шурик и полетела на титана. Лера достала лезвия и убивала титанов. Соня следила за её действиями. - Ты тратишь много газа. - фыркнула Иванова. - Отстань. К ним подлетела Лиза. Убив нескольких титанов, она упала на землю. - Эй. - к ней прилетела Лера. - У меня кажись газ закончился... - удивилась Лиза. - Как?! Подходил титан. Лера схватила Захарову за капюшон. - Аа, черт! - моментом свалившись вниз с лёгким грохотом, прошипела Миллер. - И мой закончился... Гигант подошел к парочке, мирно сидящей на траве. - Лер, я освобождаю себя от обязанности в этом мире. - засмеялась Захарова и встала. - О чем т... ЧТО?!?!? Титан схватил Лизу. - Лер, опять ты всех освобождаешь. Лучше бы ей была я. - засмеялась Соня,ухватив с собой Лерку. - А? А что если она... - Точно. Поверь мне. - усмехнулась Соня. - Следующей буду я, хорошо? - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! - Попробую. - засмеялась Соня. Они переместились на дерево. - Итак, Валерия Миллер, прошу найти всех людей, которых мы спасем и сюда. - улыбнулась Соня. Дав Миллер балон с газом. - Окей... - Я верю в тебя, Птенчик. - подмигнула Соня. - Понеслась... - усмехнулась Миллер. POV Лера. Я полетела к людям, которых мы спасем. - Миллер. Черт, у нас огромные потери! - я заметила Леви. - Ривай, быстро в чащу. Найдите Софию и оставайтесь там. - сказала я. Он не успел возразить, я неслась к другим. - Лера! - Армин подлетел ко мне. За ним Эрен и уже Микаса. - Юля и Снежана погибли!!! - закричал Эрен. - Это из-за нас. Эрен и Армина буквально трясло. - Они живы. Быстрее, Микаса, летите все в ту рощу, заметите Капрала и Соню, подлетите к ним и ждите меня. - сказала я. - Эмм... Но... - Микаса тоже не возражала. Итак... Значит осталась только я и Соня. Значит,что если я погибну-все погибнут. Я не подведу их!!! - КОМАНДОР ИРВИН, ПЕТРА, КОННИ, ЖАН, САША, ХАНДЖИ, ЛЕТИТЕ БЫСТРЕЕ В ЧАЩУ!!! - закричала я. Я маневрировала туда же. За мной полетели не понимающий нечего народ. #в чаще, роже, хуй знает где крч, автор запутался# - Все на месте? - Сонь, ты издеваешься? - закатила глаза я. - Го! - Соня взяла меня за руку. - Мы должны все взяться за руки. Это важно. - сказала я. Ханджи взяла за руку Микасу, Саша Конни, Леви меня, Жан Соню, Армин Эрена, Петра Соню. - ПОЧЕМУ ВСЕ СВЕТИТСЯ??? - заорала я. - Наверно так и должно быть... - сказала Соня. Дальше все провалились во тьму... POV Анна. - Будешь омлет? - спросила заботливая сестренка. - Отравленный? Не, спасиб... - усмехнулась я. Тут,прямо на середину кухни падает человек так двадцать, дак причём с таким грохотом, что наверное африканский слон легче будет. - Эмм... Что это? - Ангел указала на месиво из людишек. - "Это" явно без сознания... - сказала я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.