ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать три. Я хз как назвать.

Настройки текста
POV Лера Ммм...Такое ощущение, что меня перешёл титос...Так,надо вставать...Я с трудом разлепила глаза,и увидела чёрный потолок,а значит,что я в комнате Ангела..Так,а какого фига я тут?Я ж в ванной вроде была...Нихринашеньки не понимаю...Я перевела глаза на Леви.Стоп.На Леви.На Леви?На Леви?!НА ЛЕВИ! - А..а..а что ТЫ тут делаешь?Где остальные? - Поздравляю,Миллер...Все в гостиной,таблетками от похмелья себя пичкают... - Ясно..А с чего,собственно, поздравления от ТЕБЯ в МОЙ адрес? - удивилась я и презрительно посмотрела на Леви. - Ну,как бы тебе сказать... - ИИ?Я жду. - я вопросительно смотрела на Аккермана. - Ты беременна. - Ч..чт...ЧТО?!... POV Юля. - Мде. Отличная история. Я уже представила лицо Пряника когда он ей это сказал. - усмехнулась я. - Ага. Плюс. - улыбнулась Аня. - Слушайте, мы же не уверены окончательно. Вдруг это ошиб... - Сама ты ошибка жизни, Сонь. - фыркнула Лиза ища что-то в телефоне. - ... - Соня была готова порвать Захарову на куски, но тут из комнаты Ангела вышла Пряник. - КТО СКАЗАЛ ЭТУ ЧУШЬ? - заорал наш шизофреник вдавливая Соню в стену. - Тише, тише, Птенчик. Это сказала Ханджи. - не дергаясь ответила Иванова. - ГДЕ ЭТА ОЧКАСТАЯ НЕДОУЧЕНАЯ? - громкими шагами шла Лера к Зое. - О, привет, Лер. - Ханджи включила режим "дурочка". - ШО ЗА ХУЙНЮ ВЫ СКАЗАЛИ? - заорала Пряник. Ханджи наверное бы сейчас лучше прыгнула в рот к титану, так как Лера выглядела как чудовище. - Ну по факторам совпадает... - промямлила очкастая. За этой сценой наблюдали все. - КАКИЕ НАХУЙ ФАКТОРЫ? - от Миллер исходила злая аура. - Обычные... Всем известные... - ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЗАДНИЦУ. - проорала последний раз Лера и подошла к входной двери. - Если это не правда, Ханджи, я откручу тебе башку и повешу у себя вместо люстры. Дверь хлопнула и Миллер скрылась. - Эмм... А что случилось? - куча непонимающих пар глаз уставились на Зое. POV Лера. - Вот же дерьма кусок... - бубнила я себе под нос. Дойдя до аптеки я зашла внутрь. - Здрасте. Дайте тест на беременность. - сказала я доставая деньги. Кассирша прищурила глаза. - Тебе и 16 нет. Зачем это он тебе? - сказала кассир. - Моей маме нужен. - сказала уверенно я. Да, на такой случай тоже было придумано. Как эта тупая кассирша посмела сказать что мне меньше 16? Мне почти 17,идиотка! Мысленно сложив на нее все маты я пялилась на нее. - Эмм... Может дадите мне тестер уже и я пойду? - сказала я. - Хм. Иди, иди. Пусть мама твоя и приходит. - сказала та и отошла от стойки. - Да как вы можете? Мне срочно надо! Вы мне что, не верите? - начала кричать я. - Ты больше на проститутку с дороги похожа. - отозвалась эта дрянь и скрылась где-то. - Да как ты смеешь? Курица! - крикнула ей я и вышла из аптеки. Мысленно сложив все маты я направилась в парк. Может хоть мысли развеются... - Больше на проститутку с дороги похожа... - говорила сама с собой я. - Ага, конечно, у меня есть человек, который меня люб... - я замолкла. - А любит ли он меня сейчас? Я подняла глаза на небо. Разные мысли путались в голове, но в итоге приводили к одному исходу... - Эхх... Домой пойду что ли... - вздохнула я. Идти до дома было достаточно далеко, поэтому я села в автобус. - Зайка, я тебя люблю. - Я тоже тебя, котик. - парочка, которая маячила у меня перед глазами, поцеловалась. Я презрительно фыркнула. Так успокойся Лера... - Остановка улица Линейная... - сказал аппарат и несколько человек вышли из автобуса. Мне оставалось 4 остановки. Я села на сидение и принялась ждать... Незаметно для себя уснув. #проснулась таки. # - Эй, девушка, вы спите? - меня начал трясти кто-то. - А? Да? - я открыла глаза, хоть и стоило это мне больших усилий. - Вы проспали свою остановку? - усмехнулся водитель. На вид женщина лет 30. - Да... Кажется... - я прищурила глаза от яркого света. - Вас довезти до дома? У меня есть машина. - улыбнулась приветливо женщина. - Нет, спасибо... - я пошла из автобуса. - Меня Александра зовут. Если куда-то нужно подвезти, позвони. Номер у тебя в кармане. - улыбнулась она и пошла из салона. Выйдя на улицу было уже темно. На часах было 22:38. Да... Долго я спала... Рядом был лес и... Кафе? Я решила переночевать в кафе, не хочу дома опять видеть наглую морду Ханджи и пофигистичного Леви. Зайдя в кафе, в нос ударил запах спиртного. - Фу... - поморщившись(вспомнив новый год) и сев на скамейку я достала телефон. Он был выключен. Да, чтобы не искали. - Эй, не хочешь развлечься? - ко мне подошли трое громил. Увидев их ухмылки меня будто элекрошоком ударило. - Нет... Мне уже пор... - я хотела уйти и все, но рука одного из громил остановила меня. - Нет, так просто ты не уйдешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.