ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава девятнадцать. ...

Настройки текста
POV Лера. Я сидела и ревела. Почему я чувствую себя такой подавленной? Ведь Аня не была мне особо лучшим другом...Да и не особо я ее и ценила...Зачем она закрыла меня собой? POV Ангелина. (Еху-ху!Воть вам новый перс...) Ммм...как хорошо...Хоть сегодня высплюсь... Вдруг что-то ёбнулось на кухне. Аа? Эт там чё ёбнулось так приличненько? Анька что ль вернулась? Ну-ка,ну-ка... Я сползло с кровати,и пошлёпало на кухню. Открыв дверь,застыла с глазами по 5 копеек. #спустяхрензнаетскольковремени - Ааа? Где ты была?! В Атаке титанов,говоришь?!... - после долгих историй Ани,я стояла с глазами по пять копеек. - Д-да..А чт-то? Я там с Леркой и остальными была.. Помнишь,я про них рассказывала? - сказала Аня,почесав затылок. - А, ну если не сама, то ладно. - сказала я уже спокойным тоном. - Офигеть у тебя быстро настроение меняется!Хотя,ты всегда была такой. Чё,переживала? - фыркнула Анна. - Ну да...Я ж твоя сестра...двоюродная...Когда пришла после школы,и тебя дома не увидела,места себе не находила...А ты...В Атаке С ДРУЗЬЯМИ ВЕСЕЛИЛАСЬ!!! - пыхтела я. - А ты, за этот месяц поменялась,между прочим...Была 1 м 76 см, а теперь 1 м 78...Хорошо,что не перекрасилась...Как была брюнеткой,так и осталась!И кожа ещё бледнее стала!Да ты прям зомби,Ай-ай-ай...Плагиатить не хорошо! - сказала Аня. - Ой,да пошла ты...Ты мне скажи лучше,чего вернулась? - фыркнула я. - А меня титан сожрал... - улыбнувшись сказала Аня. - Что?! - мои глаза чуть ли не вылетили из орбит. - Узбагойся,может и не сожрал.Я сама не знаю. - сказала Аня. - Эх...Ладно...Пошли,расскажешь,как там всё...Мне же интересно...Лерка там наверно Левичку моего себе захапала,да? - усмехнулась я. - Угушки. - кивнула Анютик. - Ай,я так и знала!Ну,ничё.Ещё Смит остался... - сказала я. - Хах,ну-ну...Удачи... - усмехнулась Аня. И мы пошли в гостинную... POV Аня. Я рассказала все Ангелу. Та была конечно в шоке. Но да ладно. Не помрёт, как я. - Слушай, а как вы туда попали-то? - спросила наконец Ангелина. - Оу, долгая история. - сказала я протянув, и моментом выдала. - Через зеркало. - Пошли к тому зеркалуууу, пожалуйстаа. - завыла Ангел. - Ладно. Наверное там без меня скучно. Усмехнулась я,и мы пошли к той заброшке... POV Лера. Я скатилась по стене. Слезы уже перестали течь. Наверно высохли. Я сидела с одним выражением лица. Закрыв глаза я представила:если все мои подруги погибнут, что будет со мной? Ну, а если подумать логически, мы из другого мира, значит... Стоп... Значит Аня жива? Я заулыбалась, как идиотка конечно. - Лера!!! - начала стучать кулаками в дверь Соня. - Да шо тебе? - фыркнула я. - Открой! Харе тебе реветь! У ми есть предположение... - АНЧОУС ЖИВА!!! - заорала я и открыла дверь. Соня, Юля, Лиза и Снежа смотрели на меня взглядом а-ля: "Ты идиотка?". - Да ладно вам... - фыркнула я. - Это не подтверждено. И да... Есть новость. Не знаю, понравится она тебе,или нет... Вообщем, у каждого из нас, есть пометка. - начала Соня, она взяла меня за руку,и указала на какой-то рисунок с обратной стороны. - Вот. Здесь написано, сколько дней нам осталось тут быть, до уничтожения мира... Вообщем, мир "Атаки титанов" умрет... Понимаешь? Он исчезнет! Мы обязаны его спасти, именно для этого мы тут... Но как и т.п. я не знаю. - ... - я слушала Соню. - А,и еще... Из нас останется лишь два человека в живых... Понимаешь? Нас шесть, четверо умрут. Но окажутся в нашем мире... А должны оказаться мы все. - Соня говорила разъясняя, но я нечего не понимала. - Соня,заткнись. - фыркнула Лиза. - Короче, мы должны переместить некоторых людей отсюда-в 21 век. Спасти их. Но не более 10. Понимаешь? - Эмм... Да... А с чего вы взяли...? - промычала я. - Это написано в книге. - сказала Снежа. - Какой? - Замолчи. Это долго объяснять. Короче, у нас осталось 5 дней. - фыркнула Лиза. - ПЯТЬ? ОСТАЛЬНЫЕ МЫ ЧЁ, ПРОСРАЛИ? - мои глаза стали по пять копеек. - Не ори. Это никто не должен знать. - сказала Захарова. - Ясно... А Аня? - Через Аню, мы и попадем в 21. - сказала Юля. - А что нам делать? - Нам нужно... Нужен волос каждого, кого мы хотим забрать отсюда. Ясно? - Как в этом помогу я? - Леви, Эрен и т.п. Го. - сказала Лиза, и они все поплелись из комнаты. - Шоооо? Охурмели?! - Нит. 5 днееей... - пропела Юля,и усмехнулась. Так... Ладно... Нафиг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.