ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать восемь. Хеппи энд. Или же, поки, ваш автор закончил это)))

Настройки текста
POV Ангел Итак, угадайте, где я проснулось? Правильно, дети! У себя в комнате, Карл, у себя в комнате! Как я там оказалось, я есессно ни помню. Эх… Старею… Стоп. Если я была с Ирвином, то это значит, что… ОН принёс меня!!! Бля, бля, бля, бля, бля, что ж делать-то?! Так, Ангел, узбагойся. Всё норм. Всё просто в шоколаде. Я за встану, умоюсь, спущусь на кухню, по… и тут я посмотрела на часы. Сколько, сколько?..14:13?! Почему меня не разбудил? От Анька, сучка то такая! Всегда ж меня будит. Ах нет. Вчера я видела с окна, как она сразу после ужина со Снежей куда-то намылилась… А судя по всему-бухать… Так, ладно. Утро доброе, жопа моя, сегодня ты переживешь много приключений. Я встала, переоделась, сделала все утренние, точнее обедние процедуры и спустились в ванную.Там уже сидели зомби, то есть Снег, Анька и Пряник с Леви. — Чё, набухались вчера, да? Алкоголики… Эти четверо посмотрели на меня, и Снег ответила: — Мы между прочим праздновали. Ты бы хоть поздравила молодожёнов? — Всм? Они о чём это? — А… а? Какие ещё молодожёны? Кто? Кохда (не оп.)? — я посмотрела на единственную пару, находящуюся здесь. Лера с Аккерманом как-то странно ухмылялись. — Л… ЛЕРА? ТЫ?! — Ага, точнее мы. -поддакнул Леви. -ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Как-же долго я этого ждала! На свадьбу пригласите? — я накинулась на этих двоих с обнимашками. — Конечно. Всех пригласим, только отпусти… — улыбнулась Пряник, и я от них отстала. — А у тебя свадьба когда намечается? -спросила ухмыляясь она. — К-какая свадьба? С кем? — Ну как с кем? С Ирвином конечно-же! Ты думаешь, мы не видели, как он тебя поцеловал? — Я… эмм… он… мы… Стоп. ЧТО? После этих слов, мир перевернулся. Как… поцеловал…? Нужно срочно всё выяснить! С таким решением я и попёрлась в гостиную, где и должен быть Ирвин, по моим предположениям. И действительно. Он там был. Но не один. Рядом с ним сидели Петра и Ханджи, они вместе что-то обсуждали. Что-то часто они стали вот так собираться втроем… Ладно. Хух. Была-не была. — Эмм… П-простите, что прерываю. Ирвин, можно тебя на пару слов. Пожалуйста. — Да, конечно. — ответил он, и встал. Мы прошли на кухню, где, к моему счастью, никого не было. — Вообщем… Тут это… Мне Лера и Леви сказали, что… ты… мы… ну… я… Вообщем… Я… т-тебя… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!.. Хух. — Ирвин, казалось, никак на это не отреагировал, но, в следующую секунду, он слегка наклонился, и… Поцеловал меня. Сначала я тупо стояла с выпуклыми глазами, но потом его руки начали обвивают мою талию. И я начала отвечать. Ну, а что? Я его ЛЮБЛЮ. Он меня походу тоже. Что нам мешает? А… Точно… Мы целуемся на кухне. Сюда может зайти кто угодно. А мы тут. Целуемся. Бля. — И-ир… вин… -промыслам сквозь поцелуй я. Сзади. Да когда-же у него дыхалка закончится? Я уже сама задыхаюсь.И будто прочитав мои мысли, он отстранился. Мы оба тяжело дышали. — Это значит, что мои чувства взаимны? — мой вопрос. — Д… да. — его ответ. Громкие аплодисменты. Дело рук девчонок. Стоп. Что?! Я развернулась в сторону двери, и увидела летающих, по-видимому нам, всех жителей сего дворца, а некоторые особи помимо этого, ещё и лыбу во все 32 тянули. — Вас можно поздравить, голубики вы наши? — я посмотрела на Смита. Он на меня. — Да. Если уж так хотите. — ответила я. Так и стала я девушкой командира, Крыльев Свободы»… POV Лера. #СПУСТЯ 5 ЛЕТ# Ну вот… Уже прошло пять лет. Особо нечего и не изменилось. Жан и Соня недавно поженились, Эрен с Юлькой вообще укатили в другой город, Ирвин и Ангелина жили с