ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать шесть. ____

Настройки текста
POV Аня. - Ща открою. - сказала я и пошла к двери. - Кто там? - спросила я смотря в глазок. Нече не ответили и я открыла дверь. Так... Что мы имеем: 1. Открытую дверь. 2. Лежащие под порогом розы. 3. Наверно их больше 1000. 4. Никого вокруг. - Эй! Сюда гребите! - сказала я всем находящимся дома. - Шо? - Лерка пригребла первой, и уставилась на красные розы. - Ваааа, наверна квартирой ошиблись. А так красиво. - сказала Соня. - Бее... Розы... - фыркнула Пряник. - Тебе не нравятся розы? - Леви тоже показался на горизонте. - Ромашки лучше. - сделала вердикт Лера. - Тек. Надо узнать откуда это тут. Начинаем расследование. - сказала Лиза смотря в лупу. Из-за этого ее глаз казался большим. - Отличная идея. Но... Как? - сказала я. - Посчитаем сколько роз для начала. - произнесла Соня. - А потом в них может записка какая... - Почему бы и нет. Давай. - улыбнулась я. - Итак. Тут ровно 153 розы. - сказала Соня. - Ага... И записка. - Лера достала какую-то бумажку. - Что в ней? - все сразу начали пялиться на нее. - Тут написано: П, А, К, С, Ш, Л. - читала по буквам Пряник. - Чушь какая-то. - Вердикт верный. Но... Что это значит? - спросила я. - Там ровно шесть букв. Так? - Соня думала. - Типо да... - ответила Лерка. - Хмм... Смотри. - Соня села рядом с Леркой и указывала на каждую букву. - Каждая буква, начальная буква прозвища, их шесть, нас шесть. - Типо намекаешь, что это нам? - спросила подняв бровь Лера. - Ну да... Просто П-Пряник, А-Анчоус, К-Кекс, С-Снег, Ш-Шурик, Л-Лиза. Совпадение? - Хрен знает... - фыркнула Миллер. - Так. Ладно. В записке больше нечего нет и ваще мы все хз откуда она. - сказала я. - Типо да... - А может это шутка кого-то? - спросила Ангел. - Не знаю... Ладно, я пшел. А то я розы не лю... - Лерке не дали договорить какие-то люди. Вернее сказать, клоуны. - Точно подъездом ошиблись. - вздохнула Соня улыбнувшись и посмотрев на Лерку. Началось что-то типо представления. Все стояли в шоке типо, "а-ля, что здесь ваще происходит?". - ААААА! ПАМАГИТЕ!!! - Пряник спряталась за спиной Леви. - Поясню. Она боится клоунов. - сказала Шурик. - А кто это? - Эрен как и все остальные нече не знали. - Ну эт тип, люди, которые в одежде такой вот и типа, они представления дают. Я ваще хз как объяснить. - развела руками в стороны Соня. - Эмм... А что в них страшного? - Эрен конечно понимал, что сейчас ему придет писец от Валерии Миллер. - Психика у меня такая... - прошипела та из-за Левиной спины. - Понятно... Тем временем, перед нами, на лестничной площадке, творилось что-то типо цирка. - Валим отсед. - Лера тащила Леви за собой в дом, но тот явно не хотел идти. - Хахах... - смеялась,наблюдая за всей этой картиной,Соня. - Ну пошлитеее!!! - Лера уже тянула другого человека за рукав. - Та ладно тебе. - Соня усмехнулась. - Это вам хорошо, клоунов не боитесь... -пробурчала себе под нос Миллер. - Ладно. Погодите. Сейчас скажу им, что номером ошиблись. - сказала Ангел и поплелась ближе. #спустя 10 минутной, балтологии# - Ну... В общем... Короч, они рили не ошиблись. И да, кто-то решил подшутить над Пряником. - усмехнулась Ангелина. - Та лан? Кто та тварь? - в глазах Миллер было лишь одно зло. - Тиха, тиха. Мы не знаем. #спустя часовой разборки кто, что# - Ладно, пошлите в квартиру. - вздохнула Соня, так и не придя к выводу. - Убью эту мразь... - сейчас Лера напоминала Эрена, хотевшего убить всех титосов. - Та лана. Она оживет. Наверно... - Усмехнулась Соня. - ... - Интересно... Кто же это мог быть? - сказала Соня отпивая из кружки чаек. #спустя две недели# POV Ангел. Все наконец-то устаканилось, и шло своих чередом. Леви с Лерой все время проводили вместе, Жан с Йегером более-менее помирились, девчонки ворковали с парнями, Дима и Леха тоже иногда приходили, Ханджи и Петра исследовали наш мир, а у меня никак не клеился разговор с Ирвином... Одним "прекраснейшим" утром, я сидела на кухне, и попивала кофеек.Все еще спали, так-как на часах еще 6:37. Мдаа.. Я ранняя пташка. Но тут,меня кто-то окликнул. - Утро доброе, Ангелина. - Я резко развернулась, и увидела Ирвина. Бля... Ну только не он... - Доброе, Ирвин-сан. - пробормотала я. - Можно просто Ирвин. Кстати, хотел давно у тебя спросить... У тебя хорошие отношения с девчонками? А то они не часто с тобой общаются. - Блин, и как мне ответить? И с чего сразу такие подробности?Это не в его духе... - Если честно, хорошие отношения у меня только с Аней, Соней и Лерой. - Ясно. - Так я и Смит разговаривали еще очень долго, пока на кухню не заявились остальные жители. Увидев нас с Ирвином, Лера и Соня мне подмигнули, а я пригрозила им кулаком, пока тот отвлекся на разговор с Аккерманом. Так и прошло наше утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.