ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать пять.

Настройки текста
(Прим. Автора: врубаем музон, желательно романтичный, что-бы вы не заметили бред, который здесь.) POV Лера. Я очнулась на кровати… Надо мной стояло пять человек. Может больше. Я приоткрыла глаз. И быстро закрыла его обратно. — Лерочка… Пряничек… — ревела Аня обнимая меня. Снежана и Соня плакали, Ангелина смеялась, Юля вытирала слезы и хныкала, Леви улыбался и слезы счастья… — Что-то тут не чисто… — пробубнила я не открывая глаза. — О чем это ты? — спросила Ангел усмехнувшись. — Не могли вы просто все так переживать из-за моей смерти… — сказала я, так-же не открывая глаза. Тут надо мной кто-то навис. — Ты так считаешь? — открыв глаза я увидела ухмыляющегося Леви. — Ну да… — промямлила я. Так. Что-то чутка не по сюжету. Леви посмотрел в сторону Сони. — Намек понят! — она ему подмигнула. Шурик потащила всех нафиг из комнаты. Тишина… Только я и Леви, да еще и в такой тупой позе! Надо было сразу встать, как только проснулась… — Ты че на меня так смотришь? — не могу я больше играть в гляделки. — Их души больше никого не побеспокоят, тебя в частности. — сказал Леви смотря мне в глаза. — Это конечно хорошо… Да что ты на меня так пялишь… Заткнув меня поцелуем, я чувствовала улыбку и усмешку на его губах. Ах ты, карлик мелкий! Еще и смеется! Ну конечно, сильнее меня раза в четыре… Сцууукааа… Проникнув языком ко мне в рот, Леви стал сплетать языки в танце. Отказаться, смысле не было, лишнее мне синяки не нужны… — Л-леви… — промямлила я, когда он спустил край моей футболки. — Да? -… — я мысленно смеялась над собой и конечно же соскучилась по Леви, НЕТ, НЕ ПРО Я!!! POV Соня. — Так… Пошлите-ка сходим в ТЦ. А то мои уши не созданы для этой двери. — сказала я указав на дверь за которой находилось два человека. Поняли же кто? — Отличная идея. Только вот проблемка. У нас от кошелька остался клочок ткани. — усмехнулась Ангел давая мне кошелек. — А кто сказал что у меня нет денег? — усмехнулась я. — Ну да… Забыла… Ладно валим. — Кекс и шингеки пошлёпали к выходу. #на улице# — Может Димке и Лехе позвонить? М? — сказала Аня. — Давай. — Петра, Лиза, Саша и я согласились. Димон пришел довольно быстро, сзади него медленно тащился Леха копаясь в телефоне. — Да иди ты уже! — он пихнул его. Тот ускорил немного шаг. — Мм, а где… Леви кажется. И где Миллер? — спросил задумчиво Алексей слегка улыбнувшись. — Дома. Кино смотрят. — сказала улыбаясь я. — Ага… Порнуху. — прошептала мне на ухо ,хихикая, Аня. — Тц… — я шикнула на нее, но все равно улыбаясь. — Вот и вернулось все на круги своя… Как же я долго этого ждала!!! — сказала напевая Юля. — Хах. — усмехнулся Дима. — Ладно, пошлите уже. А то мы так до вечера не докатим до туда. — сказала вздохнув Снежа. — Ну ладнооо. Пошли. Ангел рассказывала что-то. Вся наша компашка (Лиза, Снежа, Юля, Соня, Аня, Ангел, Ирвин, Эрен, Армин, Микаса, Саша, Ханджи, Петра, Жан, Дима, Леха, и др.) пошли в ТЦ. — Вааа, смотрите! — Аня указала на детский батут. — Ыыыы, только не говори что туда пойдешь. — усмехнулась я. — Конечно же… Пойду! Анька помчалась к батутам, за ней Ханджи и Петра. — Ну маленькие дети… Ей богу… — вздохнула Ангелина. Я тоже побежала за ними. Остался стоять там, только Ирвин и Ангел. — Хаха! — Петра смеялась. За ней смотрел Дима. Так. Значит у Птенчика, у Петры, у Снега, у Юли (тип шип с Эреном), уже есть пары. А у меня нет?! Как так-то? — Эй, Жан, катай меня на спине. — от моей наглейшей просьбы, парень был в шоке. — С чего это вдруг? — Нада! Я насильно села на спину Жану. (Автор: везде разные комнаты, комнаты батутов, ну я хз как объяснить!) #спустя 2 часового катания на спине Жана я слезла и мы пошли на выход# — Сонь. Улыбочку. — Юля достала фотик. — Ацань! — фыркнула я. — Неа. Жан и Соня, Ммм, интересно… — сзади нее появился Эрен. — Эээ! Слыш, ты, титос недоделанный… — начала бурчать я, в это время Жан тупо смотрел на всех. — Нэээт, у них не интересно. Пока что. Но я знаю где сейчас интересно! — сказала подмигнув Аня и держа телефон в руках. — М? В смысле? — Юля подошла к ней. — Кхм. У Ани были камеры… Ну и вот. Я решила их подключить. — заржала Лиза. — О_о, домашнее по… — мне заткнули рот рукой. — Та не. Инфа 100,они ее заметили. — Думаешь? — Думаю. — сказала Снежа. — Ну да ладно, пошлите купим вкусняшееек! — сказала я с горящими глазами. — Го! — поддакнула Юля и мы побежали в супермаркет. #спустя часик, другой# Выйдя из маркета с огромными сумками, мы потопали домой. — Кстати, а чего вы все у нас живете? — спросила Аня. — Споор. Помнишь? Ты проспорила желание. Да и к тому же. У меня дома родаки, не хочу их видеть… — фыркнула Юля. — Ну лана(не ошибка)… #утро# Эти двое даже из комнаты не соизволили вылезти! Нет, ну нормально? — Чайник Соня, не кипятись. — я хотела разнести комнату к чертям. — У них может это, медовый месяц. Во. — Пффф! Я же не в курсе. Это главное! Я не в курсе!!! — сказала я. — Все решено. Пишем фик по нашему фэндому. — засмеялась Аня. — Даа… Тут все-таки из той злополучной комнаты вышла Птенчик. — Доброе утро… — проныла она. — Шо эт с тобой? — Аня указало на синяк, на руке. — Не поверишь… Но я стукнулась только что об косяк двери… — вздохнула Лера. — Точно? — Думаешь врать смысл есть? — Нет. — Доброе утро. — сказал Леви, выходя из комнаты. — Я и не знала ,что он говорить нормальные слова умеет… — сказала я открыв рот. — Да… Лера пошла к кухне. — Кофе будете? — спросила она меня и Леви, ну и Аню. — Да. — сказали мы в унисон. — Будете готовить, мне тоже сделаете. — сказала она улыбнувшись во все 32. — Ах ты… — я фыркнула и пошла делать кофе. Тут раздался звонок в дверь. — Ща открою. Аня подошла и открыла дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.