ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать четыре. Обратно...

Настройки текста
А вот сейчас мне страшно... POV Соня. - Блин! Эта идиотка трубку не берет! - орала я , бегая по квартире из стороны в сторону. - Может случилось что-то? - спросила Снежа. - Да... Случиться с ней... - усмехнулась Аня, но в то же время приняла серьезный вид. - Может пойдем к шингекам? Посмотрим там, что Леви делает... А то скушнооо... - Очень, Лиз. Могла бы за подругу и поволноваться. - фыркнула я и встала с кровати. Интересно где она может быть...? POV Лера. Я схватила вазу стоявшую рядом , и разбила о голову одного из тех кто подошли ко мне. Он свалился с грохотом. Кусок вазы был в крови. Сюда прибежали некоторые люди. Остальные двое сразу убежали. Я стояла в шоке... Во-первых он же не умер... А во-вторых... - Девушка, что тут произошло? - ко мне подбежала хозяйка кафе. - Я... Я... О-они... - я вообще нечего выговорить не могла. - Так. Идите отсюда. Я знаю что так просто вы бы не стояли в оборванной одежде. Я вызову полицию. - сказала она доставая телефон. Я выбежала на улицу. Так просто, да?... Вся моя одежда была порвана. Футболка была разорвана, джинсы тоже... При чем на улице было -20°. Я уже замерзала. Домой я не доберусь. До дома отсюда километров 40. Позвонить подругам или Леви, не вариант... Начнутся расспросы и тому подобное... Я прыгала на одной ноге. Брр, холодно... - Эй, привет! - я заметила знакомый силуэт. - А? Ты кто? - я спросила с испугом. - Хах... Это Александра. -- улыбнулась та. - Какая? - я плохо видела лицо. - Помнишь ты уснула в автобусе. Ну вот. Это я. - усмехнулась она. - А... Понятно... Привет... - пробормотала я. - Что это? - она указала на порванную одежду. - Ну... Все отлично... Просто... Упала... - Ты врать не умеешь. - улыбнулась Саша. - Тебя как зовут? Она накинула на плечо мне куртку. - Лера... Миллер... - пробормотала я. - Спасибо... - Не за что. - улыбнулась Саша. - Ты вся замерзла. Поехали ко мне. - Но ты же не знаешь даже меня... - Ну и что? - усмехнулась она и схватила меня за руку. - Замерзнуть на смерть хочешь? М? Пошли. Она усмехнулась... Она всегда улыбалась... Ну я тоже улыбаюсь... Но... Сейчас не хочется... - Садись. - она открыла машину. Это был джип. Нечего так... - Спасибо... - проговорила я и окунулась в мысли. - Ты как там оказалась и почему одежда порвана? - Я... Ну... Я... #спустя 30 минут рассказов# - Ну и вот... - сказала в заключения я. Александра в это время меня внимательно слушала. - Да... А твой парень. Он звонил хотя бы? - спросила Саша. - Ну... Он мне не парень... - запнулась я. - А кто? - Ну... - своими вопросами она вводила меня в тупик. - Хорошо. Не отвечай. - улыбнулась та. Машина остановилась и Саша вышла из нее, открыв мне дверь. - Выходи. - она улыбнулась снова. Я увидела огромный особняк. - Ты тут живешь? - у меня отпала челюсть. - Да. Она улыбнулась и вновь взяв меня за руку мы прошли туда. Я рассматривала каждый миллиметр дома. Внутри было как во дворце. Сейчас Саша походила на принца спавшего обычного человека. Хах. - Ты улыбнулась. - сказала Сашка с улыбкой на лице. - Ну да... - я снова сняла улыбку и посмотрела на нее. Она выглядела словно ребенок. Ну вот правда. А по внешности мне кажется ей за 25. - Мама! Мама! Ты пришла! - к ней подлетела девочка лет 7. - Привет, Эля. Знакомься, Лера, это моя дочь Эля. - улыбнулась она. - Эмм... Понятно... Меня Лерой зовут... - я опять замялась. - Эля. - та посмотрела на меня как на кусок говна. - Эмм... - этот взгляд напомнил мне взгляд Леви. - И что ты тут делаешь? Та начала мне грубить. Саша закрыла рот этой мелкой говнючке и мы пошли наверх. - Вот. Посиди тут. Я принесу чай и одежду. - Спасибо... Для меня было очень странно что она так просто помогает мне. Саша же даже не знает меня... Я взяла в руку телефон. Выключенный. - Может позвонить им... - размышляла я сама с тобой. - Ты мне не нравишься. - опять появилась эта Эля. - А кому же я нравлюсь? Вот именно никому. Я вздохнула. Включив телефон, там было 3 пропущенных. И все. Больше нечего... - Хм. Тебя ищут? - Типо того... - я оборвала разговор. #спустя два часа# Саша дала мне новую одежду. С Элей я более менее подружилась. Александра разрешила мне переночевать у нее. Я лежала на кровати. Закрыв глаза и думая о своем. - Живот не болел. Не тошнило. Значит я не беременна. Хоть что-то в этой жизни хорошее... На голову приходили всякие мысли. Что я не нужна Леви, что я могу покончить жизнь суицидом. И многое другое... Так. Пора спать. А то еще... Окно внезапно открылось. Ветер был сильный. - А может сбежать? И помереть где-нибудь, ага, Миллер, ты гений! - похвалила саму себя я. На часах было три ночи. Я открыла форточку. - Ну что? С четвертого этажа выживают? Я усмехнулась и... Прыгнула. - Ааа! - я свалилась в кусты с чем-то колючим. Почесав пятую точку от ушиба я посмотрела. - Это надо было свалиться в кусты с розами! Они одни на весь участок! - мысленно выругавшись я отрихнулась и пошла к воротам. #улица# Я бродила по трассе. На этом мои приключения точно не закончатся, я уверена. - Так. Не одной машины. Что за глушь? Эта Саша меня тут в лесу хотела закопать, что бы никто не нашел? Я фыркнула. Так. И где я? Как мне домой вернуться? - Брр... Холодно... - я начала замерзать. Вот не могла куртку взять, дура! #спустя 30 минутной ходьбы прямо# Я увидела особняк. Стоп. Особняк. Тот через который мы попали в атаку титосов. - Пойду погреюсь что ли... Я прошла туда. Ночью он выглядел прикольно и крипово. - Круто. О, а вот и то зеркало. Хах. - я усмехнулась. Уж что произошло в следующий момент было для меня шоком... Зеркало засветилось и я потеряла сознание... Нет... Не хочу обратно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.