нами в коттедже (Автор: да, они переехали в коттедж), Аня с Армином уехали в город, Лиза вообще куда-то смылась, Дима и Петра стали парой и уже встречаются третий год, Мика и Леха тоже нашли общий язык, Ханджи живет с нами в качестве личного врача, Саша и Конни иногда появляются дома, остальные уехали по городам, а у меня и Леви пополнение в семье… — Маааам!!! — кричал пятилетний Сакуя (имя ребенка). — Что? — я отвела глаза от полок. — А что это? — Сакуя улыбнулся и протянул мне что-то… Мне дали в руки книгу. Вернее мой скречбук… С давно забытым РиРеном… — Эмм… Это… Ну… — я была в ступоре. Я же выкидывала все скречи с Риреном… — И почему там папа? — улыбнулся как на зло Сакуя. — Эмм… А ты у папы спроси, почему он там! — сказала я покосившись на Леви. — Ты мне еще ответишь за это, женушка. — выделив последнее слово прошептал Леви и прошел к Аккерману младшему. Я улыбаясь стояла и слушала басни и былины Леви Аккермана. — А так, твоя мама очень любила рисовать и девать свою энергию на нормальные рисунки ей было лень. — закончил Леви и улыбнулся. — Эээ… — я хотела возразить, но меня прервали. Звонок в дверь. — Кто это там? — я пошла открывать. Аккерманы пошли за мной. — СЮРПРИЗ!!! — заорала Соня, Жан и остальные персоны. От этого крика вниз спустились обитатели особняка с которыми мы жили. — Да ладно? Приехали? — я удивилась. — Ага. А ты забыла про нас небось? — вытерла слезинку Аня. — Забудь, ага… — усмехнулась я и открыла дверь. #спустя 10 минут# — Ураа! Тетя Соня! — Сакуя улыбался и вышел из-за двери. — Привет, привет!!! — та начала его катать, вернее летать. Хотя он же тяжелый. — Так что приехали-то? — улыбнулся Аккерман старший. — Соли попросить, ей богу! — фыркнула Юля. — Вас повидать! Мы тут были лет пять назад. — Даю вам соль и можете идти! — улыбнулась я. — Хах. Так просто от нас не отделаешься! Кстати, мы с шампусиком. Будете? — улыбнулась Соня ставля Сакую на пол. — Все таки вы как были алкаголиками, так и остались. — усмехнулась я. — Ага. Пошли. — Ангел повела всех в гостиную. Мы накрыли стол и стали нямкать все подряд. — О господи, как же я скучала по этому домууу… — гладя диван сказала Юля. Сакуя засмеялся от такого поведения взрослой тети (по его мнению). — Итак. *барабанная дробь* Мы переезжаем жить напротив вас. И да, от нас теперь не отделаетесь. — сказал Леха доедая бутер. — Ураа! — воскликнул Сакуя. — Ага. Кстати, новость. Последняя и интересная! Ангелина и Ирвин станут полноценной семьей. — сказала улыбаясь и что-то жуя, Аня. — Оу… — я решила не подавать виду как радовалась. — Эхх, вот только представьте девки, если бы Юлька не дотронулась до зеркала, как бы мы сейчас жили? А? — сказала задумчиво Снежа. — Хаха. Погибли бы. Как жить еще? — усмехнулась Юля. — Ага. Спустя несколько часов каждый болтал, говорил как ему было плохо без остальных и так далее. — Лер, можно тебя на минутку? — спросил Леви. — Окей. — я встала из-за стола. — Мы отойдем. Мы отошли. — Что же ты хотел сказать такого важного? — Вы болтаете не включая меня в разговор. — надулся Леви. Я засмеялась. — И всего-то? Ну прям как маленький ребенок. — смеялась я. — Пошли. Горе ты Аккерманское. Он усмехнулся и мы пошли обратно. — Лер, Ань, Снежа, что бы я без вас делала? — улыбнулась Юля сидя в обнимку с Эреном. — Не-че-го. — улыбнулась я. — Ага. Теперь мы все просто обязаны сейчас, посмотреть атаку титанов! Это обязательно всем! — сказала Соня таща на место Жана. Мы засмеялись. Интересно, а если бы не атака, какими бы были наши сюдьбы? Да, не интересными наверное… Конечно, кто бы Аккерманов на завтрак будил криками «ЛЕГИОН РАЗВЕДКИ, ПОДЪЕМ! »…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.